Novick marcó el 1-0 de penal de Universitario ante UTC

A los 20 minutos del segundo tiempo del partido pendiente de la Liga 1, el volante uruguayo abrió el marcador desde los doce pasos.

Hernán Novick anotó el gol tras un penal generado por Nelson Cabanillas. Foto: captura Gol Perú

Con gran remate y mucha tranquilidad, Hernán Novick rompió la paridad del encuentro y puso el 1-0 vía penal en el Universitario vs. UTC. El partido corresponde a la tercera fecha de la Liga 1 Betsson.

Cuando el reloj llegaba a los 20 minutos del segundo tiempo, el portero del cuadro cajamarquino cometió una fuerte falta contra Nelson Cabanillas, por lo que el árbitro Joel Alarcón no dudó en cobrar la máxima falta a favor de los cremas.

En su calidad de ‘10′, el volante uruguayo Hernán Novick no desaprovechó la oportunidad de poner a la ‘U’ en ventaja —momentáneamente— en el encuentro clave que podría ubicar a los merengues dentro de los primeros del Grupo A de la Fase 1.

Gol de Hernán Novick:

Previa del Universitario vs. UTC:

Universitario se metió en la lucha por el Grupo A. El conjunto crema venció 3-2 a Cienciano con gol al último minuto de Alberto Quintero, quien firmó un doblete. La ‘U’ alcanzó su tercer triunfo en el torneo y sumó 10 puntos, a cuadro del líder.

Por su parte, UTC cayó por 1-0 ante la San Martín y acumuló su segunda derrota consecutiva en el campeonato. Se ubican en el sexto lugar con siete unidades.

Universitario vs. UTC: alineaciones confirmadas

Universitario: Zubczuk; Velarde, Rugel, Zevallos; Alfageme, Cabanillas, Flores, Guarderas, Novick; Urruti y Osorio

UTC: Libman; Vasquez, Ortiz, Gordillo, Trujillo; Diez, Goyoneche, Castro, Gentile; Sernaque y Curiel.