Roger Federer clasificó a la final del Indian Wells 2019 tras lesión de Rafael Nadal

Rafael Nadal tuvo que abandonar las semifinales del ATP Masters 1000 de Indian Wells por lesión y el suizo Roger Federer ya es finalista. 

Rafael Nadal tuvo que abandonar las semifinales del ATP Masters 1000 de Indian Wells por lesión y el suizo Roger Federer ya es finalista. 

El encuentro más atractivo del tenis mundial se vio frustado este sábado en plena semifinal de los Indian Wells, debido a una lesión en la rodilla del español Rafael Nadal, lo que significa que Roger Federer clasifica a la final del certamen.

"Hoy he calentado y he sentido que la rodilla no estaba bien para jugar al nivel que necesitaba para competir en semifinales", explicó el tenista a la organización del ATP Masters 1000 de Indian Wells.

"Rafael Nadal se ha retirado del torneo debido a una lesión en la rodilla derecha. Deseamos a Rafa una pronta recuperación. Roger Federer avanza a la final a pie", anunció la institución encargada del Masters 1.000 californiano.

"Es difícil para mí contestar, porque cualquier cosa que diga se puede tomar de forma negativa. Nadie puede garantizar nada de lo que vaya a ocurrir el día siguiente porque, en este mundo, cualquier cosa es posible", indicó Nadal, quien presentaba molestias desde los cuartos de final, en los que se enfrentó ante el tenista ruso Karen Khachanov. 


Previa del Roger Federer vs Rafael Nadal: 

VER EN VIVO Roger Federer vs Rafael Nadal chocan este sábado ONLINE EN DIRECTO vía ESPN por las semifinales del . El partido está programado para las 3:30 p.m. (Hora peruana) y 21:30 (hora de España). Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, las incidencias, las mejores jugadas y todos los puntos a través de Larepublica.pe.

Roger Federer vs Rafael Nadal: ¿Cómo llegan al duelo por semifinales?

Roger Federer superó al polaco Hubert Hurkacz por 6-4 y 6-4 en 74 minutos y accedió a las semifinales de Indian Wells, primer Masters 1000 de la temporada. El tenista suizo se convierte así en el semifinalista más veterano en disputar las semifinales de este campeonato.

 

Esta victoria es la segunda de Federer en su carrera contra un tenista polaco, puesto que, la anterior fue frente a Jerzy Janowicz en cuartos de final de Roma en 2013. ‘Su Majestad’, número cuatro del mundo, no ha cedido un solo set en lo que va de torneo y solo le han roto el saque en una ocasión, impresionantes números con los que llega al duelo con Nadal.

Mientras que Rafael Nadal consiguió el billete a las semifinales de Indian Wells, primer Masters 1000 de la temporada, donde se citará con Roger Federer en una final adelantada. El tenista español superó al ruso Karen Khachanov en sets corridos con parciales de 7-6 y 7-6 en dos horas y 16 minutos.

El deportista de 32 años, número dos del mundo, presentó molestias a los largo del partido y practicamente terminó con vencer al ruso en una sola pierna. Además, estiró la paridad con Khachanov que sigue sin ganarle tras seis enfrentamientos.

Roger Federer vs Rafael Nadal: ¿Cuántas veces se han enfrentado?

El superclásico entre Roger Federer vs Rafael Nadal será el número 39 en la historia del tenis. El tenista suizo tiene 17 triunfos, dos en Indian Wells ante el español, mientras que Rafa ha conseguido 24 victorias sobre el suizo, una de ellas en Indian Wells.

¿Qué canales transmitirán el Federer vs Nadal EN VIVO y EN DIRECTO?

Si vives en España y quieres seguir EN VIVO EN DIRECTO el duelo entre Roger Federer vs Rafael Nadal por las semifinales del ATP Masster 1000 de Indian Wells, tienes que sintonizar ESPN y Movistar +.

En caso vivas en países de Latinoamérica como México, Argentina, Colombia, Chile y Perú, también podrás seguir el minuto a minuto de Nadal vs Federer por ESPN.

Federer vs Nadal EN VIVO: lista de canales

Roger Federer vs Rafael Nadal en Argentina: ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Bolivia: ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Brasil: ESPN Play, ESPN Brasil.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Chile: ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Colombia: ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Costa Rica: ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Ecuador: ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en El Salvador: ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en España: ESPN Play, ESPN, Movistar +.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Guatemala: ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Haití: ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Honduras: ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en México: ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Nicaragua: ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Paraguay: ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Panamá: ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Perú: ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en República Dominicana: ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Uruguay: ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Venezuela: ESPN Play, ESPN Norte.

Federer vs Nadal: Horarios en el mundo

Roger Federer vs Rafael Nadal en Argentina: 17:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Bolivia: 16:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Brasil: 17:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Chile: 17:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Colombia: 15:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Costa Rica: 14:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Ecuador: 15:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en El Salvador: 14:30 horas.

Rafael Nadal vs Roger Federer en España: 21:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Estados Unidos: 16:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Guatemala: 14:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Haití: 16:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Honduras: 14:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en México: 14:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Nicaragua: 14:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Paraguay: 17:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Panamá: 15:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Perú: 15:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en República Dominicana: 16:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Uruguay: 17:30 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Venezuela: 16:30 horas.

¿Cuándo juegan Roger Federer vs Rafael Nadal?

El duelo entre Roger Federer vs Rafael Nadal por las semifinales de Indian Wells será este sábado, desde las 21:30 horas en España.

En esta ocasión, la diferencia horario no ha generado que el Nadal vs Federer se juegue en distintas fechas en Latinoamérica. Es portal motivo que en Perú, México, Colombia, Argentina y Chile, el duelo por la Indian Wells se verá EN VIVO el 16 de marzo.

¿Cómo ver EN VIVO Nadal vs Federer?

En caso desees VER EN VIVO el duelo entre Roger Federer vs Rafael Nadal y te encuentras en cualquier país de Latinoamérica, te contamos que puedes descargar completamente GRATIS la aplicación de ESPN y suscribirte a modo de prueba. De esta formas podrás ver tenis EN VIVO EN DIRECTO y en HD de forma gratuita.

En caso desees continuar viendo tenis en vivo, deberás pagar una suscripción mensual; sin embargo, si no deseas continuar usando la app de ESPN, puedes cancelar tu suscripción.

¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO Nadal vs Federer?

A través de Facebook y Twitter podrás seguir EN VIVO y EN DIRECTO GRATIS la previa de Federer vs Nadal. En caso desees ver el minuto a minuto de los cuartos de final de Indian Wells, deberás suscribirte a ESPN o en todo caso podrás conocer todos los pormenores del encuentro mediante la web de LaRepública.pe completamente GRATIS.

Recuerda que ningún canal de YouTube está autorizado a transmitir EN VIVO el encuentro de Federer vs Nadal debido a los derechos de autor. En caso la plataforma encuentre un canal transmitiendo el evento, lo sancionará.

Te puede interesar

CONTINÚA
LEYENDO