Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Real Madrid le dio vuelta y venció 2-1 al Barcelona con un doblete de Jude Bellingham

Los azulgranas estaban perdiendo hasta que apareció Bellingham. El inglés se despachó con un doblete para darle vuelta al clásico y dejar al Madrid como único líder del torneo.

Así marcha LaLiga tras el triunfo del Madrid sobre el Barcelona

Revisa la tabla de posiciones de LaLiga EA Sports luego del triunfo de los merengues sobre los azulgranas.

11:07
Barcelona vs. Real Madrid: ¡Jude Bellingham apareció nuevamente para el 2-1!

Minuto 90+1: el inglés apareció en el final del partido para empujar el balón y colocar el segundo de los blancos. Video: ESPN.

10:44
Barcelona vs. Real Madrid: ¡Jude Bellingham sacó un latigazo para el 1-1!

Minuto 68: el inglés tomó el balón y sacó un fortísimo remate desde fuera de área para poner el empate. Video: ESPN.

Barcelona perdió una gran chance de ser líder de LaLiga luego de caer por 2-1 ante el Real Madrid. Los azulgranas empezaron ganando el encuentro con un gol tempranero de Ilkay Gündogan que superó la marca de David Alaba y, pese a que tuvieron algunas chances más para aumentar el marcador, no lograron vencer a Kepa. En la segunda mitad, el inglés Jude Bellingham se molestó y con un zapatazo desde fuera de área colocó el empate y sobre el final del encuentro, apareció en el corazón de área para darle el triunfo a los blancos que marchan en el primer lugar con 28 unidades.

Barcelona vs. Real Madrid por LaLiga de España

11:24
28/10/2023

11:15
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: ¡Final del cásico!

Culminó el partido en Barcelona. Los merengues le dieron vuelta y ganaron 2-1 a los azulgranas. Foto: X/realmadrid.

twi

11:07
28/10/2023

11:05
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: gran cruce de Christensen

Minuto 88: Christensen llegó en el preciso momento para frenar un contraatque de Vinicius que casi queda mano a mano con Ter Stegen. Foto: ESPN.

twi

11:01
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: los blancos son superiores en la recta final del partido

Minuto 84: los dirigidos por Carlo Ancelotti se han envalentonado con el gol de Bellingham, adelantaron sus líneas y van por todo por el segundo. Foto: ESPN.

twi

10:56
28/10/2023

Barcelona vs: Real Madrid: Camavinga cayó en el área y todos pidieron penal

Minuto 79: el francés encaró y cayó en el área tras un forcejeo con Ronald Araújo, pero el árbitro no consideró para pitarlo como penal. Foto: ESPN.

twi

10:51
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: Fede Valverde estrelló su tiro libre

Minuto 74: los blancos tuvieron una chance de convertir, pero el disparo del uruguayo pegó en la barrera azulgrana. Foto: ESPN.

twi

10:44
28/10/2023

10:39
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: doble cambio en la Casa Blanca

Minuto 62: Carlo Ancelotti manda al campo a Joselu y Luka Modric en lugar de Rodrygo y Toni Kroos. Foto: ESPN.

twi

10:37
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: vuelve a las canchas Robert Lewandowski

Minuto 60: el polaco hace su ingreso tras su lesión que lo mantuvo alejado de las canchas más de dos semanas. Sale Ferrán Torres. Foto: ESPN.

twi

10:32
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: gran cierre de Gavi sobre Bellingham

Minuto 54: el inglés estaba a nada de quedar mano a mano con Ter Stegen pero justo apareció Gavi para despejar el esférico sin cometer falta. Foto: ESPN.

twi

10:28
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: casi llega el 2-0 de los azulgranas

Minuto 50: Iñigo Martínez sacó un cabezazo que pegó en el palo del Madrid y luego Kepa realizó una gran atajada tras un remate de Araújo. Foto: ESPN.

twi

10:21
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: ¡Empezó el segundo tiempo!

Arrancan los últimos 45 minutos en el Estadio Olímpico de Montjuic. Foto: ESPN.

twi

10:09
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: ¡Final del primer tiempo!

Culminan los primeros 45 minutos en el Olímpico de Montjuic donde los azulgranas ganan por la mínima diferencia. Foto: X/realmadrid.

twi

10:06
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: insólita falta contra Vinicius Junior

Minuto 46: justo cuando Vinicius empezaba a encarar, Ferran Torres lo abrazó y lo tumbó para frenarlo. Foto: ESPN.

twi

10:02
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: Kroos remata, pero sin éxito

Minuto 42: el volante sacó un remate que pegó en los defensores azulgranas y terminó en la mano de Ter Stegen. Foto: ESPN.

twi

09:57
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: Dani Carvajal sacó un potente remate

Minuto 37: Toni Kroos mandó un preciso centro para Carvajal, quien sacó un remate. Sin embargo, el balón pegó en la red de afuera del arco de Ter Stegen. Foto: ESPN.

