Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo

Argentina vs. Venezuela: Lo Celso estiró la ventaja para la ‘Albiceleste’ tras error de Fariñez [VIDEO]

Giovanni Lo Celso anotó el 2-0 en el duelo entre Argentina vs. Venezuela por la Copa América 2019. La Albiceleste está a un paso de las semifinales.

Argentina vs. Venezuela

Duelo sentenciado. El volante Giovanni Lo Celso anotó el 2-0 en el partido entre Argentina vs. Venezuela por los cuartos de final de la Copa América 2019.

El gol de los argentinos llegó en el minuto 73 por un error de Wuilker Fariñez. El guardameta venezolano no pudo embolsar un remate de larga distancia de Sergio Agüero y dejó la pelota libre en su propia área.

Giovanni Lo Celso apareció rápido para mandar el balón al fondo del arco y así estirar la ventaja de Argentina. Es su primer gol en la Copa América 2019.

Lautaro Martínez abrió el marcador a los 9′ del primer tiempo a favor de la ‘Albiceleste’. Los argentinos fueron superiores durante todo el compromiso ante la ‘Vinotinto’.

Argentina vs. Venezuela: mira el gol de Giovanni Lo Celso