Venezuela vs. Ecuador por la Copa América EN VIVO

¡Triunfo de oro! Cuba vence por 3-1 a Brasil en la VNL 2024 y se ilusiona con París 2024

¡Golpe sobre la mesa! Los antillanos se llevaron una muy valiosa victoria de Río de Janeiro ante una irreconocible Canarinha. Revive lo mejor del juego de Cuba vs. Brasil voleibol hoy por la VNL 2024 Masculina.

Cuba

Cuba

3
1

Brasil

El juego entre Cuba vs. Brasil finalmente se lo llevaron los cubanos el último martes 21 de mayo por 3-1 en la VNL 2024. Foto: ESPN

21:11
Cuba vs. Brasil EN VIVO: ¡triunfazo para Cuba en Río de Janeiro!

El match point llegó por medio de Yant, que, con un tremendo mate, finalizó una buena jugada colectiva de Cuba. La defensa de Brasil no pudo contestar a tiempo. Marcador: CUB 25-21 BRA. VÍDEO: Star Plus

20:38
Cuba vs. Brasil voleibol: ¡Cuba ganó el tercer set!

Un saque de Brasil chocó contra la red y le dio un nuevo set point a Cuba, que dominó en este segundo capítulo. Marcador: CUB 25-21 BRA. VÍDEO: Star Plus

19:29
Cuba vs. Brasil EN VIVO: ¡los antillanos ganan el primer set!

Un mal saque de Brasil lleva demasiada fuerza y le da el primer set point a los cubanos. Marcador: CUB 25-23 BRA. VÍDEO: Star Plus

Cuba venció por 3-1 Brasil por la semana 1 de la Liga de Naciones de Voleibol Masculino 2024. El elenco antillano hizo un gran partido frente a la Canarinha, que lució totalmente irreconocible, y se quedó con un buen triunfo en su debut en el torneo. Los liderados por Jesús Cruz no se amilanaron: una inspirada ofensiva dejó hecho añicos a la Verdeamarela, que cometió muchos errores y cedió varias ventajas en defensa. Mira el resumen del choque.

Cuba vs. Brasil voleibol HOY EN VIVO, VNL 2024

21:11
21/5/2024

El match point llegó por medio de Yant, que, con un tremendo mate, finalizó una buena jugada colectiva de Cuba. La defensa de Brasil no pudo contestar a tiempo. Marcador: CUB 25-21 BRA. VÍDEO: Star Plus

21:09
21/5/2024

Cuba vs. Brasil voleibol: ¡hay match point para los cubanos!

Un mate de Yant acerca a Cuba al triunfo. Marcador: CUB 24-21 BRA.

21:07
21/5/2024

Cuba vs. Brasil EN VIVO: ¡ace para los cubanos y están cerca de ganarlo!

Sánchez conecta un mate que desvía en la defensa brasileña. El bloqueo termina mandando la pelota para fuera. Luego, un saque sorprende al dueño de casa, que no tiempo para reaccionar. Marcador: CUB 23-19 BRA.

21:03
21/5/2024

Cuba vs. Brasil EN VIVO: otro mal saque de Brasil, que no luce bien

Brasil estrella su saque en la red y vuelve a conceder errores frente a Cuba, que tiene el partido bajo control. Marcador: CUB 20-17 BRA. Foto: Star Plus

20:59
21/5/2024

Brasil vs. Cuba vóley masculino: la Canarinha reacciona

Un tremendo mate de Leal no puede ser contenido por la defensa cubana, cuya recepción sale muy desviada. Marcador: CUB 17-15 BRA.

20:56
21/5/2024

Cuba vs. Brasil EN VIVO: ¡puntazo para Cuba y se dispara!

Thondike saca un terrible bombazo contra la suelo brasileño, que luce muy cabizbajo en el cuarto set. La Verdeamarela está golpeada en lo psicológico. Marcador: CUB 16-12 BRA.

20:50
21/5/2024

Cuba vs. Brasil voleibol: Cuba está al frente en el 4to set

La selección antillana le saca una ventaja de cuatro puntos a Brasil, que aún luce muy golpeada. Marcador: CUB 9-5 BRA.

20:38
21/5/2024

Un saque de Brasil chocó contra la red y le dio un nuevo set point a Cuba, que dominó en este segundo capítulo. Marcador: CUB 25-21 BRA. VÍDEO: Star Plus

20:36
21/5/2024

Cuba vs. Brasil voleibol: ¡hay set point para Cuba!

Un mate de Simón no puede ser defendido por Brasil, cuyo bloqueo rebota la pelota en su propia cancha. Marcador: CUB 24-21 BRA.

