Explosión en grifo de VMT: más de 30 heridos y un fallecido
RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud
Notas de Prensa

Conoce el pollo pachamanquero, la nueva propuesta de reconocido restaurante

El público podrá disfrutar del pollo pachamanquero y de la variedad de banquetes familiares.

Propuesta se da en el marco del Día del Pollo. Foto: difusión
Propuesta se da en el marco del Día del Pollo. Foto: difusión

Cada tercer domingo de julio, el Perú le rinde homenaje a uno de sus platos bandera: el pollo a la brasa. Por ello, en el marco de esta fecha gastronómica y el bicentenario de Perú, el restaurante La Leña ofrece a los usuarios el pollo pachamanquero.

Esta innovadora opción logra fusionar el emblemático plato andino, la pachamanca y el ya conocido pollo a la brasa, buscando unificar nuestras diversas raíces peruanas, sobre todo en estas fechas llenas de festejo e identidad nacional.

El público podrá disfrutar del pollo pachamanquero y de la variedad de banquetes familiares que ofrece este reconocido restaurante en sus 17 diferentes locales de Lima y Huancayo o a través de delivery.

Cabe resaltar que, para obtener estos insumos, se trabaja de la mano con agricultores de Huánuco, Ayacucho y Junín. De este modo, con cada plato servido se está apoyando a diferentes comunidades de nuestro país.

La información presentada en este espacio fue proporcionada por terceros y no necesariamente reflejan el punto de vista de La República.

Los artículos firmados por La República son redactados por nuestro equipo de periodistas. Estas publicaciones son revisadas por nuestros editores para asegurar que cada contenido cumpla con nuestra línea editorial y sea relevante para nuestras audiencias.