Alianza Lima empató con Colo Colo en Matute

Internacional ganó 9-8 a River Plate en penales y lo eliminó de la Copa Libertadores 2023

El Millonario empató la serie en los minutos finales, pero no pudo conseguir la clasificación en la tanda de penales. Los de Porto Alegre enfrentarán a Bolívar en cuartos de final.

River Plate

River Plate

1
2

Internacional

Inter venció por penales a River y clasificó a cuartos de final de la Copa Libertadores 2023. Foto: EFE

20:53
River Plate vs. Internacional: ¡GOL DEL MILLONARIO!

Minuto 90: Robert Rojas anotó el descuento de River y pone el 3-3 en el marcador global. Video: ESPN.

20:41
River Plate vs. Internacional: ¡SEGUNDO GOL DE INTER!

Minuto 79: el cuadro brasileño concreta su superioridad en el campo y anota el 2-0 de un tiro libre desviado de Alan Patrick. Video: ESPN.

20:32
River Plate vs. Internacional: ¡GOL DE INTER!

Minuto 71: tras un centro al área de River, el cuadro brasileño encontró el gol con un potente cabezazo de Gabriel Mercado, exjugador del Millonario. Video: ESPN.

En una interminable tanda de penales, Internacional de Porto Alegre superó por 9-8 a River Plate en el partido de vuelta de octavos de final de Conmebol Libertadores. El cuadro millonario fue ampliamente superado en el transcurso del partido, tuvieron el marcado 2-0 abajo, pero en el minuto 90 apareció Robert Rojas para descontar y empatar la serie 3-3 en el global. Sin embargo, el 'Sicario' fue héroe y villano, ya que, pese a darle vida a los argentinos, falló el último penal de su equipo. Para sellar el boleto, el arquero Sergio Rochet del Inter pateó el decisivo disparo y le dio la clasificación a la escuadra brasileña-

River Plate vs. Inter Porto Alegre EN VIVO

21:25
8/8/2023

River Plate vs. Inter: final de los penales

Internacional venció en penales por 9-8 a River Plate en los octavos de final de Copa Libertadores. Así fue el tiro de Rochet que clasificó a los de Porto Alegre. Video: ESPN.

21:23
8/8/2023

River Plate vs. Internacional: el arquero Sergio Rochet anota y clasifica a Inter

River Plate vs. Internacional: VAR invalida gol de Solari

Tras resbalarse el jugador de River, da un doble toque a la pelota y su disparo queda invalidado.

River Plate vs. Internacional: final del partido y a penales

Minuto 90+5: con la serie empatada, River e Inter definirán el pase a cuartos de final en la tanda de penales.

20:53
8/8/2023

20:48
8/8/2023

River Plate vs. Internacional: cambios en el partido

Salieron Bustos, Wanderson y Alan Patrick de Inter Porto Alegre e ingresaron Gomes, De Pena y Bruno Henrique.

En River Plate salieron Barco y González por Palavecino y Colidio.

River Plate vs. Internacional: así fue el gol anulado a Inter

Tras una posición adelantada de Enner Valencia, el árbitro invalidó el tanto de Mauricio. Video: ESPN.

20:24
8/8/2023

River Plate vs. Internacional: gol anulado a Inter

Minuto 60: en una mala marca de River, Enner Valencia quedó solo y fue derribado, pero Maurício se quedó con el balón y la mandó a guardar. Sin embargo, había posición adelantada del ecuatoriano, por lo que fue anulado el tanto. Video: ESPN.

20:20
8/8/2023

River Plate vs. Internacional: se armó el tole tole

Una falta sobre Enzo Díaz provocó que Pablo Solari se meta a la disputa y termine amonestado innecesariamente. Pese a que hubo una tensa discusión entre los futbolistas, no llegó a mayores. Charles Aranguiz de Inter también vio la amarilla por la falta anterior.

20:15
8/8/2023

River Plate vs. Internacional: amarilla para Armani

Minuto 53: el arquero de River es amonestado por demorarse en sacar. Foto: captura de Fox Sports.

20:10
8/8/2023

River Plate vs. Inter: arrancó el segundo tiempo

Minuto 46: el árbitro Andres Matias Matonte Cabrera pita y comienza la segunda mitad del encuentro entre River e Inter.

19:54
8/8/2023

River Plate vs. Internacional: final del primer tiempo

Minuto 45+4: el árbitro concluye la primera mitad del partido. Con este resultado, River consigue el boleto a cuartos de final por la victoria 2-1 que consiguieron en Argentina.

19:52
8/8/2023

River Plate vs. Internacional: por poco hay gol del Millonario

Minuto 45+3: tras un centro rápido al área, el cuadro millonario casi encuentra el gol con Beltrán. Tras el rebote, River volvió a intentar y el balón casi se meta al arco de Rochet. Foto: captura de Fox Sports.

19:41
8/8/2023

River Plate vs. Internacional: Enzo Pérez sale sentido

Minuto 39: el jugador argentino sale sustituido tras no sentirse bien en los primeros minutos del partido. Nacho Fernández ingresa en su reemplazo.

