Explosión en VMT: un muerto y más de 20 heridos
RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

ESPN sorprende al entrevistar en vivo a Araújo con impresionante tecnología tras el clásico en Barcelona

La cadena internacional trajó en vivo y en directo al zaguero uruguayo, que minutos atrás había jugado el clásico ante el Madrid en el Olímpico de Montjuic.

El defensor uruguayo fue titular en la derrota de los azulgranas ante el Madrid por la fecha 11 de LaLiga. Foto: captura/ESPN

La tecnología viene sorprendiendo cada día más y es que en esta oportunidad, la cadena internacional ESPN sorprendió a todos los amantes del deporte rey al 'trasladar' en vivo y en directo a Ronald Araújo desde la ciudad de Barcelona hasta su set de televisión luego de la derrota en el clásico por 2-1 ante Real Madrid. Pero eso no fue lo más llamativo, sino que el periodista realizó una entrevista con el uruguayo.

"Luego de lo que fue esta victoria allá en Montjuic donde ganó el Real Madrid (...), acá en Sports Center vamos a sumar a Ronald Araújo, el uruguayo, en representación sudamericana", fueron las palabras del periodista para que segundos después aparezca la imagen del central uruguayo en el set de televisión.

¿Qué dijo Ronald Araújo en la entrevista con ESPN tras el Barcelona vs. Real Madrid?

"La verdad un poco caliente por la derrota. Creo que hicimos un buen primer tiempo donde fuimos bastantes superiores y en el segundo nos bajamos un poquito, nos descontrolamos y teníamos que tener más la pelota. Hacer lo que hicimos en la primera mitad pero al final el Madrid es un equipo muy bueno en transiciones y tiene jugadores muy rápidos", señaló el uruguayo.

¿Cómo quedó el clásico Barcelona vs. Real Madrid?

Los azulgranas empezaron ganando el clásico con un tanto de Ilkay Gündogan, pero los blancos lograron darle vuelta con un doblete de Jude Bellingham. Primero el inglés anotó el empate con un latigazo desde fuera del área y apareció sobre el final para decretar el 2-1.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.