Argentina vs Brasil: potente remate de Lionel Messi, pero choca en el palo [VIDEO]

Lionel Messi tuvo el empate en el Brasil vs. Argentina, pero su disparo se estrelló en el parante y se salvó la ‘Canarinha’.

El 10 argentino es uno de los mejores en la Albiceleste. Crédito: Captura de TV.

Lo intentó siempre. Lionel Messi fue uno de los mejores jugadores en el Brasil vs. Argentina y tuvo en sus pies el gol de la ‘Albiceleste’.

Todo ocurrió el minuto 56. Lautaro Martínez sacó un disparo de larga distancia que chocó en un jugador brasileño. El rebote le quedó a Lionel Messi y el 10 argentino no dudó en rematar en primera al arco de Allison.

El disparo de Lionel Messi chocó en el primer palo del arco brasileño, la defensa del ‘Scracth’ no despejó bien y el delantero argentino volvió a intentar un remate que le sale muy desviado.

Los brasileños ya ganaban desde el primer tiempo y pese a los intentos argentinos, el gol nunca llegó para ellos.

Brasil se impuso 2-0 con goles de Gabriel Jesús y Firmino. Con este resultado los dirigidos por Tite jugarán la final de la Copa América este domingo en el Maracaná.