Tigres ganó 2-1 a León por la semifinal de la Concachampions 2023

El cuadro del felino logró remontar el marcador y se llevó una gran victoria ante León. Anotaron Córdova y Quiñónez.

Así formara Tigres para el duelo de la Concachampions:

Guzmán; Angulo, Lichnosvky, Samir, Aqunio; Carioca, Pizarro, Gorriaran Fontes, Córdova, Quiñónes; Gignac.

Tigres ganó 2-1 a León este martes 25 de abril por el duelo de ida de la semifinal de la Concachampions 2023 en el Estadio Universitario UANL ubicado en la ciudad de Nuevo León. Los felinos se llevaron una gran victoria gracias a las anotaciones de Córdova y Quiñónez. Gracias a estos tantos, lograron remontar la victoria parcial de la visita luego que se adelantara en los primeros minutos del partido con la anotación de Dávila. La vuelta se jugará el 3 de mayo.

EN VIVO Tigres vs. León por la Concachampions 2023

23:06
25/4/2023

Final del partido

Tigres ganó 2-1 a León por la semifinla de ida de la Concachampions 2023.

22:38
25/4/2023

Minuto 70: casi anota León

Fidel Ambriz sacó un remate desde fuera del área que tuvo que ser desviado por el arquero de Tigres.

22:30
25/4/2023

Minuto 61: llegada de Tigres

Córner para los locales luego que un disparo de Gignac se desviara en un defensa.

22:12
25/4/2023

Inició el segundo tiempo

Arranca el segundo tiempo del partido de la Concachampions.

21:56
25/4/2023

Minuto 45+2: GOOOOOOOL DE TIGRES

Quiñónes anota el 2-1 de la remontada para Tigres en la agonía del primer tiempo.