Muere congresista Hitler Saavedra a los 46 años en Cusco

Barcelona arrancó la era Hansi Flick con un triunfo: 2-1 a Valencia con doblete de Lewandowski

Pese a que arrancaron perdiendo con un gol de Hugo Duro, los azulgranas le dieron vuelta gracias a Lewandowski y Hansi Flick debutó con un triunfo.

FC Barcelona

2
1

Valencia CF

Barcelona le dio vuelta a Valencia por el arranque de LaLiga de España. Foto: AFP

15:46
Lewandowski no falló el penal y puso el 2-1 del Barcelona

Minuto 48: el delantero polaco convirtió su segundo tanto en el partido y le da vuelta al marcador en Mestalla. Video: DSports.

15:24
Lewandowski empujó el balón y puso el 1-1 del Barcelona

Minuto 45+5: sobre el final del primer tiempo, el delantero aprovechó un buen centro de Yamal y solo tuvo que empujar el balón para poner el empate. Video: DSports.

15:18
Hugo Duro anotó el 1-0 del Valencia sobre Barcelona

Minuto 43: el delantero sacó un fortísimo cabezazo para abrir el marcador. Al principio el juez de línea lo anuló por posible off-side, pero el VAR ratificó el tanto. Video: DSports.

Barcelona venció 2-1 a Valencia por el inicio de LaLiga EA Sports 2024/2025. Los dirigidos por Hansi Flick tuvieron un auspicioso estreno en el fútbol español pese a que arrancaron perdiendo el encuentro por el gol de Hugo Duro. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo y en el arranque del segundo, Robert Lewandowski anotó un doblete.

FC Barcelona vs. Valencia por LaLiga EA Sports

16:34
17/8/2024

Final del partido en Mestalla

Culminó el encuentro.Barcelona venció 2-1 a Valencia por el arranque de LaLiga. Foto: Barcelona.

t

16:27
17/8/2024

Casado perdió una gran chance para poner el tercero del Barcelona

Minuto 90: el joven mediocampista no pudo conectar el esférico debajo del arco y falló el tercero de los culés. Video: DSports.

16:17
17/8/2024

Entramos en la recta final del encuentro

Minuto 80: ambos equipos han bajado la intensidad del partido y no han creado ninguna situación de peligro en esta segunda parte.

16:12
17/8/2024

Minuto de hidratación en Mestalla

Minuto 75: tal como sucedió en la primera parte, esta vez el juez ordenó un tiempo de descanso para que los jugadores se rehidraten.

16:08
17/8/2024

Barcelona sigue apretando por el tercero

Minuto 71: el cuadro culé está acatando constantemente a la portería de Mamardashvili en búsqueda del tercero, pero no logran conectar el último centro.

15:58
17/8/2024

Hansi Flick hace sus primeros cambios en el Barcelona

Minuto 61: el entrenador alemán prepara los ingresos de Gerard Martín, Pedri Gonzales y Andreas Christensen por Cubarsí y Alejandro Balde y Ferrán Torres.

15:53
17/8/2024

Pitidos en Mestalla en contra de árbitro

Minuto 56: los hincha de Valencia empiezan a chiflar al juez principal por no mostrar una segunda amonestación a Cubarsí, quien pudo haberse ganado la roja.

15:46
17/8/2024

15:46
17/8/2024

Penal para Barcelona por falta sobre Raphinha

Minuto 47: en el arranque del segundo tiempo, Yamal filtró una pelota al área y Raphinha cayó producto de un golpe. El árbitro pitó penal.

15:41
17/8/2024

Arrancó el segundo tiempo en Mestalla

Comienzan los últimos 45 minutos del partidazo entre Valencia y Barcelona.

15:25
17/8/2024

Final del primer tiempo en Mestalla

Culminan los primeros 45 minutos. Con goles de Hugo Duro y Robert Lewandowski, Valencia y Barcelona igualan a uno.

15:24
17/8/2024

15:22
17/8/2024

Barcelona estuvo muy cerca de convertir el 1-1

Minuto 45+1: sobre el final del primer tiempo, el defensor del Valencia salvó su portería con una gran acción sobre la línea. Video:DSports.

15:18
17/8/2024

Minuto 43: el delantero sacó un fortísimo cabezazo para abrir el marcador. Al principio el juez de línea lo anuló por posible off-side, pero el VAR ratificó el tanto. Video: DSports.

15:15
17/8/2024

Hugo Duro falló una increíble ocasión para anotar

Minuto 40: el delantero del Valencia quedó a tiro de puerta, pero erró su disparo. Igual la jugada no valía porque estaba en off side. Video: DSports.

