Videos
Hernán Barcos marcó un nuevo tanto con la camiseta blanquiazul. Foto: Gol Perú

Alianza Lima vs. Municipal: Hernán Barcos anotó de huacha el 1-0 tras pase de Jairo

Oslimg Mora y Jairo Concha armaron un letal contraataque que terminó en el gol de Hernán Barcos.

Únete al canal de Whatsapp

Apareció el ‘Pirata’ para abrir el marcador. Sobre los 61 minutos de la segunda mitad, los blanquiazules armaron un contraataque que culminó en el tanto del argentino. Jairo Concha tomó el balón, emprendió la carrera y sacó un preciso centro para que Hernán Barcos recepcione y defina sobre los pies de Daniel Prieto. Video: Gol Perú.