Krasnodar, con Cueva de titular, remontó y ganó a Standard Lieja por la Europa League [RESUMEN]

Krasnodar superó 2-1 a Standard Lieja por el Grupo J de la Europa League 2018 desde el Estadio de Krasnodar. El volante peruano Christian Cueva fue cambiado en el entretiempo. 

Krasnodar superó 2-1 a Standard Lieja por el Grupo J de la Europa League 2018 desde el Estadio de Krasnodar. El volante peruano Christian Cueva fue cambiado en el entretiempo. 

Krasnodar tuvo una destacable reacción ante Standard Lieja y se quedó con la victoria por el Grupo J de la Europa League 2018 en el Estadio de Krasnodar. Christian Cueva fue titular pero cambiado en el entretiempo. 

La visita se puso arriba en el marcador gracias a un golazo al ángulo de Mehdi Carcela-González a los 19 minutos, y con esa ventaja se fueron al descanso. 

No obstante, en el complemento Krasnodar dio un paso adelante con los cambios y logró remontar el partido. Primero Magomed Shapi (79') igualó las cosas, y sobre el final el brasileño Wanderson marcó el gol de la victoria luego de una genial pared con Ari. 

Krasnodar llegó a los 9 puntos y se convirtió en el nuevo líder del Grupo J en la UEFA Europa League, seguido por Sevilla con la misma cantidad y más abajo Standard Lieja con 6 unidades.


Revive el minuto a minuto del Krasnodar vs Standard Lieja por UEFA Europa League

Alineaciones confirmadas del Krasnodar vs Standard Lieja EN VIVO ONLINE por UEFA Europa League

Krasnodar

Standard Lieja:

‘Los Toros’ llegan al Krasnodar vs Standard Lieja con la consigna de sumar de a tres ante un rival directo en el Grupo J de la Europa League. En este grupo hay un triple empate, el cuadro ruso donde milita nuestro compatriota Christian Cueva suma seis puntos, al igual que su rival de este jueves, y el Sevilla.

 

 

Es por eso que los dirigidos por Murad Musaev saben que el duelo de mañana es contra un rival directo para tentar el liderato de su grupo y más aún jugando de local. Sin embargo, este duelo también tendrá un aroma de revancha, ya que en la anterior fecha del torneo, el FC Krasnodar cayó de visita ante el Lieja por 2-1. Se espera que el volante peruano, Christian Cueva tenga algunos minutos y sea pieza de recambio, ya que aún no se ha sido titular en las anteriores presentaciones.

Por su parte, ‘Les Rouches’ afrontarán el Krasnodar vs Standard Lieja saboreando aún el triunfo ante los rusos en la anterior fecha de la Europa League, ahora de visita querrán repetir el plato para despuntarse en el Grupo J.

Luego de su mal comienzo en el torneo al caer ante el Sevillla, el conjunto dirigido por Michel Preud’homme se encaminó en la Europa League obteniendo dos triunfos. Con estos resultados se emparejó a sus rivales principales en el Grupo J, pero, la diferencia de goles del Standard Lieja es menor y por ende ocupa el tercer puesto.

En la previa del Kransnodar vs Standard Lieja el técnico del cuadro belga analizó a ‘Los Toros’ en una conferencia de prensa que brindó. Con los medios expuso que su equipo tiene las mismas chances que los favoritos del Grupo J.

 

 

“Es un partido importante... Estamos en la mitad del camino y tenemos tantos puntos como los dos favoritos del grupo. Ahora tendremos que realizar una alta calidad para continuar en Europa”.

Sobre el Krasnodar, el DT belga resaltó que su localía puede pesar y que ellos tratarán de estar al nivel del partido. “Krasnodar ha demostrado que en Sclessin que es un equipo muy fuerte. Al menos tendremos que estar al mismo nivel que el Heenmatch para tratar un resultado”.

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Europa League, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en LaRepublica.pe.

Horarios en el mundo del Krasnodar vs Standard Lieja por la Europa League

Perú - 12:55 p. m.
Colombia - 12:55 p. m.
Ecuador - 12:55 p. m.
Bolivia - 1:55 p. m.
Chile - 2:55 p. m.
Uruguay - 2:55 p. m.
Argentina - 2:55 p. m.

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 12:55 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11:55 a.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1:55 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2:55 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 6:55 p.m.

Canales para ver el Krasnodar vs Standard Lieja por la Europa League

Fox Sports

Krasnodar vs Standard Lieja vía Fox Sports 2 por la Europa League 

Narración: Julián Fernández
Comentarios: Standard Liege

FOTO

Alineaciones probables del Krasnodar vs Standard Lieja

Krasnodar: Sinitsyn, Petrov, Martynovich, Spajic, Ramírez, Gazinskiy, Kaboré, Pereyra, Wanderson, Ari, Claesson.

Satndard Lieja: Ochoa, Cavanda, Luyindama Nekadio, Laifis, Fai, Cimirot, Agbo, Pocognoli, Marin, Emond, Carcela

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Krasnodar vs Standard Lieja por la Europa League?

Si quieres seguir en Internet el Krasnodar vs Satandard Liejalarepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo. 

Te puede interesar

CONTINÚA
LEYENDO