Calcula AQUÍ tu gratificación de julio 2024

¡No se pudo! Panamá perdió por goleada ante Brasil en su estreno en el Mundial Femenino 2023

¡Baldazo de agua fría! El combinado canalero no pudo debutar con victoria frente a la siempre poderosa Canarinha. Revive AQUÍ el partido de Panamá vs. Brasil EN VIVO por la fase de grupos del Mundial Femenino 2023.

Panamá

Panamá

0
4

Brasil

Revive la transmisión del cotejo entre Panamá vs. Brasil EN VIVO HOY, 24 de julio. Foto: composición LR/FIFA

08:00
¡DERROTA DE PANAMÁ ANTE BRASIL EN SU DEBUT EN EL MUNDIAL FEMENINO!

¡Tropezón! Panamá no pudo sacar un resultado positivo en su estreno en el Mundial Femenino 2023. La selección canalera cayó goleada por 4-0 ante su similar de Brasil, que tuvo como figura a Ary Borges con tres goles.

MARCADOR FINAL: PAN 0-4 BRA

07:30
¡GOOOOL DE BRASIL!

¡Triplete de Ary Borges! La brasileña conectó, en soledad, un cabezazo que se le escurrió entre las piernas a la arquera de Panamá.

MARCADOR: PAN 0-4 BRA | 2DO TIEMPO

VÍDEO: DirecTV Sports

07:09

¡Golazo de las brasileñas! Debinha y Adriana armaron una tremenda jugada al ras del piso y Bia Zaneratto concretó el tercer tanto del partido cuando llegaba desde atrás.

MARCADOR: PAN 0-3 BRA | 2DO TIEMPO

El partido entre Panamá vs. Brasil EN VIVO por la fase de grupos del Mundial Femenino 2023 lo seguiste AQUÍ, en La República Deportes. En su gran estreno en el torneo, la selección canalera se topó con la Canarinha, un rival que siempre supone un enorme desafío. Sin embargo, el cuadro centroamericano poco pudo hacer para evitar la derrota: goleada por 4-0 frente a un rival que se mostró muy superior durante casi todo el encuentro. Revive el minuto a minuto ONLINE GRATIS y repasa el resultado del choque.

Panamá vs. Brasil EN VIVO: sigue el minuto a minuto del encuentro por el Mundial Femenino

08:00
24/7/2023

07:55
24/7/2023

Panamá vs. Brasil femenino: ¡era gol de Tanner!

Luego de que Panamá le robara la pelota a Brasil en salida, Riley Tanner tomó la pelota al borde del área y sacó un remate esquinado que complicó a la portera de la Canarinha.

07:51
24/7/2023

¡NUEVE MINUTOS DE TIEMPO ADICIONAL!

Con el resultado a favor de Brasil, el árbitro decidió añadir un total de nueve minutos de tiempo adicional al partido.

MARCADOR: PAN 0-4 BRA

07:41
24/7/2023

Panamá vs. Brasil EN VIVO: ¡hay cambio en el equipo canalero!

Linet Cedeno y Carmen Montenegro entraron en reemplazo de Marta Cox y Rosario  Vargas.

07:37
24/7/2023

¡MARTA HIZO SU INGRESO EN BRASIL!

¡Apareció la figura de Brasil! Marta entró en reemplazo de Ary Borges, quien anotó un triple en el partido.

07:30
24/7/2023

¡Triplete de Ary Borges!  La brasileña conectó, en soledad, un cabezazo que se le escurrió entre las piernas a la arquera de Panamá.

07:25
24/7/2023

¡Hubo tres cambios en Panamá!

Emily Cedeno, Riley Tanner y Deysire Salazar entraron en lugar de Natalia Mills, Karla Riley y Aldrith Quintero.

07:21
24/7/2023

¡Así fue el tercer gol de Brasil!

¡Apareció el 'joga bonito'! Zaneratto finalizó una tremenda jugada de la Canarinha, que se ha mostrado muy superior hasta este momento.

07:18
24/7/2023

Panamá vs. Brasil EN VIVO: ¡ERA EL DESCUENTO DE LAS CANALERAS!

¡Iba a ser el primer gol de Panamá en mundiales! Carina Baltrip-Reyes recibió un pase en profundidad, amagó a su defensora y sacó un tremendo remate hacia el ángulo, que la arquera pudo coger justo a tiempo.

07:15
24/7/2023

¡Así fue el primer gol de Brasil!

