¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

PSG goleó 9-0 al US Revel con un hat-trick de Kylian Mbappé y avanzó en la Copa de Francia

Los parisinos no tuvieron piedad del modesto US Revel y consiguieron su segunda máxima goleada en la historia de esta competición.

PSG

PSG

9
0

US Revel

Los parisinos no tuvieron problemas para superar al modesto US Revel por la Copa de Francia. Foto: PSG

15:52
PSG vs. Revel: Kylian Mbappé no falló, puso su hat-trick y anotó el 5-0

Minuto 47: el francés combinó con Marco Asensio y definió de gran manera para convertir su tercer tanto en el partido. Video: DSports 2.

15:31
PSG vs. Revel: Kylian Mbappé anotó de cabeza el 4-0 del encuentro

Minuto 44: el francés recibió un preciso centro de taco y sacó un cabezazo para ampliar la ventaja para los parisinos. Video: DSports 2.

15:01
PSG vs. Revel: Kylian Mbappé definió de gran manera para el 1-0

Minuto 15: el delantero francés recibió un preciso pase en el área chica y definió a placer para abrir el marcador. Video: DSports 2.

Paris Saint-Germain (PSG) no tuvo piedad, apabulló 9-0 al US Revel y consiguió su clasificación a los 16avos de final de la Copa de Francia. Kylian Mbappé brilló con un hat-trick, mientras que Kolo Muani aportó con un doblete.

PSG vs. Revel por la Copa de Francia

16:37
7/1/2024

PSG vs. Revel: final del partido

Acabó el partido y el Paris Saint-Germain avanzó a la siguiente ronda. Foto: PSG.

t

16:35
7/1/2024

PSG vs. Revel: Kolo Muani puso su doblete de la noche y convirtió el 9-0

Minuto 89: Kolo Muani puso la cereza del encuentro al convertir el noveno gol del partido. VIdeo: DSports 2.

16:31
7/1/2024

PSG vs. Revel: Ndur sacó un potente remate para convertir el 8-0

Minuto 86: el juvel de PSG no falló tras recibir el pase de Mbappé y convirtió el octavo gol de la noche. Video: DSports 2.

16:20
7/1/2024

PSG vs. Revel: Kolo Muani recibió un pase de Mbappé y puso el 7-0

Minuto 76: el recién ingresado apareció en el área chica para definir con tranquilidad y poner el séptimo gol del partido. Video: DSports 2.

16:14
7/1/2024

PSG vs. Revel: Goncalo Ramos no falló de penal y puso el 6-0

Minuto 70: el portugués definió de gran manera desde los 12 pasos y puso el sexto tanto del encuentro. Foto: DSports 2.

16:13
7/1/2024

PSG vs. Revel: los locales intentan conseguir el descuento

Minuto 68: pese a que tienen 5 goles en contra, los locales siguen atacando constantemente para encontrar el descuento pero los parisinos están bien parados. Foto: DSports 2.

t

15:52
7/1/2024

15:49
7/1/2024

PSG vs. Revel: empezó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos por la tercera ronda de la Copa de Francia. Foto: DSports 2.

t

15:37
7/1/2024

PSG vs. Revel: final del primer tiempo

Culmina la primera parte en el Stade Pierre-Fabre. Foto: PSG.

t

15:31
7/1/2024

15:28
7/1/2024

PSG vs. Revel: Marco Asensio no falló y puso el 3-0 de zurda

Minuto 42: el delantero español recibió un pase, se perfiló y definió de zurda para aumentar la ventaja. Video: DSports 2.

15:24
7/1/2024

PSG vs. Revel: N'Guessan anotó el propia puerta y puso el 2-0

Minuto 37: el zaguero quiso despejar un centro de Mukiele, pero terminó convirtiendo en su propia portería. Video: DSports 2.

15:22
7/1/2024

PSG vs. Revel: Keylor Navas se exigió para evitar el empate

Minuto 35: el portero costarricense no quiso ser sorprendido y se exigió para evitar el empate de los locales. Video: DSports 2.

15:08
7/1/2024

PSG vs. Revel: los locales adelantaron sus líneas

Minuto 21: tras el gol de Mbappé, el conjunto de Revel adelantó sus líneas y comienzan a jugar a espaldas de los defensores parisinos. Foto: DSports 2.

t

15:01
7/1/2024

15:01
7/1/2024

PSG vs. Revel: Keylor Navas evitó el 1-0 de los locales

Minuto 14: gran contraataque del US Revel que acabó en un remate de Palacios, pero Keylor Navas estuvo atento. Foto: DSports 2.

t

14:56
7/1/2024

PSG vs. Revel: los locales cerca de poner el primero

Minuto 10: destención en el área de PSG que casi termina en gol de los locales, pero el árbitro cobró mano en ataque. Foto: DSports 2.

t

14:53
7/1/2024

PSG vs. Revel: Kylian Mbappé estuvo muy cerca de abrir el marcador

Minuto 6: el delantero francés tomó el balón, encaró y sacó un fortísimo remate que pasó cerca de la portería del Revel. Video: DSports 2.