15:08
17/8/2024

Se reanuda el partido en Mestalla

Minuto 34: luego de las indicaciones, han sido los azulgranas quienes salieron con todo al encuentro.

15:03
17/8/2024

Minuto de hidratación

Minuto 29: se paralizan las acciones en Mestalla para que los futbolistas reciban indicaciones y se refresquen ante la intensa ola de calor.

14:55
17/8/2024

Marc Ter-Stegen realizó una espectacular atajada debajo del arco

Minuto 21: el arquero alemán evitó el primero de los locales con una gran atajada debajo del arco. Video: DSports.

14:48
17/8/2024

Cubarsí casi convierte el 1-0 del Valencia

Minuto 13: luego de una gran jugada de Valencia, Cubarsí estuvo muy cerca de anotar en su propia portería. Video: DSports.

14:45
17/8/2024

Hugo Duro estuvo cerca de convertir el 1-0 del Valencia

Minuto 11: el delantero no pudo conectar un preciso centro de Rafa Mir y perdió una gran chance para abrir el marcador. Video: DSports.

14:42
17/8/2024

Barcelona manda en el campo de juego

Minuto 8: el equipo de Hansi Flick se está mostrando muy agresivo en el arranque del partido y tiene a los valencianos metidos en su área.

14:40
17/8/2024

Lamine Yamal tuvo el primer disparo de partido

Minuto 5: el joven delantero tomó el balón, encaró y sacó un fortísimo remate que desvió el portero del Valencia al tiro de esquina. Video: DSports.

14:33
17/8/2024

Arrancó el partidazo en Mestalla

Comienzan los primeros 45 minutos de partido entre Valencia y Barcelona.

14:30
17/8/2024

En breve arranca el partidazo en Mestalla

Los futbolistas de Barcelona y Valencia ya se encuentran en el campo de Mestalla. Restan minutos para que arranque LaLiga.

14:13
17/8/2024

Jugadores realizan trabajos de calentamiento

Los futbolistas de Valencia y Barcelona ya se encuentran realizando los respectivos trabajos de calentamiento de cara al partidazo.

13:33
17/8/2024

Alineación confirmada del Valencia

Mamardashvili, Thierry, Mosquera, Yarek, Vásquez; Pepelu, Javi Guerra, Almeida; Diego López, Rafa Mir y Hugo Duro. Foto: Valencia.

t

13:31
17/8/2024

Alineación confirmada del Barcelona

Ter Stegen; Balde, Martínez, Cubarsí, Koundé; Bernal, Casadó; Ferrán, Lamine Yamal, Raphinha y Lewandowski. Foto: Barcelona.

t

Este partido será el estreno oficial del alemán Hansi Flick en el conjunto culé, quien buscará romper una racha negativa de dos empates sin goles en sus debuts en el torneo doméstico. Sin Dani Olmo ni los otros cuatro refuerzos, el exentrenador de la selección alemana buscará los 3 puntos en su visita a Mestalla.

Por otra parte, en la campaña anterior, Valencia decepcionó con un noveno puesto, por lo que su estratega, el histórico Rubén Baraja, tendrá la misión de comandar a su equipo para acceder a un certamen internacional UEFA.

Barcelona debutará en LaLiga ante Valencia en Mestalla. Foto: composición LR/Barcelona/Valencia/X

Barcelona vs. Valencia: ficha del partido

PartidoBarcelona vs. Valencia
¿Cuándo?Sábado 17 de agosto 2024
¿A qué hora?2.30 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?DSports, Movistar Plus y vía streaming por DirecTV Go
¿Dónde?Estadio de Mestalla

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Valencia?

En territorio peruano, el Barcelona vs. Valencia por la fecha 1 de LaLiga EA Sports 2024/2025 se disputará a partir de las 2.30 p. m. Si estás en otro rincón del mundo, no te preocupes. La República Deportes te ha preparado una guía de horarios:

• Uruguay: 4.30 p. m.

¿En qué canal ver Barcelona vs. Valencia?

La transmisión del Barcelona vs. Valencia por la primera jornada de LaLiga EA Sports 2024/2025 estará a cargo de DSports para toda Sudamérica y de Movistar Plus. Además, como es habitual, también podrás seguirlo por la plataforma de streaming DirecTV GO.

¿Cómo ver Barcelona vs. Valencia online gratis?

Si deseas ver Barcelona vs. Valencia ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, los videos de los goles y más incidencias del compromiso.