Alianza Lima perdió: así va la tabla de posiciones
Bolívar vs The Strongest: sigue EN VIVO el partido

¡Fiesta en el Bernabéu! Con gol de Mbappé, Real Madrid derrotó 3-1 al Stuttgart en su debut en la Champions League

Con goles de Mbappé, Rudiger y Endrick, el conjunto blanco se impuso en calidad de local por la primera jornada de la UEFA Champions League 2024-2025.

Gooooooool de Rudiger

Minuto 83: ¡Se cumple la ley del ex! El alemán conecta un centro preciso de Modric desde un tiro de esquina.

15:30
Goooool del Stuttgart

Minuto 68: Undav conectó de cabeza un centro y puso la igualdad de manera parcial.

15:08
Gooooooooool de Mbappé

Minuto 46: El francés marcó el primero de manera rápida tras pase de Rodrygo.

Real Madrid debutó con victoria en la UEFA Champions League 2024-2025. El vigente monarca de la Liga de Campeones se impuso 3-1 al Stuttgart en el Estadio Santiago Bernabéu. Kylian Mbappé, Antonio Rudiger y Endrick fueron los encargados de anotar para el cuadro blanco. Deniz Undav había empatado de manera parcial.

Real Madrid vs Stuttgart EN VIVO

16:00
17/9/2024

¡Final del partido!

El Real Madrid empieza esta nueva edición de la Champions League con una victoria 3-1 sobre Stuttgart.

15:57
17/9/2024

Gooool de Endrick

Minuto 90+5: ¡Golazo! El joven delantero salió desde su propio arco, corrió y remató de larga distancia para sellar la victoria blanca.

Vinicius casi pone el 2-0 del Real Madrid

Minuto 58: El disparo del delantero brasileño chocó en el palo y no pudo aumentar la ventaja para los blancos.

15:08
17/9/2024

15:07
17/9/2024

Inicia el partido

Ya se juega la parte complementaria en el Bernabéu.

14:52
17/9/2024

Final del primer tiempo

En un partido bastante entretenido, donde ambos equipos han tenido ocasiones claras de gol, el Real Madrid y el Stuttgart empatan sin goles. Foto: ESPN

14:47
17/9/2024

4 minutos más de tiempo añadido

El partido se jugará hasta el minuto 94.

14:38
17/9/2024

El árbitro anula el penal que había pitado tras revisar el VAR

Minuto 36: El réferi principal decidió anular el penal contra Rudiger tras ver que el defensa de Stuttgart no lo tocó dentro del área. Foto: ESPN

14:31
17/9/2024

El palo salva al Real Madrid

Minuto 27: El Stuttgart casi anota el primero de contra. Carvajal se barrió preciso en el disparo y desvió el balón.

14:27
17/9/2024

El arquero de Stuttgart le niega el grito de gol a Mbappé

Minuto 25: El exjugador del PSG se hizo el espacio para rematar, disparó fuerte de derecha, pero el portero rival tapó el remate.

14:19
17/9/2024

¡Real Madrid se salva gracias a un tapadón de Courtois!

Minuto 16: El equipo alemán llegó al área del Madrid tras una gran jugada asociativa y Stiller tuvo el primer gol para Stuttgart. Sin embargo, el portero belga se lució con una gran tapada.

14:12
17/9/2024

¡Millot se perdió el primer gol de Stuttgart!

Minuto 8: El mediocampista tuvo un mano a mano con Courtois tras una recuperación en salida, pero no definió bien.

14:09
17/9/2024

Tchouameni intentó de larga distancia

Minuto 7: El jaugador francés disparó en primera tras pase de Mbappé, pero el balón se fue desviado.

14:04
17/9/2024

¡Se salva el Madrid!

Minuto 3: Buena reacción de Courtois para salvar el Real Madrid en menos de 3 minutos. Los alemanes no se achican ante el vigente campeón.

14:03
17/9/2024

¡Inició el partido!

Real Madrid y Stuttgart ya juegan el primer tiempo

13:52
17/9/2024

¿Cómo llega Stuttgart al choque frente a Real Madrid?