20:31
21/5/2024

Voleibol Cuba vs. Brasil EN VIVO: los cubanos están cerca de ganar el 3er set

Un mate de Yant choca contra el bloqueo brasileño, que desvía el balón hacia zona prohibida. Marcador: CUB 21-18 BRA.

20:24
21/5/2024

Cuba - Brasil voleibol: los cubanos siguen firmes

Un disparo de López se estrella en el bloqueo brasileño, que tira la pelota para afuera. Marcador: CUB 18-11 BRA.

20:18
21/5/2024

Cuba vs. Brasil VNL: ¡puntazo de Simón para que Cuba se dispare!

Luego de un intenso rally en el tercer set, el rebote le quedó a Simón, que no dudó en sacar un bombazo. El disparo fue mal recepcionado por Brasil. Marcador: CUB 11-3 BRA. Foto: Star Plus

20:12
21/5/2024

Cuba - Brasil vóley: arranque furioso de los cubanos en el tercer set

En el tercer set, Cuba arma una jugada y López la finaliza con un balazo. Así, concreta un rally de cuatro puntos para la visita. Marcador: CUB 4-0 BRA.

20:04
21/5/2024

Cuba vs. Brasil voleibol: los antillanos pierden el segundo set

Tras un intenso rally, Darlan saca un descomunal mate que se termina desviando en el bloqueo cubano. Marcador: CUB 27-29 BRA. VÍDEO: Star Plus

19:57
21/5/2024

Cuba vs. Brasil vóley: hay set point para los cubanos

Un ace de Simón deja sin chances a Brasil, que está a punto de perder el segundo set. Marcador: CUB 24-23 BRA.

19:51
21/5/2024

Cuba vs. Brasil vóley: ¡los cubanos remontan el segundo set!

Un descomunal mate de Simón revienta la defensa brasileña, que le dio libertad absoluta al cubano para que dispare. Marcador: CUB 20-19 BRA.

19:48
21/5/2024

Cuba vs. Brasil voleibol HOY: ¡los antillanos empatan el segundo set!

Con un ace, Yant sorprende a la defensa brasileña, que se queda parada ante tan poderoso saque. Marcador: CUB 17-17 BRA.

19:41
21/5/2024

Brasil vs. Cuba vóley masculino: la Canarinha despierta en el segundo set

En el segundo set, Leal recibe un buen pase y saca un poderoso mate, que es imposible de defender para los cubanos. El dueño de casa toma ventaja. Marcador: BRA 12-9 CUB.

19:35
21/5/2024

Cuba vs. Brasil vóley: se torna peleado el segundo set

Cuba ha salido con la misma agresividad del primer set, pero Brasil hace mucho daño por medio de su mate. Marcador: CUB 5-3 BRA.

19:29
21/5/2024

Un mal saque de Brasil lleva demasiada fuerza y le da el primer set point a los cubanos. Marcador: CUB 25-23 BRA. VÍDEO: Star Plus

19:26
21/5/2024

Cuba Brasil voleibol: ¡hay set point para los cubanos!

Tras un buen armado, Simón saca un poderoso mate y rompe por completo a la defensa de Brasil. Marcador: CUB 24-22 BRA.

19:23
21/5/2024

Brasil vs. Cuba vóley masculino: el dueño de casa amenaza

Brasil se despierta en el primer set y empieza a acercarse a Cuba. Un mate de Leal se le escurre a la defensa antillana. Marcador: CUB 22-20 BRA.

19:17
21/5/2024

Cuba vs. Brasil voleibol EN VIVO: ¡los antillanos se disparan!

Un tremendo mate de los cubanos revienta el bloqueo brasileño, que manda la pelota para afuera. Luego, otro monster block devuelve un ataque del dueño de casa. Marcador: CUB 17-13 BRA. Foto: Star Plus

19:11
21/5/2024

Cuba vs. Brasil vóley: ¡enorme bloqueo de Cuba!

En el primer set, Concepción se alzó por los aires para hacer un monster block. El mate brasileño rebotó en su propia cancha. Marcador: CUB 11-9 BRA.

19:06
21/5/2024

Cuba vs. Brasil voleibol: los cubanos toman ventaja

En el inicio del primer set, Cuba suma su quinto punto, luego de un mate de los brasileños que se fue muy desviado. Luego, un mal saque extendió la ventaja. Marcador: CUB 6-3 BRA.

19:03
21/5/2024

Cuba vs. Brasil EN VIVO: ¡comenzó el primer set!

