Universitario goleó: así va la tabla de posiciones

César Vallejo venció a Unión Comercio por la fecha 10 del Torneo Clausura en la Liga 1 2024

Con mucho sufrimiento hasta el final, el club poeta volvió al triunfo luego de 6 jornadas. Jairo Vélez anotó el único gol de este cotejo.

César Vallejo

1
0

Unión Comercio

César Vallejo logró su segunda victoria en el Torneo Clausura 2024. Foto: Liga 1 Te Apuesto

18:25
¡Goooooooool de César Vallejo!

Minuto 21. Jairo Vélez se gira sobre su eje y saca un rápido remate para anotar el 1-0 a favor de la UCV. Video: L1 Max

César Vallejo reapareció con triunfo en el Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. Por la jornada 10 del certamen, el equipo poeta se impuso 1-0 a Unión Comercio con un solitario gol de Jairo Vélez a los 21 minutos, aunque en el segundo tiempo se vio superado por el cuadro selvático y terminó pidiendo la hora. Con este resultado, los trujillanos suman 8 puntos y dejan el último lugar de la tabla de posiciones. En el acumulado, alcanzó las 28 unidades y se alejó en tres puntos de la zona de descenso.

Resumen de César Vallejo vs Unión Comercio

19:57
13/9/2024

¡Final del partido!

Se terminó esta historia en Trujillo. César Vallejo ganó por la mínima ante Unión Comercio en su regreso a la Liga 1 Te Apuesto 2024. Foto: captura de L1 Max

19:49
13/9/2024

Se juegan 6 minutos más

Minuto 90. El cuarto árbitro da a conocer el tiempo de reposición. A Unión Comercio solo le quedan un puñado de minutos para buscar el empate. Foto: captura de L1 Max

19:39
13/9/2024

Se le acaba el tiempo a Unión Comercio

Minuto 81. El resultado todavía favorece a César Vallejo cuando falta muy poco para el final. Aunque Unión Comercio se ha ido acercando al arco poeta, sigue sin poder encontrar el gol de la paridad. Foto: captura de L1 Max

19:16
13/9/2024

El juego se vuelve friccionado

Minuto 57. Unión Comercio apela al juego brusco para tratar de frenar los avances del elenco poeta. El árbitro ha empezado a repartir tarjetas amarillas. Foto: captura de L1 Max

19:03
13/9/2024

¡Empezó el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte de este compromiso. César Vallejo buscará concretar su victoria, mientras que Unión Comercio irá por el empate.

18:48
13/9/2024

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este compromiso. César Vallejo se va al descanso con el 1-0 parcial a su favor. Foto: captura de L1 Max

18:35
13/9/2024

Asustó Unión Comercio

Minuto 32. Miguel Carranza aprovechó un rebote en la medialuna del área y disparó a portería. La pelota pasó muy cerca de la portería de José Carvallo.

18:25
13/9/2024

18:22
13/9/2024

¡Se la perdió Yorleys Mena!

Minuto 19. El goleador de César Vallejo había quedado solo frente al arco, pero su remate pegó en el palo y salió al saque de meta. Fue la más clara para los locales.

18:19
13/9/2024

Partido sin goles

Minuto 16. Aunque César Vallejo se lanza al ataque, no ha podido generar chances claras. Unión Comercio está completamente replegado en su campo. Foto: captura de L1 Max

18:02
13/9/2024

¡Empezó el partido!

Se inician las acciones en Trujillo. César Vallejo busca ganar ante un diezmado Unión Comercio en el reinicio del Torneo Clausura. Foto: captura de L1 Max

17:52
13/9/2024

Alineación confirmada de Unión Comercio

Díaz, Paredes, Riojas, Villamarín, Vargas, Navea, Sánchez, Pérez, Torres, Carranza, De Jesús. Foto: Unión Comercio

17:17
13/9/2024

Alineación confirmada de César Vallejo

Carvallo, Madrid, Deneumostier, Ascues, Bolívar, Ysique, Ballón, Rodríguez, Vélez, Da Silva, Mena. Foto: Club UCV

¿A qué César Vallejo vs Unión Comercio?

El encuentro entre César Vallejo vs Unión Comercio empezará a las 6.00 p. m. (hora peruana). Revisa el horario de este duelo según tu zona geográfica.

• México: 5.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 6.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 7.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite César Vallejo vs Unión Comercio?

El encuentro entre César Vallejo vs Unión Comercio será transmitido por la señal de L1 Max para todo el territorio peruano.

César Vallejo vs Unión Comercio: previa

César Vallejo y Unión Comercio se encuentran en una situación crítica en la tabla de posiciones, ocupando la penúltima posición con tan solo 5 puntos cada uno. El desempeño de ambos equipos en el Torneo Clausura ha dejado mucho que desear, con resultados negativos que los mantienen en la zona de descenso.

En el caso de César Vallejo, su reciente derrota por 1-0 ante Universitario ha complicado aún más su situación. A pesar de jugar en casa, no han logrado capitalizar esta ventaja a lo largo de la temporada. Los trujillanos necesitan con urgencia una victoria para intentar escalar posiciones y alejarse de la zona peligrosa de la tabla.

Por otro lado, Unión Comercio también se encuentra en aprietos, compartiendo la misma cantidad de puntos que César Vallejo. La derrota sufrida ante Atlético Grau ha agravado su situación, mostrando problemas tanto en defensa como en ataque. El equipo necesita sumar tres puntos de manera inmediata para romper la mala racha y evitar acercarse aún más al descenso.