Resultados del examen de admisión UNC: link de ingresantes

Cerro Porteño venció 1-0 a Sportivo Ameliano por la fecha pendiente del torneo de Paraguay

Con un gol de Diego León, el Ciclón sumó una importante victoria por la fecha pendiente del Torneo Clausura.

El Ciclón de Paraguay sumó un importante triunfo por la fecha pendiente. Foto: Cerro Porteño

17:50
Alineación confirmada de Sportivo Ameliano

Repasa el 11 titular de la Azulada para el partido ante Cerro Porteño. Foto: Sportivo Ameliano.

17:49
Alineación confirmada de Cerro Porteño

Repasa el 11 titular del Ciclón para el partido ante Ameliano: Foto: Cerro Porteño.

VER Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano EN VIVO Y EN DIRECTO por la fecha 1 del Torneo Clausura de Paraguay 2024 en el estadio General Pablo Rojas, la Nueva Olla con transmisión de Tigo Sports. Recuerda que podrás seguir a través de La República Deportes gratis por internet.

Cerro Porteño vs. Ameliano EN VIVO por Primera División

19:51
1/8/2024

Final del encuentro

El Ciclón sacó un valioso triunfo. Foto: Cerro Porteño.

t

18:57
1/8/2024

Arrancó el segundo tiempo

Comienzan los últimos 45 minutos del encuentro en la Nueva Olla. Foto: Cerro Porteño.

t

18:57
1/8/2024

Final del primer tiempo

Culminaron los primeros 45 minutos del encuentro en la Nueva Olla. Foto: Cerro Porteño.

t

18:56
1/8/2024

Diego León anotó el primero para el Ciclón

Cerro Porteño abrió el marcador a los 28 minutos del encuentro ante Sportivo Ameliano. Foto: Cerro Porteño.

t

17:50
1/8/2024

Empezó el encuentro

Arrancaron los primeros 45 minutos del encuentro. Foto: Cerro Porteño.

Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano: previa del partido

Cerro Porteño y Sportivo Ameliano se enfrentarán en un partido pendiente por la jornada 1. En la fecha pasada, ambos jugaron por la fecha 2. Cerro Porteño empató 1-1 con 2 de mayo, mientras que Sportivo Ameliano igualó sin goles con Tacuary.

¿A qué hora juegan Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano?

En territorio paraguayo, el cotejo entre Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano iniciará desde las 6.30 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• México: 4.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 5.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 6.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 6.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 7.30 p. m.
  • España: 12.30 a. m. (viernes 1).

¿Qué canal transmite Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano?

La transmisión por TV del enfrentamiento entre Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano estará a cargo de Tigo Sports (canal 100 de Tigo) en territorio paraguayo. Esta señal deportiva cuenta con los derechos de la Copa de Primera APF.

Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano: historial reciente

En los últimos 5 partidos entre ambos, Cerro Porteño registra un claro dominio con todos los encuentros ganados. La última vez que se enfrentaron fue el 14 de abril por el Torneo Apertura 2024. En ese choque, el cuadro Azulgrana goleó 3 a 0.

¿Qué canal es Tigo Sports?

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD)

¿Cómo ver Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano ONLINE?

Para que no te pierdas el partido entre Cerro Porteño vs. Sportivo Ameliano por internet, ingresa a la página web de Tigo Sports con tu número de cliente o descarga la aplicación de este canal (solo válido en territorio paraguayo). Asimismo, podrás conectarte a la web de La República Deportes, sitio donde se publicarán las incidencias y goles del juego.