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Country Club: ¿cuánto cuesta comer en el exclusivo restaurante Perroquet?

El Country Club Lima Hotel, fundado durante el Gobierno de Augusto B. Leguía, tiene a disposición del público su restaurante Perroquet. Conoce cuánto cuesta comer en el exclusivo local en San Isidro.

El Restaurant Perroquet pertenece y es exclusivo del Country Club Lima Hotel. Conoce cuánto cuesta comer aquí. Foto: Country Club Lima Hotel/Facebook
El Restaurant Perroquet pertenece y es exclusivo del Country Club Lima Hotel. Conoce cuánto cuesta comer aquí. Foto: Country Club Lima Hotel/Facebook

El Country Club Lima Hotel es uno de los centros de servicio de alojamiento más antiguos de Lima, solo superado por el Gran Hotel Bolívar. Este establecimiento de 5 estrellas, ubicado en el distrito de San Isidro, cuenta con un exclusivo restaurante llamado Perroquet.

El restaurante Perroquet, perteneciente al hotel que ha recibido a innumerables personalidades de la política y el espectáculo, pone a disposición de sus comensales una basta lista de comidas nacionales e internacionales. ¿Cuánto cuesta comer en este exclusivo local?

¿Cuánto cuesta comer en el restaurante Perroquet del Country Club?

Los platos presentados en la carta en la página web del Perroquet indican que siguen al pie de la letra la auténtica comida peruana y lo mejor de la cocina internacional. Asimismo, mediante los platillos, accedes al deleite de una verdadera experiencia culinaria.

En el restaurante Parroquet del Country Club puedes disfrutar de un generoso desayuno por la mañana, de un almuerzo en su salón o de una cena inolvidable en una de las terrazas más emblemáticas de la ciudad.

Country Club terraza

Uno de los espacios exclusivos del Country Club es su terraza. Foto: composición LR/Booking/ Country Club Lima Hotel

En cuanto al costo de los platillos, suelen variar en cuanto a si son entradas, platos de fondo o postres. Asimismo, las reservaciones deben hacerse con antelación. Las privadas van desde los S/ 750 hasta los S/ 950. En cuanto a los potajes, ubicamos los siguientes:

Entradas

Las entradas comprende el valor desde los S/ 61 hasta los S/ 84. Entre los platos selectos se encuentran la causa abierta con pescado acevichado. También, el ceviche de risoni con conchas selladas, mango, champiñones, limón, ají limo, culantro y aceite de oliva. Ambas tienen el coste de S/ 61.

Aquellos que son los de más valor en la carta son los siguientes: el ceviche con tozos de pescado, limón, ají limo, culantro, cebolla roja, choclo y camote glaseado con un precio de S/ 79. Así como parrilla marina artesanal con pescado, conchas, calamar, langostino, pulpo y papas doradas en mantequilla al ajo con perejil, con el costo de S/ 84.

Platos de Fondo

Los platillos de fondo están divididos entre granos y pastas, sopas y cremas, carnes y esencias de mar. Los precios en esta sección van desde los S/ 52 hasta los S/ 149.

En el apartado de granos y pastas ubicamos platos como ravioles de alcachofa y queso ricotta por el valor de S/ 52. Así también, el risotto de champiñones con camarones al ajillo y el fetuccini con camarones en salsa de coral, ambos por S/ 149.

En la división de sopas y cremas están la crema de choclo con conchas a la brasa, con el costo de S/ 42; y el chupe de camarones con leche, habas, queso y huevo frito por S/ 149.

En la sección de carnes se halla el pollo relleno con tomates secos y mozzarella, en salsa de limón y mantequilla con puré de espinaca, por S/ 64. El lomo de novillo argentino con legumbres salteadas en mantequilla al tomillo y gratín de papa con alcachofa, con el precio de S/ 99. También la entraña Certified Angus Beef con papas amarillas, champiñones y pimientos salteados en mantequilla al perejil, por S/ 129.

En cuanto al área de esencia de mar, está el pescado en mantequilla negra con alcaparras; arroz con choclo y espárragos al vapor; el pescado con alcachofas y alcaparras en dos formas, en tapenade y fritas al carbón con papitas bebé a la mantequilla y perejil; el pescado con arroz oriental frito con espárrago, brócoli, conchas, pimiento morrón en salsa de soya, miel y aceite de ajonjolí. Todos por el costo de S/ 89.

Postres

En el apartado de postres encontramos al volcán de chocolate con compota de frutos rojos y helado de vainilla casero, el strudel de manzana con nueces, en crema inglesa y helado de vainilla, con el precio de S/ 39. Finalmente, la marquesa de chocolate, crème brûlée, terrina de lúcuma, merengado de chirimoya, suspiro, sorbete y helado de la casa por S/ 49.