Con una Panamá totalmente superada, Brasil se encontró con la apertura del marcador gracias a un cabezazo hacia abajo de Ary Borges.

07:09
24/7/2023

07:06
24/7/2023

¡Hubo cambio en Panamá!

Wendy Natis reemplazó a Hilary Jaén en el conjunto centroamericano.

MARCADOR: PAN 0-2 BRA | 2DO TIEMPO

07:04
24/7/2023

Panamá vs. Brasil EN VIVO: ¡YA SE JUEGA EL 2DO TIEMPO!

¡Arrancó la segunda mitad! Vive las principales incidencias del complemento por La República Deportes.

07:02
24/7/2023

¡Así fue el segundo gol de Ary Borges!

La brasileña aprovechó un rebote en el área de la arquera Bailey y concretó su doblete.

06:49
24/7/2023

Panamá vs. Brasil EN VIVO: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

¡Se terminó la primera mitad! Con un doblete de Ary Borges, la Canarinha vence sin mayores problemas a una desbordada selección de Panamá.

MARCADOR: PAN 0-2 BRA | 1ER TIEMPO

06:41
24/7/2023

¡GOOOOOOOOOL DE BRASIL!

¡Otra vez Ary Borges! Tras un rebote de Bailey, la brasileña 'pescó' la pelota y estiró la ventaja de la Canarinha.

06:38
24/7/2023

¡ENORME ATAJADA DE BAILEY!

Luego de un tiro de esquina, un rebote le quedó a una brasileña, que no dudó en buscar el remate colocado. Aún así, la arquera pudo sacar un manotazo para salvar a su equipo.

MARCADOR: PAN 0-1 BRA | 1ER TIEMPO

06:28
24/7/2023

Panamá vs. Brasil EN VIVO: ¡las canaleras no pueden tener el balón!

La posesión le dura muy poco a Panamá, que intenta pero no puede salir jugando desde el fondo. La Canarinha presiona muy bien.

MARCADOR: PAN 0-1 BRA | 1ER TIEMPO

06:21
24/7/2023

¡GOOOOOOOL DE BRASIL!

¡Se rompió el empate! Ary Borges recibió un centro en el área y conectó un cabezazo para anotar el primer gol de las brasileñas a los 18 minutos del primer tiempo.

MARCADOR: BRA 1-0 PAN | 1ER TIEMPO

06:19
24/7/2023

Panamá vs. Brasil femenino: ¡las canaleras resisten como pueden!

Brasil no suelta a Panamá, que intenta defender en bloque y ocupar los espacios en defensa.

MARCADOR: BRA 0-0 PAN | 1ER TIEMPO

06:08
24/7/2023

¡ARRANQUE MUY FURIOSO PARA BRASIL!

¡La Canarinha salió con todo! La oncena de Brasil no deja de atacar a Panamá. Las sudamericanas llegan con muchísima gente al área de las canaleras (7 PT).

06:04
24/7/2023

¡Repasa la alineación de Panamá!

Asi forma Panamá en su debut: Yenith Bailey (A), Hilary Jaén, Katherine Castillo, Yomira Pinzón, Schiandra González, Karla Biley, Marta Cox, Natalia Millls (C), Rosario Vargas, Aldrith Quintero y Carina Baltrip Reyes.

06:02
24/7/2023

Panamá vs. Brasil EN VIVO: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Arrancó el primer tiempo! Sigue las principales incidencias del choque por La República Deportes.

06:00
24/7/2023

Panamá vs. Brasil EN VIVO: ¡VA A COMENZAR EL PARTIDO!

¡Todo listo! En cuestión de segundos, arrancará el encuentro.

Panamá vs Brasil EN VIVO

Panamá juega HOY, 24 de julio, ante su similar de Brasil. Foto: Fepafut

¿A qué hora juega Panamá vs. Brasil por el Mundial Femenino de Fútbol 2023?

El cotejo Panamá vs. Brasil EN VIVO comenzará a las 6.00 a. m. en tierras canaleras. Revisa el horario oficial para que no te pierdas del primer partido del cuadro centroamericano en la Copa Mundial Femenina de la FIFA, según la región en donde residas:

• Colombia, Perú y Ecuador: 6.00 a. m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 8.00 a. m.
  • Venezuela, Chile, Paraguay, Miami y Nueva York: 7.00 a. m.
  • México (centro), Nicaragua, El Salvador, Honduras y Costa Rica: 5.00 a. m.

¡Con la ansiedad a tope! Panamá quedó lista para debutar frente a la siempre poderosa Brasil. Foto: Fepafut