¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR HOY, 7 de septiembre?

Deportivo Garcilaso logró su segunda victoria en el Clausura: derrotó 2-0 a Sport Boys en Cusco

Con goles de Erustes y Ugarriza, el conjunto imperial se impuso de local ante la Misilera por la tercera jornada del Torneo Clausura 2024

2
0

Deportivo Garcilaso y Sport Boys jugaron en Cusco. Foto: Liga 1

18:33
Goooolllllllll de Garcilaso

Minuto 30: Adrián Ugarriza pone el segundo de los imperiales con un gran remate de larga distancia.

18:13
Goooolllllll de Garcilaso

Minuto 10: Pablo Erustes remató de zurda dentro del área y colocó el 1-0 de los imperiales ante Sport Boys.

Deportivo Garcilaso logró recuperarse en el Torneo Clausura y sumó un valioso triunfo 2-0 ante Sport Boys. El equipo comandado por Guillermo Duró consiguió su segunda victoria en el certamen gracias a los tantos de Pablo Erustes y Adrián Ugarriza.

Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys EN VIVO

19:58
26/7/2024

¡Final del partido!

Deportivo Garcilaso se impuso de local 2-0 ante Sport Boys.

18:51
26/7/2024

Final del primer tiempo

Garcilaso vence 2-0 a Sport Boys al final de los primeros 45 minutos de este duelo.

Casi llega el 1-0 de Garcilaso

Minuto 7: tras un tiro de esquina, Techera cabeceó dentro del área, pero un defensor salvó la pelota en la línea del arco.

18:08
26/7/2024

Se salva el Boys

Minuto 6: Gentile remató dentro del área, pero Rivadeneyra salvó su arco con una gran atajada.

18:07
26/7/2024

Boys casi anota el 1-0

Minuto 5: Bueno quedó mano a mano frente al arquero y remató de zurda, pero el balón se fue apenas desviado.

18:05
26/7/2024

Inició el partido

Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys ya juegan por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

18:04
26/7/2024

11 confirmado de Deportivo Garcilaso

Vargas, Canales, Beltrán, Lojas, Gordillo, Ramírez, Diez, Chicaiza, Gentile, Erustes y Ugarriza.

17:58
26/7/2024

11 confirmado de Sport Boys

Este es el equipo titular de los rosados para enfrentar a Deportivo Garcilaso.

17:49
26/7/2024

¿Cómo ver el duelo Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys?

La transmisión del cotejo entre Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys estará a cargo exclusivamente de L1 Max (antes Liga 1 Max) para todo el territorio peruano.

¿A qué hora juegan Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys?

En Perú, el encuentro entre Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys empezará a las 6.00 p. m. Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica.

• México: 5.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 6.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 7.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 8.00p. m.
  • España: 1.00 a. m. (sábado 27).

¿En qué canal ver Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys?

La transmisión del cotejo entre Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys estará a cargo exclusivamente de L1 Max (antes Liga 1 Max), canal creado por la FPF y 1190 Sports, que cuenta con los derechos televisivos de la mayoría de los clubes del fútbol peruano. El espacio está disponible en diversas cableoperadoras, como DirecTV, Claro TV y Best Cable. Además, puedes suscribirte a la plataforma Liga 1 Play, portal para ver los duelos en streaming.

Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys: historial reciente

De los últimos 3 partidos entre ambos equipos, Sport Boys registra 2 triunfos, mientras que Deportivo Garcilaso ha ganado solo una vez.

• Sport Boys 2-0 Deportivo Garcilaso | 26/07/2024 | Liga 1
  • Deportivo Garcilaso 3-0 Sport Boys | 16/08/2023 | Liga 1
  • Sport Boys 2-1 Deportivo Garcilaso | 17/03/2024 | Liga 1

Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys: posibles alineaciones

• Deportivo Garcilaso: Miguel Vargas, Erick Perleche, Carlos Beltrán, Juan Lojas, Erick Canales, Diego Ramírez, Carlos Diez, Pablo Erustes, Andrés Chicaiza, Gaspar Gentile, Adrián Ugarriza.
  • Sport Boys: Steven Rivadeneyra, Edinson Chávez, Maximiliano Amondarain, Facundo Mansilla, Cristian Carbajal, Arly Benites, Juan Morales, Jorge Ríos; Cristian Techera, Joao Villamarín y Pablo Bueno.

• Zapping: 82 HD.

¿Cómo ver la Liga 1 EN VIVO por internet?

Si quieres seguir el cruce entre Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys por internet, ingresa a la plataforma de Liga 1 Play. En esta web, tienes que suscribirte y pagar una membresía para disfrutar todos los compromisos por streaming. No obstante, no es la única opción, ya que puedes sintonizar los compromisos en las aplicaciones DGO y Claro Video.

¿Cómo ver Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys ONLINE por la Liga 1 2024?

Para que no te pierdas el partido entre Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.