Sttutgart afrontará este duelo con un gran envión, puesto que vienen de ganarle 3-1 a Borussia Monchegladbach. Por el momento, son décimos en la Bundesliga.

13:51
17/9/2024

¿Cómo llega Real Madrid a su enfrentamiento ante Stuttgart?

Real Madrid llega a este compromiso tras imponerse por 2-0 a Real Sociedad en la liga de España. Los blancos son terceros en la tabla de posiciones por detrás de Barcelona y Atlético de Madrid.

13:49
17/9/2024

¿Quién es la figura del Stuttgart?

Uno de los jugadores más importantes en Stuttgart es Nubel. El portero fue vital para la gran campaña de su equipo en la pasada temporada. Ahora deberá mostrar su gran nivel en la Liga de Campeones.

13:41
17/9/2024

¿Cuántos Champions tiene el Real Madrid?

El Real Madrid afronta esta nueva edición de la Champions League como el máximo ganador de esta competencia. El conjunto blanco suma un total de 15 'Orejonas' en su historia. Foto: AFP.

Alineación confirmada del Real Madrid

Con Carvajal como capitán, este es el equipo titular del Madrid. Foto: Real Madrid C.F.

12:40
17/9/2024

¿Cómo llega el Real Madrid a este partido?

El equipo blanco debutará en la Champions League luego de una victoria por 2-0 ante la Real Sociedad. Los goles fueron anotados por Mbappé y Vinicius. Foto: Real Madrid C.F.

11:45
17/9/2024

Posible alineación del Stuttgart

Este sería el equipo titular del Stuttgart en su visita al Bernabéu: Nübel, Vagnoman, Chase, Chabot, Mittelstädt, Stiller, Karazor, Leweling, Führich, Undav y Demirovic.

10:29
17/9/2024

Posible alineación del Real Madrid

Este sería el once por el que apuesta Carlo Ancelotti: Courtois, Carvajal, Tchouaméni, Rüdiger, Mendy, Fede Valverde, Modric, Bellingham, Rodrygo, Vinícius y Mbappé.

09:06
17/9/2024

¿Dónde ver Real Madrid vs Stuttgart?

En Sudamérica, el choque entre Real Madrid vs Stuttgart será transmitido por ESPN y la plataforma streaming Disney Plus.

07:38
17/9/2024

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Stuttgart?

En Perú, el encuentro entre Real Madrid vs Stuttgart está prograado para hoy, martes 17 de septiembre, desde las 2.00 p. m.

07:38
17/9/2024

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La Repúbica, aquí podróas seguir la cobertura de este encuentro entre Real Madrid vs Stuttgart por el inicio de la Champions League.

El encuentro entre Real Madrid vs Stuttgart empezará a las 2.00 p. m. en suelo peruano. Revisa el horario de este partido según tu zona geográfica.

• Uruguay: 4.00 p. m.

¿Dónde mirar Real Madrid contra Sttutgart HOY?

El encuentro entre Real Madrid vs Stuttgart será transmitido por la señal de ESPN y Disney Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Cómo ver Real Madrid vs Stuttgart por ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

¿Cómo ver Real Madrid vs Stuttgart ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Real Madrid vs Stuttgart por internet, sintoniza la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. Si no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE que realizará La República Deportes.

¿Cómo será el nuevo formato de la Champions League 2024/25?

A partir de la temporada 2024/25, la UEFA Champions League experimentará un cambio radical en su formato. A continuación, detallaré los aspectos más relevantes de esta transformación y cómo se llevará a cabo el proceso de clasificación durante la competencia.

• Fase de Liga Única: se eliminará la tradicional fase de grupos. En su lugar, habrá una fase de liga con 36 equipos.
  • Número de Partidos: cada equipo jugará ocho partidos en esta fase de liga, enfrentándose a ocho equipos diferentes (cuatro en casa y cuatro fuera).
  • Clasificación a Octavos de Final: los ocho primeros equipos de la fase de liga pasarán directamente a los octavos de final. Los equipos que terminen entre el noveno y el vigésimo cuarto lugar jugarán una ronda de play-offs de ida y vuelta para determinar quiénes avanzan a los octavos. Después de esta instancia, el formato será idéntico al ya conocido: cuartos de final, semifinales y final.