19:38
8/8/2023

River Plate vs. Internacional: posible penal para Inter

Minuto 35: Enzo Díaz derriba a Bustos en el área del Millonario, pero el VAR no llamó al árbitro e indicó que no había penal. Foto: captura Fox Sports.

19:35
8/8/2023

River Plate vs. Internacional Porto Alegre: ¡uffff... casi anota Inter!

Minuto 30: los de Porto Alegre recuperaron el balón sobre el mediocampo y construyó dos jugadas peligrosas en las que Armani salvó al cuadro argentino. Primero un potente remate de Enner Valencia y luego un disparo solo del mismo futbolista. Foto: captura de Fox Sports.

19:25
8/8/2023

River Plate vs. Inter Porto Alegre: el Millonario ataca

Minuto 23: en diversas jugadas y rápidas recuperaciones de balón, River presiona a Inter Porto Alegre, pero no logra concretos disparos al arco.

19:22
8/8/2023

River Plate vs. Internacional: ¡se lo falló Alan Patrick!

Minuto 19: el futbolista de Inter quedó solo frente al arco para abrir el marcador, pero su disparo se fue desviado por el sector izquierdo. El juez de línea marcó offside, pero, de haber sido gol, el VAR hubiese validado el tanto porque no estaba en posición adelantada. Foto: captura Fox Sports.

19:15
8/8/2023

River Plate vs. Internacional: disparo elevado del Millonario

Minuto 11: en una peligrosa llegada de River, Barco se perfiló, remató, pero su disparo se fue ancho y por encima de la portería. Foto: captura Fox Sports.

19:03
8/8/2023

River Plate vs. Inter: ¡comenzó el partido!

Minuto 1: el balón ya se mueve y el Millonario buscará la clasificación a los cuartos de final de la Conmebol Libertadores.

18:08
8/8/2023

¡Alineación confirmada de River Plate!

Este es el equipo titular de Martín Demichelis en busca de la clasificación a los cuartos de final del toneo. Foto: River Plate

18:06
8/8/2023

¡Alineación oficial de Inter Porto Alegre!

Esta es la oncena titular de los locales en busca de la remontada para avanzar a la siguiente fase. Foto: Sport Club International

17:48
8/8/2023

River Plate vs. Inter Porto Alegre: Camerino listo del 'Millonario'

A través de sus redes sociales, River Plate publicó unas fotos de su vestuario a horas de enfrentar a Internacional por la Libertadores.

15:49
8/8/2023

Algunos hinchas de Internacional intentan agredir a los aficionados de River Plate

Los altercads ocurren en las afueras del estadio Beira-Rio a horas del partido de vuelta por los octavos de final de la Copa Libertadores.

15:46
8/8/2023

La policía de Brasil refuerza la seguridad en las afueras del estadio Beira-Rio

Se reportan disturbios entre los hinchas de Inter Porto Alegre y River Plate. Los hechos ocurren en la previa del partido por Copa Libertadores.

15:28
8/8/2023

¿Cómo llega Porto Alegre a este encuentro

El equipo brasileño llega de empatar 2-2 con Corinthians por el Brasileirao. En la liga local, marcha décimosegundo en la tabla con 24 puntos.

12:51
8/8/2023

River Plate vs. Inter Porto Alegre: Posible alineación de Internacional

Esta es la posible alineación de Inter Porto Alegre: Rochet; Bustos, Vitão, Mercado y Renê; Johnny, Mauricio, Charles Aránguiz y Wanderson; Alan Patrick y Enner Valencia.

11:20
8/8/2023

¡Los convocados del Inter Porto Alegre!

Esta es a lista de futbolistas que concentrarán con International para el partido de esta noche por la Copa Libertadores. Foto: Inter Porto Alegre

10:54
8/8/2023

¡Los convocados de River Plate!

Conoce la lista de jugadores convocados por Martín Demichelis para este partido de vuelta por la Libertadores. Foto: River Plate

10:12
8/8/2023

River Plate vs. Inter Porto Alegre: posible alineación del 'Millonario'

Esta es la posible oncena titular del equipo argentino: Franco Armani; Milton Casco, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Nicolás de la Cruz, Nacho Fernández, Esequiel Barco; y Lucas Beltrán.

09:21
8/8/2023

¿Cómo quedó el partido de ida entre River Plate vs. Inter Porto Alegre?

En el cruce de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, River Plate derrotó 2-1 a Inter en el Estadio Monumental. El 'Millonario' comenzó perdiendo por un tanto de Enner Valencia, pero remontó con un doblete de Pablo Solari en el segundo tiempo.

08:36
8/8/2023

¿A qué hora juegan y dónde ver el River Plate vs. Inter Porto Alegre?

El encuentro entre Inter y River Plate está programado para las 7.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora argentina). Para sintonizar el partido, deberás acceder a las señales de Fox Sports, Fox Sports 1, ESPN o el servicio streaming Star Plus.

08:27
8/8/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República, aquí podrás seguir toda la previa y las principales incidencias del partido entre River Plate vs. Internacional por los octavos de final de Copa Libertadores.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.