Resultado Venezuela vs. México EN VIVO HOY: revisa cómo le va a la Vinotinto
¿Quién ganó Venezuela vs. México? Mira cómo quedó la Vinotinto en la Copa América 2024 HOY

¡Agónica victoria! Navegantes del Magallanes venció 3-2 a los Leones del Caracas por la LVBP 2023-24

Los Navegantes del Magallanes lograron hacerse con el triunfo antes de llegar a los extra innings. La victoria sobre su clásico rival pone más interesante la temporada de la LVBP.

El tercer choque del año entre Leones vs. Magallanes se jugará a partir de las 7.00 p. m. (hora venezolana) de este miércoles 15 de noviembre. Foto: composición de Álvaro Lozano / La República

11:17
¿Dónde ver Leones vs. Magallanes EN VIVO?

IVC y Venevisión estarán a cargo de la transmisión del juego de pelota en Venezuela.

10:25
¿A qué hora juegan Leones vs. Magalllanes HOY?

El duelo entre los eternos rivales comenzará a las 7.00 p. m. del horario de Venezuela.

Los Navegantes del Magallanes derrotaron por 3 carreras a 2 a su rival de toda la vida, los Leones del Caracas, en un juego de pelota que se definió en la parte baja del noveno inning, siendo el compromiso más extenso de esta fecha por la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP) 2023-24. Tras vencer como local en los 2 primeros clásicos del año, el elenco caraquista llegaba a Valencia con la intención de seguir sumando y aferrarse al primer puesto de la tabla de posiciones, sin embargo, la escuadra filibustera se mostró como un rival de jerarquía y logró salir con la victoria.

Leones del Caracas vs. Navegantes del Magallanes EN VIVO: mira el juego por la LVBP 2023-24

21:17
15/11/2023

Leones vs. Magallanes EN VIVO: ¡VICTORIA AGÓNICA DE LOS NAVEGANTES!

Miguel Aparicio anota para los Navegantes del Magallanes antes de que el compromiso se vaya a los extra innings. La escuadra filibustera gana este juego de pelota ante su eterno rival de la forma más dramática posible, gran momento el que se vivió en Valencia. Marcador final: CAR 2-3 MAG

20:39
15/11/2023

Leones vs. Magallanes EN VIVO: ¡entramos al noveno inning!

Con Anthony Vizcaya como pitcher y Aldrem Corredor con el bate en las manos, comienza el noveno inning de este clásico entre los Leones del Caracas y los Navegantes del Magallanes, que están igualados en carreras. Marcador: CAR 2-2 MAG

20:26
15/11/2023

Leones vs. Magallanes EN VIVO: ¡se empató el clásico!

René Pinto completa su carrera e iguala el marcador en el José Bernardo Pérez de Valencia. Diego Rincones se embasó por error en un tiro de campo corto. Siete entradas completas, tablero empatado, la afición no deja de alentar, se vive a mil por horas este duelo entre los eternos rivales del béisbol venezolano. Marcador: CAR 2-2 MAG

20:19
15/11/2023

Leones vs. Magallanes EN VIVO: ¡descuentan los Navegantes!

Renato Núnez anota para los Navegantes del Magallanes tras un out elevado de sacrificio de Alberth Martinez. Este tiro también ha servido para que René Pinto llegue hasta la tercera almohadilla y se encuentre en zona de anotación. El clásico está con chances de quedar igualado. Marcador: CAR 2-1 MAG

19:58
15/11/2023

Leones vs. Magallanes EN VIVO: ¡no se abre el marcador para los Navegantes!

Romer Cuadrado se va ponchado del terreno de juego y así acaba la sexta entrada de este clásico de la pelota nacional. Leones del Caracas continúa con una ventaja de dos carreras cuando iniciamos el séptimo inning con Harold Castro en el turno con el bate. Marcador: CAR 2-0 MAG

19:50
15/11/2023

Leones vs. Magallanes EN VIVO: ¡no suman los caraquistas!

Un out en intento de robo de José Rondón pone el tercero para los Leones del Caracas. Finaliza su participación en el sexto inning y ahora es el turno de Luis Torrens para poder igualar el marcador a favor de los Navegantes del Magallanes en este clásico del béisbol venezolano. Marcador: CAR 2-0 MAG

19:34
15/11/2023

Leones vs. Magallanes EN VIVO: ¡otra anotación de los melenudos!

Eliezer Alfonzo llega hasta home y pone la segunda carrera a favor de los Leones del Caracas. La anotación se produjo tras out con elevado de sacrificio de Gabriel Noriega. Dos carreras en la misma entrada, viven un gran momento los visitantes. Marcador: CAR 2-0 MAG

19:26
15/11/2023

Leones vs. Magallanes EN VIVO: ¡JONRÓN DE LOS CARAQUISTAS!