twi

09:55
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: Fermín López probó de lejos

Minuto 36: el cantero de los azulgranas tomó el balón, se tuvo confianza y sacó un potente remate que pasó por encima de la porterái de Kepa. Foto: ESPN.

twi

09:50
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: Toni Kroos salvó el 2-0 de los locales

Minuto 31: gran jugada entre Joao Felix y Alejandro Balde en el área chica, pero justo cuando el latera liba a definir, apareció Toni Kroos para reventar el balón. Foto: ESPN.

twi

09:46
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: los blancos toman el control del balón

Minuto 27: los dirigidos por Ancelotti han empezado a jugar en campo contrario, pero no pueden abrirse camino en la línea defensiva de los azulgranas. Foto: ESPN.

twi

09:39
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: buen cierre de David Alaba

Minuto 20: los azulgranas comandaron un letal contraatque, pero Alaba despejó el balón justo cuando Joao Felix estaba buscando a Cancelo. Foto: ESPN.

trwi

09:35
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: primer amonestado en el cuadro azulgrana

Minuto 17: Fermín se ganó la cartulina amarilla por una entrada en contra de Toni Kroos. Foto: ESPN.

twi

09:33
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: los merengues buscan tener el control del balón

Minuto 13: el cuadro de Ancelotti ha sentido el golpe del gol de Gündogan, buscan tener el balón y quieren salir de su campo pero no pueden ante la presión de los azulgranas. Foto: ESPN.

twi

09:29
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: los azulgranas controlan el partido

Minuto 10: tras el gol de Gündogan, los azulgranas se han hecho con el control del esférico y se muestran superiores en el campo. Foto: ESPN.

twi

09:25
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: ¡Ilkay Gündogan abrió el marcador en el clásico!

Minuto 6: el alemán aprovechó un mal cierre de David Alaba y venció a Kepa para abrir el marcador en Montjuic. Video: ESPN.

09:22
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: el clásico empezó muy peleado

Minuto 3: de momento, se están cortando más las jugadas. Ninguno de los dos equipos está mostrando su superioridad. Foto: ESPN.

twi

09:18
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid: ¡Empezó el clásico!

Arrancan los primeros 45 minutos entre los azulgranas y los merengues. Foto: ESPN.

twi

09:14
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: espectadores de lujo en Montjuic

Los integrantes de los Rolling Stones ya se encuentran en los palcos VIP del Olímpico de Montjuic para presenciar el clásico. Foto: ESPN.

twi

08:51
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: saltan los azulgranas al campo

Los dirigidos por Xavi Hernández saltaron al campo para realizar los trabajos de calentamiento en medio de las canciones de los Rolling Stones. Foto: ESPN.

tiw

08:44
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: empezó la previa del clásico

Los porteros del Barcelona ya se encuentran en el césped del Olímpico realizando los trabajos de calentamiento. Foto: ESPN.

tiw

08:23
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: así fue la llegada de los azulgranas

Los blaugranas buscarán una contundente victoria para treparse al primer lugar de la tabla de posiciones. Video: X/FCBarcelona_cat.

08:10
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: así fue la llegada de los merengues

Comandados por Carlo Ancelotti, los merengues ya se encuentran en el Estadio Olímpico Montjuic para disputar el clásico. Video: X/Realmadrid.

08:02
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: así luce el vestuario merengue

Todo va quedando listo para que arranque el clásico y así lo hicieron saber desde el lado de la Casa Blanca. Video: X/Realmadrid.

07:54
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: alineación confirmada de los azulgranas

Ter Stegen; Joao Cancelo, Christensen, Araujo, Balde; Martínez, Gavi, Gündogan; Joao Felix, Fermín y Ferrán. Foto: X/FCBarcelona_cat.

twi

07:43
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: alineación confirmada de los merengues

Kepa, Carvajal, Alaba, Bellingham, Vinícius Jr., Kroos, Rodrygo, Valverde, Tchouameni, Rudiger y Mendy. Foto: X/Realmadrid.

07:31
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: así luce el vestuario culé

El conjunto blaugrana estrenará una camiseta alusiva a Los Rolling Stones en el clásico español. Video: FC Barcelona.

07:16
28/10/2023

¿Qué canal transmite Barcelona vs. Real Madrid?

En España, el superclásico español Barcelona vs. Real Madrid será transmitido por las señales de Movistar+ y DAZN. En Suddamérica, el partido será televisado por la cadena internacional ESPN.

07:09
28/10/2023

¿A qué hora empieza el clásico Barcelona vs. Real Madrid?

En territorio peruano, el clásico entre Barcelona vs. Real Madrid comenzará desde las 9.15 a. m. (4.15 p. m. de España).

07:04
28/10/2023

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: ¡se juega el clásico español!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por LaLiga. Sigue AQUÍ le minuto a minuto y todas las incidencias del clásico español.

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.