Tecnología

Facebook Messenger: ¿cómo saber si me han bloqueado en la aplicación?

¿Quieres saber si uno de tus contactos de Facebook Messenger ha decidido bloquearte? Conoce lo que debes de hacer para averiguarlo.

Este truco de Facebook Messenger funciona tanto en iOS como en Android. Foto: Teknófilo
Este truco de Facebook Messenger funciona tanto en iOS como en Android. Foto: Teknófilo

Facebook Messenger ofrece varias funciones y una de ellas es la de bloquear a un contacto; sin embargo, muchas personas no saben si realmente están impedidos de chatear con alguien. Si tienes sospechas, te contamos cuáles son las señales que te ayudarán a determinar si eso ha ocurrido.

Aunque Facebook Messenger ha desarrollado la función “bloquear contacto” para proteger al usuario y que las otras personas no se den cuenta de esta acción, no es una tarea imposible identificar si alguien te ha bloqueado.

TE RECOMENDAMOS

OLLANTA HUMALA EN VIVO RESPONDE Y LA TRAMPA DE LÓPEZ ALIAGA | SIN GUION CON ROSA MARÍA PALACIOS

¿Cómo saber si me bloquearon?

En Facebook Messenger hay diversos indicadores a los cuales debemos prestarles atención para concluir correctamente si alguien te bloqueó o si se trata de una situación completamente distinta. Estos son los siguientes:

Perfil no disponible en Messenger

Una de las formas más simples de averiguar si te han bloqueado es cuando le vamos a escribir un mensaje a esa persona en Facebook Messenger. Al abrir el chat en las aplicaciones en Android o en iOS nos encontramos con un aviso que nos dice que esa persona no está disponible en Facebook Messenger.

Busca su perfil en Facebook

Hace ya un tiempo que Facebook Messenger se ha integrado en Facebook, como en su versión de escritorio. Es por ello que una de las cosas más simples que puedes hacer es buscar el perfil de esa persona con la que deseabas hablar. Si alguien nos ha bloqueado en Facebook Messenger, no podremos encontrarla en la red social.

Envía un mensaje

En el chat con tu amigo de Facebook Messenger, escribe un mensaje en el cuadro de texto cerca de la parte inferior de la pantalla y seleccione el botón enviar. Si dice “Mensaje no enviado”, es probable que te hayan bloqueado en Messenger pero no en Facebook, o que el contacto haya desactivado su cuenta.

google iconPrefiero a La República en Google
Elige bien
Lo más visto
Lo último
Conoce a tus candidatos: escribe tu distrito y mira quién se postula en tu jurisdicción.

Conoce a tus candidatos: escribe tu distrito y mira quién se postula en tu jurisdicción.

LEER MÁS
Compara candidatos: revisa, cargos y datos clave antes de decidir tu voto.

Compara candidatos: revisa, cargos y datos clave antes de decidir tu voto.

LEER MÁS
Mapa y cifras: regiones, provincias y distritos del Perú con sus datos clave.

Mapa y cifras: regiones, provincias y distritos del Perú con sus datos clave.

LEER MÁS
Aprende a votar: simula tu voto, descubre qué cédula te toca y que cargos se eligen.

Aprende a votar: simula tu voto, descubre qué cédula te toca y que cargos se eligen.

LEER MÁS

Ofertas

Últimas noticias

Tecnología

Estados Unidos

Política