Congreso aprueba retiro de la CTS

Luis Urruti marcó el 1-0 de Universitario ante Vallejo tras terrible blooper de Carlos Grados

El portero de César Vallejo intentó, de forma pésima, atajar el remate de tiro libre del delantero crema, el cual se desvió en un defensor poeta.

Universitario abrió el marcador tras un tiro libre cobrado por Luis Urruti. Foto: captura Liga 1 Max | Video: Liga 1 Max

Universitario gana gracias a un blooper de César Vallejo. A los 10 minutos del segundo tiempo, Luis Urruti puso el 1-0 de tiro libre en complicidad con el mediocampista Frank Ysique, quien desvió la pelota, pero sobre todo del portero Carlos Grados, cuyo intento por atajar el disparo terminó en un grosero blooper. El guardameta del elenco poeta terminó metiendo el balón en su propio arco y permitió que la 'U' se lleve tres valiosos puntos de Trujillo y se convierta, de momento, en el nuevo líder de la tabla de posiciones del Torneo Clausura.

Con este tanto, el uruguayo llegó a los 10 goles en la temporada y consolida el 2023 como su año más fructífero en el cuadro de Ate. No obstante, el jugador no tuvo mucho tiempo para festejar su conquista en la cancha, pues Jorge Fossati lo cambió a los 22 minutos de la etapa complementaria por Edison Flores.

Redactor web en la sección Deportes del diario La República. Egresado en Comunicación Social por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Interés por temas coyunturales del deporte nacional y extranjero.