¡Ya juegan Cuba y Brasil! Ambas selecciones debutan en la VNL 2024. Foto: Star Plus

Jugadores de Cuba en la Liga de Naciones de Voleibol 2024

José Israel Masso Álvarez, Osniel Lázaro Mergarejo Hernández, Michael Sánchez Bozhuleva, Javier Octavio Concepción Rojas, Christian Manuel Thondike Rojas, Yonder Román García Álvarez, Lyvan Taboada Díaz, Robertlandy Simón Aties, Bryan Camino Martínez, Roamy Raúl Alonso Arce, Miguel Ángel López Castro (capitán), Marlon Yant Herrera, Alaín Gorguet Salas y Carlos Yoandrys Charles Santana.

18:05
21/5/2024

¿Cómo va Cuba en la tabla de posiciones de la VNL Masculina 2024?

Cuba aún no tiene una colocación definida en la tabla de posiciones, ya que aún no ha disputado su primer partido. Foto: Volleyball World

17:23
21/5/2024

Cuba vs. Brasil voleibol: hora para ver el juego en Centroamérica

- Cuba, República Dominicana, Puerto Rico: 8.00 p. m.

- Honduras, Nicaragua, Guatemala: 6.00 p. m.

16:04
21/5/2024

Cuba vs. Brasil voleibol: horario para ver el juego en Estados Unidos

- Miami, Nueva York: 8.00 p. m.

- Chicago, Texas: 7.00 p. m.

- Denver: 6.00 p. m.

- Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 5.00 p. m.

21/5/2024

¿Qué selecciones participan de la VNL 2024?

Aquí te dejamos todas las selecciones que participan en el VNL 2024 masculino junto a Cuba:

13:32
21/5/2024

Próximos juegos de Cuba en la Liga de Naciones de Voleibol 2024

23 de mayo: Cuba vs. Alemania (1.00 p. m.)

24 de mayo: Cuba vs. Japón (1.00 p. m.)

25 de mayo: Cuba vs. Irán (8.00 p. m.)

4 de junio: Cuba vs. Canadá (8.00 p. m.)

6 de junio: Cuba vs. Países Bajos (11.00 a. m.)

7 de junio: Cuba vs. Italia (11.00 a. m.)

8 de junio: Cuba vs. Francia (1.00 p. m.)

19 de junio: Cuba vs. Serbia (9.30 a. m.)

20 de junio: Cuba vs. Eslovenia (2.30 p. m.)

21 de junio: Cuba vs. Bulgaria (10.30 a. m.)

23 de junio: Cuba vs. Polonia (7.00 a. m.)

12:33
21/5/2024

¿Dónde ver Cuba vs. Brasil voleibol hoy?

La plataforma de Volleyball TV (VBTV) ha sido la única en confirmar la transmisión del juego de voleibol para toda Cuba.

11:49
21/5/2024

¿A qué hora juega Brasil vs. Cuba voleibol hoy?

El juego comenzará a las 8.00 p. m. del horario de Cuba.

Cuba vs. Brasil EN VIVO: ¡Bienvenido!

Sigue el juego de Cuba vs. Brasil AQUÍ y conoce cómo quedaron en la semana 1 por la Liga de Naciones de Voleibol 2024.

El resto de juegos que le restan disputar a Cuba en el Volleyball Nations League 2024

Este es el fixture y rivales que aún le toca disputar a la selección cubana masculina en el VNL 2024:

Fixture de Cuba en el VNL 2024. Foto: VNL

Cuba vs. Brasil voleibol hoy: horario del juego por la VNL 2024 Masculina

Desde las 8.00 p. m. (hora de Cuba) arrancará el cotejo entre la selección masculina de Cuba vs. Brasil voleibol hoy por la VNL 2024. Y si no te quieres perder este gran encuentro, aquí te dejamos el resto de horarios a nivel de Latinoamérica:

• Brasil: 9.00 p. m.

¿Dónde ver Cuba vs. Brasil HOY EN VIVO por la VNL 2024 masculino?

A través de Volleyball TV (VBTV) y Star Plus podrás sintonizar el juego entre Cuba vs. Brasil EN VIVO por la VNL 2024 masculina. Asimismo, se espera que Tele Rebelde confirme si tendrá la transmisión del encuentro en vivo o en diferido. Pero recuerda que en La República Deportes también podrás seguir todas las incidencias EN VIVO ONLINE.

Cuba vs. Brasil voleibol: los antillanos ganaron el primer set

Cuba vs. Brasil vóley masculino: la Canarinha ganó el segundo set

Cuba - Brasil vóley: los cubanos ganaron el tercer set

Cuba vs. Brasil voleibol EN VIVO: los antillanos se llevan el cuarto set y el partido