14:49
7/1/2024

PSG vs. Revel: los parisinos toman el control del partido

Minuto 3: como era de esperarse, es el equipo de Luis Enrique el que toma la iniciativa del partido y ya tuvieron algunas llegadas a la portería rival. Foto: DSports 2.

t

14:46
7/1/2024

PSG vs. Revel: empezó el partido en la ciudad de Castres

Arrancan los primeros 45 minutos entre Paris Saint-Germain y US Revel por la Copa de Francia. Foto: DSports 2.

t

14:34
7/1/2024

PSG vs. Revel: alineación confirmada de los locales

Equipo titular del US Revel: García, Oufhasa, Mbuluba, N'Guessan, Vieu, Brioi, Ritter, Zahul, Calmettes, Palacios, Boyer.

14:05
7/1/2024

PSG vs. Revel: alineación confirmada de parisinos

Equipo titular del Paris Saint-Germain: Navas, Mukiele, Beraldo, Danilo, Ugarte, Ndour, Soler, Asensio, Kolo Muani, Ramos, Mbappé. Foto: PSG

13:38
7/1/2024

PSG vs. Revel: parisinos llegan al estadio

A poco más de una hora para el inicio de este encuentro, el PSG ya está en las instalaciones del estadio Pierre-Fabre. Foto: Paris Saint-Germain

13:04
7/1/2024

PSG vs. Revel: esta es la camiseta que usarán los parisinos

Esta es la camiseta que usarán los dirigidos por Lusi Enrique para enfrentar al Revel en el Stade Pierre-Fabre. Foto: PSG.

t

11:35
7/1/2024

PSG vs. Revel: ¿dónde van a jugar por la Copa de Francia?

Ambos equipos jugarán en el Stade Pierre-Fabre, anteriormente conocido como Stade Pierre-Antoine y tiene capacidad para 12.300 espectadores.

10:19
7/1/2024

PSG vs. Revel: posibles alineaciones para el partido

PSG: Arnau Tenas, Achraf, Mukiele, Lucas Hernández, Kurzawa, Danilo, Fabián Ruiz, Carlos Soler, Zaïre-Emery, Mbappé, Ekitike.

Revel: Garcia, N´Guessan, Vieu, Ouhafsa, Palacios, Briol, Ndoh, Ritter, Calmettes, Zahil, Boyer.

09:13
7/1/2024

PSG vs. Revel: Luis Enrique declaró en la previa de el partido

El estratega de los parisinos señaló que iniciarán un 2024 en el que se juegan todos los títulos y que se tomarán el duelo ante Revel muy en serio. Video: PSG.

08:05
7/1/2024

PSG vs. Revel: lista de convocados de los parisinos

Con Kylian Mbappé a la cabeza, repasa la lista de jugadores convocados por el entrenador Luis Enrique para el partido por la Copa de Francia. Foto: PSG.

t

07:25
7/1/2024

¿Qué canal transmitirá el PSG vs. Revel?

La transmisión del PSG vs. Revel por la Copa de Francia estará a cargo del canal DSports (610 y 1610 en HD) y la plataforma de streaming DGO.

07:09
7/1/2024

¿A qué hora juegan PSG vs. Revel?

El duelo por la tercera ronda de la Copa de Francia se jugará este domingo 7 de enero desde las 2.45 p. m. (hora peruana) en el Stade Pierre-Fabre. Foto: PSG.

t

El Paris Saint-Germain (PSG) llega motivado a este encuentro luego de superar por 2-0 al Toulouse y coronarse con la Supercopa de Francia, competencia en la que volvió a anotar Kylian Mbappé. Este último declaró que aún no tiene definido su futuro debido a que culminará contrato con los parisinos en junio de 2024.

El partido entre PSG vs. Revel por la Copa de Francia 2024 se jugará a partir de las 2.45 p. m. (hora peruana). Revisa AQUÍ la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

• México: 1.45 p. m.
  • Colombia, Perú y Ecuador: 2.45 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 3.45 p. m.
  • Brasil, Uruguay, Paraguay, Chile y Argentina: 4.45 p. m.
  • Francia: 8.45 p. m.

La transmisión del PSG vs. Revel estará a cargo del canal DSports (610 y 1610 en HD) y la plataforma de streaming DirecTV GO.

Recuerda que si no tienes acceso a estos servicios, no te preocupes, podrás conectarte a la web de La República Deportes, donde encontrarás la previa de este encuentro, el minuto a minuto y el resumen.

¿Dónde van a jugar PSG vs. Revel?

El choque entre PSG vs. Revel por la tercera ronda de la Copa Francia se llevará a cabo en el Stade Pierre-Fabre, anteriormente conocido como Stade Pierre-Antoine y tiene capacidad para 12.300 espectadores.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.