Advierten noches frías de hasta -2° C en estas regiones

América de Cali goleó 3-0 a Deportivo Cali por el clásico vallecaucano de la Liga BetPlay

En el estadio Pascual Guerrero, los diablos rojos lograron un categórico triunfo sobre los verdes con goles de Adrián Ramos (2) y Andrés Sarmiento.

América de Cali

3
0

Deportivo Cali

El club escarlata se impone por la mínima en este clásico ante Deportivo Cali. Foto: América de Cali | Video: Win Sports+

19:41
América de Cali vs. Deportivo Cali: ¡Sarmiento decreta el 3-0!

Minuto 68. Contra letal de América que finaliza en el gol de Andrés Sarmiento tras pase de Barrios. Ya es goleada en el Pascual Guerrero. Video: Win Sports+

19:27
América de Cali vs. Deportivo Cali: ¡Ramos marca el 2-0!

Minuto 55. Adrián Ramos, de penal, aumenta la ventaja de América de Cali, que vence 2-0 al Deportivo Cali. Video: Win Sports+

18:31
América de Cali vs. Deportivo Cali: ¡Ramos pone el 1-0!

Minuto 21. Adrián Ramos entra con todo al área rival tras un mal rechazo de Mera y remata potente para vencer a Wallens. América gana 1-0. Video: Win Sports+

América de Cali dio una lección de contundencia en el clásico vallecaucano. Por la fecha 10 del Torneo Finalización en la Liga BetPlay 2023, el club escarlata goleó 3-0 a Deportivo Cali gracias a los goles de Adrián Ramos (21' y 55', penal) y Andrés Samiento (68'). Con este resultado, los diablos rojos suben al cuarto puesto de la tabla, con 16 puntos. El Glorioso, en cambio, se queda en la casilla 17 con apenas nueve unidades.

Resumen y goles de América de Cali vs. Deportivo Cali

20:08
10/9/2023

América de Cali vs. Deportivo Cali: ¡final del partido!

Se acabaron los 90 minutos de este clásico. América de Cali sacó un triunfazo como local contra Deportivo Cali. Foto: captura de Win Sports+

19:41
10/9/2023

19:27
10/9/2023

19:25
10/9/2023

América de Cali vs. Deportivo Cali: ¡se la pierde Barrios!

Minuto 51. Cristian Barrios erra el 2-0 cuando estaba mano a mano con el portero Wallens. La pelota pasó muy cerca del arco de Deportivo Cali. Foto: captura de Win Sports+

19:18
10/9/2023

América de Cali vs. Deportivo Cali: ¡empezó el segundo tiempo!

Todavía con algo de humo sobre la cancha, América de Cali y Deportivo Cali vuelve a jugar en este partido por la Liga BetPlay. Foto: captura de Win Sports+

19:16
10/9/2023

América de Cali vs. Deportivo Cali: se demora la reanudación

El humo intenso en el estadio Pascual Guerrero impide que pueda arrancar el segundo tiempo de este clásico vallecaucano. Foto: captura de Win Sports+

18:56
10/9/2023

América de Cali vs. Deportivo Cali: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial del clásico vallecaucano. América de Cali gana por la mínima con gol de Adrián Ramos. En la última jugada, Sarmiento probó desde el borde del área, pero su remate pasó por encima del arco. Foto: captura de Win Sports+

18:42
10/9/2023

América de Cali vs. Deportivo Cali: Wallens evita el 2-0

Minuto 30. Cristian Barrios fusila al portero de Deportivo Cali, quien arriesga su humanidad para evitar el gol. Se salvó el club azucarero. Foto: captura de Win Sports+

18:31
10/9/2023

18:26
10/9/2023

América de Cali vs. Deportivo Cali: se empareja el partido

Minuto 16. El ritmo de juego ha bajado en comparación con el arranque. Ahora ya no hay tantas llegadas claras a los arcos. Foto: captura de Win Sports+

18:17
10/9/2023

América de Cali vs. Deportivo Cali: se salvan los rojos

Minuto 7. Peligrosa llegada de Deportivo Cali que casi termina en el 1-0. Los locales están siendo superados. Foto: captura de Win Sports+

18:16
10/9/2023

América de Cali vs. Deportivo Cali: amarilla para Quiñones

Minuto 5. Jader Quiñones se lleva la amonestación por una dura falta sobre Acosta. Foto: captura de Win Sports+

18:14
10/9/2023

América de Cali vs. Deportivo Cali: buena atajada de Soto

Minuto 3. El portero de América de Cali envió al córner un peligroso remate de Luis Sandoval. Foto: captura de Win Sports+

18:09
10/9/2023

América de Cali vs. Deportivo Cali: ¡empezó el partido!

Pitazo inicial en el estadio Pascual Guerrero. América y Cali disputan el clásico vallecaucano de la Liga BetPlay de Colombia. Foto: captura de Win Sports+

17:16
10/9/2023

América de Cali vs. Deportivo Cali: alineación confirmada de los escarlatas

Once inicial de los diablos rojos: Soto, Escobar, Andrade, García, Mina, Paz, Portilla, Quiñones, Barrios, Sarmiento, Ramos. Foto: América de Cali

17:13
10/9/2023

América de Cali vs. Deportivo Cali: alineación confirmada del Glorioso

Equipo titular de los azucareros: Wallens, Franco, Mera, Díaz, Acosta, Castro, Cabezas, Gutiérrez, Parra, Córdoba, Sandoval. Foto: Deportivo Cali

¿A qué hora juegan América de Cali vs. Deportivo Cali?

El encuentro entre América de Cali vs. Deportivo Cali se jugará desde las 6.10 p. m. (hora peruana y colombiana). Revisa aquí los horarios del duelo según tu región.

• Perú, Colombia, Ecuador: 6.10 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 7.10 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 8.10 p. m.

¿Qué canal transmite el América de Cali vs. Deportivo Cali?

El encuentro entre América de Cali vs. Deportivo Cali será transmitido por la señal de Win Sports para todo el territorio colombiano.