U vs. Botafogo: ¿A qué hora juegan por la Copa Libertadores?

Con una gran actuación de Pedro Gallese: Orlando City empató 1-1 ante Inter Miami sin Lionel Messi

El guardameta peruano tuvo una gran actuación y evitó la caída de su arco en más de una ocasión. Con este resultado, Inter Miami se complica en la MLS.

Orlando City

1
1

Inter Miami

Orlando City marcha segundo, mientras que Inter Miami es penúltimo en la Conferencia Este. Foto: Orlando

20:10
Orlando City vs. Inter Miami: gooool de Orlando

Minuto 67: Duncan McGuire puso la paridad en el Orlando City Stadium. El balón pasó entre las piernas del portero Drake Callender.

19:56
Orlando City vs. Inter Miami: gooool del Inter

Minuto 52: David Ruíz sorprende a Orlando City y marca el primero de Inter Miami. El equipo de Lionel Messi se está quedando con el Clásico del Sol.

19:40
Orlando City vs. Inter Miami: Pedro Gallese y una gran atajada

Durante el primer tiempo, el portero peruano Pedro Gallese tuvo una gran intervención al evitar un gol, tras un cabezazo en un tiro de esquina.

No pudo ganar en casa. Orlando City empató ante Inter Miami, que no contó con su máxima figura Lionel Messi, quien se recupera de un golpe. El equipo local contó con la presencia del portero peruano Pedro Gallese, quien tuvo más de una gran intervención. La visita se puso adelante en el marcador por intermedio de David Ruíz (51'); sin embargo, Orlando igualó gracias a Duncan McGuire (65').

Orlando City vs. Inter Miami EN VIVO

20:37
24/9/2023

Orlando City vs. Inter Miami: final del partido

Se acabó el partido por la MLS. Orlando City igualó 1-1 ante Inter Miami, que no contó con Lionel Messi. Una de las figuras fue el portero Pedro Gallese.

​​​​​​​

20:36
24/9/2023

Orlando City vs. Inter Miami: mira el gol de los morados

Orlando City encontró el gol de la igualdad por intermedio de Duncan McGuire, quien sacó un derechazo para vencer la resistencia del portero de Inter Miami.

20:16
24/9/2023

Orlando City vs. Inter Miami: mira el gol de Miami

David Ruíz aprovechó un rebote del portero Pedro Gallese para empujar el balón y marcar el 1-0.

20:10
24/9/2023

Minuto 67: Duncan McGuire puso la paridad en el Orlando City Stadium. El balón pasó entre las piernas del portero Drake Callender.

19:56
24/9/2023

19:50
24/9/2023

Orlando City vs. Inter Miami: ¡inció el segundo tiempo!

Orlando City vs. Inter Miami ya están jugando los últimos 45 minutos en el Orlando City Stadium. El equipo de Lionel Messi necesita ganar para salir del fondo de la tabla.

19:40
24/9/2023

19:34
24/9/2023

Orlando City vs. Inter Miami: primer tiempo igualado

Se terminaron los primeros 45 minutos. Orlando City e Inter Miami igualan sin goles por el Clásico del Sol. El peruano Pedro Gallese tuvo algunas intervenciones y se mantiene sólido en su arco. Foto: Orlando

19:02
24/9/2023

Orlando City vs. Inter Miami: ¡ya se juega el partido!

Inició el partido del clásico del sol en el Orlando City Stadium. Pedro Gallese es titular en cuadro de Orlando, mientras que el gran ausente en el cuadro rival es Lionel Messi. Foto: Inter Miami

Inter Miami vs. Orlando City: previa

Luego de ser eliminados en la Leagues Cup, el equipo de los peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena buscarán cobrarse la revancha y derrotar al equipo de Lionel Messi, que está comprometido con el descenso al marchar en la antepenúltima casilla de la Conferencia Este con 31 puntos. Ante esta situación, los hinchas se preguntan si la 'Pulga' jugará este encuentro. ¿Qué dijo el técnico 'Tata' Martino?

¿Lionel Messi será titular ante Pedro Gallese y Wilder Cartagena?

Para mala suerte de los hinchas peruanos, no podremos ver un nuevo duelo entre Lionel Messi y Pedro Gallese. Tras el partido del miércoles 20 de setiembre ante Toronto, el técnico de Inter Miami, 'Tata' Martino, descartó que la 'Pulga' esté en el Clásico del Sol por un golpe que recibió. Otro de los ausentes será el español Jordi Alba.

"Hay que ir día a día, ver el informe del médico y lo que nos digan ellos. Obviamente, no hay ninguna chance de que el domingo vayan a estar", declaró en conferencia.

Asimismo, el último viernes 22 de setiembre, el estratega argentino dio más detalles de lo que le sucede a Lionel Messi y confirmó su ausencia para el partido Inter Miami vs. Orlando City.

"Leo está con el tema de la cicatriz vieja. Jordi está con una fatiga muscular. Y día a día lo iremos evaluando (...) La cicatriz molesta, no sé si duele. La verdad es que no tengo idea, eso es a lo mejor algo mucho más médico como para dar yo una explicación. Pero sí sé que es probable que esas cicatrices molesten y no le permitan, a lo mejor incluso mentalmente, estar liberado para jugar un partido", detalló.

¿Cuándo juegan Inter Miami vs. Orlando City?

El partido Inter Miami vs. Orlando City se jugará este domingo 24 de setiembre a partir de las 6.00 p. m. (hora peruana). Los peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena serían titulares en el Clásico del Sol.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.