La primera anotación del partido y es a base de una inatrapable que enciende al público. Harold Castro le pega elevado hacia el jardín central, un cuadrangular que pone a los caraquistas arriba en el marcador frente a su clásico rival. Jugamos la parte alta del quinto inning. Marcador: CAR 1-0 MAG

19:02
15/11/2023

Leones vs. Magallanes EN VIVO: ¡comienza el cuarto inning!

Con Wilfredo Tovar listo para batear a favor de los caraquistas, comienza la cuarta entrada del clásico de la pelota venezolana. El marcador aún sigue empatado. Marcador: CAR 0-0 MAG

18:44
15/11/2023

Leones vs. Magallanes EN VIVO: ¡no se contabilizan anotaciones!

El out forzado de Ángelo Castellano pone fin a la segunda entrada del compromiso en Valencia. Los Navegantes tenían a Alberth Martinez en primera, pero no logran avanzar más dentro del campo. Entramos al tercer inning y aún no se inaugura el tablero. Marcador: CAR 0-0 MAG

18:29
15/11/2023

Leones vs. Magallanes EN VIVO: ¡un inning completo!

Se jugó la primera entrada del clásico, no se contabilizan carreras a favor de ninguno de los conjuntos. Turno de los melenudos de batear en la parte alta del segundo inning. Marcador: CAR 0-0 MAG

18:12
15/11/2023

Leones vs. Magallanes EN VIVO: ¡playball!

Ya está en juego una nueva edición del clásico de la pelota venezolana entre los Leones del Caracas y los Navegantes del Magallanes desde el Estadio José Bernardo Pérez de Valencia. Sigue el minuto a minuto de este compromiso.

15/11/2023

Leones vs. Magallanes: ¿a qué hora es el clásico?

A continuación, te dejamos los horarios, según tu ubicación, del juego entre los Leones del Caracas y Navegantes del Magallanes:

- Venezuela, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba: 7.00 p. m.
- Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Miami: 6.00 p. m.
- México (centro), Nicaragua: 5.00 p. m.
- Chile, Argentina, Brasil: 8.00 p. m.
- España (peninsular): 12.00 a. m. (jueves 16).

14:32
15/11/2023

Leones vs. Magallanes HOY: ¿cómo va la tabla de posiciones?

Leones del Caracas lideran la tabla de posiciones de la LVBP 2023-24 tras haber conseguido un total de 14 juegos ganados y solo 5 perdidos, mientras que los Navegantes del Magallanes, su rival del día de hoy, tiene un récord de 9-10 en la presente temporada.

13:49
15/11/2023

Leones vs. Magallanes HOY: así es la cancha donde se jugará el clásico

Este es el Estadio José Bernardo Pérez de Valencia, hogar del juego de hoy entre los Leones del Caracas y Navegantes del Magallanes, por una nueva fecha de la temporada 2023-24 de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP).

12:34
15/11/2023

12:05
15/11/2023

¿En dónde juegan Leones vs. Magallanes?

El estadio José Bernardo Pérez, la casa de los Navegantes del Magallanes, acogerá el clásico entre la Nave Turca y los melenudos el día de hoy.

11:17
15/11/2023

10:25
15/11/2023

09:28
15/11/2023

Leones del Caracas vs. Navegantes del Magallanes EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue la cobertura del encuentro entre Leones y Magallanes por la LVBP 2023-24.

Leones vs. Magallanes: ¿a qué hora juegan por la LVBP 2023-24?

• Venezuela, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba: 7.00 p. m.
  • Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Miami: 6.00 p. m.
  • México (centro), Nicaragua: 5.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Brasil: 8.00 p. m.
  • España (peninsular): 12.00 a. m. (jueves 16).

¿Qué canal transmite Leones vs. Magallanes EN VIVO?

Las imágenes del encuentro entre Leones del Caracas vs. Navegantes del Magallanes serán televisadas EN VIVO por TVES para Venezuela y por IVC para este país y toda Sudamérica.

Los Leones han tenido un sólido inicio de 14 victorias y 5 derrotas. Foto: Leones del Caracas

¿Dónde ver Leones vs. Magallanes ONLINE GRATIS?

La web de TVES y las plataformas de streaming Simple TV Plus (en Venezuela), DGO (en Sudamérica) y BeisbolPlay (en todo el mundo) llevarán la transmisión por internet del juego de Leones vs. Magallanes. También podrás seguir todas las incidencias y las mejores imágenes ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

Leones vs. Magallanes: pitchers para HOY, 15 de noviembre

• CAR: Jesús Vargas
  • MAG: Emmanuel de Jesús.

¿Cómo van Leones y Magallanes en la tabla de posiciones de la LVBP?

Al inicio de la quinta semana de acción, los Leones del Caracas se mantienen a la punta de la LVBP, con 14 victorias y 5 derrotas. Por su parte, los Navegantes del Magallanes son cuartos con 9 ganados y 10 perdidos.