Precio del dólar HOY, en Perú
Yape cobra comisión de 2.95%: ¿a quiénes y cómo funciona?

Barcelona perdió 1-2 en su visita al Rayo Vallecano por la fecha 31 de LaLiga Santander

El líder del campeonato español cayó con los goles de Álvaro García y Fran García para el conjunto madrileño. Robert Lewandowski anotó el descuento.

Barcelona

Barcelona

1
2

Rayo Vallecano

Barcelona se vio sorprendido por Rayo Vallecano en esta jornada de LaLiga. Foto: EFE | Video: ESPN 3

16:45
Barcelona 1-2 Rayo Vallecano: gol de Lewandowski

Minuto 83. Robert Lewandowski anota el 2-1 a poco del final.

16:15
Barcelona 0-2 Rayo Vallecano: gol de Fran García

Minuto 54. Fran García pone el 2-0 a favor del Rayo Vallecano.

15:24
Barcelona 0-1 Rayo Vallecano: gol de García

Minuto 19. Álvaro García abre la cuenta a favor del Rayo con un remate cruzado.

Barcelona sufrió una resaca de campeón pese a que aún no ha asegurado el título de LaLiga Santander. Por la fecha 31 de la temporada 2022-23, el cuadro azulgrana cayó 1-2 en su visita a Vallecas, donde enfrentó al Rayo Vallecano. Álvaro García (19') y Fran García (53') fueron los verdugos del conjunto de Xavi Hernández, que llegó a ilusionarse con el gol de Robert Lewandowski a los 83 minutos. Pese a la derrota, el Barca sigue siendo líder en solitario de la tabla con 11 puntos de ventaja sobre Real Madrid, que también cayó en esta jornada (2-4 contra Girona).

Resumen y goles de Barcelona vs Rayo Vallecano

17:17
26/4/2023

¿Cómo queda la tabla de la liga española?

Con el resultado de este cruce, Barcelona sigue siendo líder, once puntos por encima del Real Madrid. Solo restan siete fechas para el final de LaLiga.

16:59
26/4/2023

Barcelona 1-2 Rayo Vallecano: final del partido

Se terminó este encuentro. Barcelona perdió contra Rayo Vallecano y no pudo ampliar su ventaja sobre Real Madrid en la tabla de posiciones. Foto: FC Barcelona

16:51
26/4/2023

Revive el gol de Lewandowski para Barcelona

El delantero polaco hizo gala de toda su casta goleadora para marcar el descuento que ilusiona a su club con empatar a pocos minutos para el final. Video: ESPN 3

16:45
26/4/2023

16:36
26/4/2023

Barcelona 0-2 Rayo Vallecano: el Barca no reacciona

Minuto 75. El equipo culé no encuentra el camino hacia el descuento. Rayo Vallecano, con sus llegadas, parece estar más cerca de marcar el tercer gol.

16:27
26/4/2023

Barcelona 0-2 Rayo Vallecano: casi llega el 3-0

Minuto 64. Camello prueba con un remate peligroso que buscaba el arco de Ter Stegen. Para suerte de los culés, la pelota se va desviada. Foto: ESPN 3

16:23
26/4/2023

Mira el gol de Fran García para Rayo Vallecano

El delantero del Rayo anotó el segundo de su equipo tras ganar la pelota producto de un mal despeje de Frenkie de Jong. Con el esférico en su poder, Gacía encaró a Ter Stegen en el área y logró imponerse con un buen remate. Video: ESPN 3

16:15
26/4/2023

16:07
26/4/2023

Barcelona 0-1 Rayo Vallecano: empezó el segundo tiempo

Se reanuda la acción en Vallecas. Barcelona va por el empate contra Rayo Vallecano. Foto: EFE

15:50
26/4/2023

Barcelona 0-1 Rayo Vallecano: final del primer tiempo

Se terminan los 45 minutos iniciales de este Rayo Vallecano vs. Barcelona. El club local aprovechó la más clara que tuvo ante un Barca que se despabiló con el gol en contra. Foto: EFE

15:46
26/4/2023

Barcelona 0-1 Rayo Vallecano: gol anulado a Lewandowski

Minuto 42. El polaco marcaba el empate para Barcelona, pero el asistente anula la acción por un milimétrico fuera de juego. Foto: ESPN 3

15:39
26/4/2023

Barcelona 0-1 Rayo Vallecano: amarilla para Gavi

Minuto 36. El joven mediocampista azulgrana se lleva la amonestación por una falta sobre Isi Palazón. También tienen amarilla sus compañeros Alejandro Balde y Jordi Alba. Foto: captura de ESPN 3

15:30
26/4/2023

Así fue el gol de Rayo Vallecano

Álvaro García aprovechó el excelente pase de Camello para sorprender al  portero Ter Stegen con un rápido remate a su palo más alejado. Video: ESPN 3

15:26
26/4/2023

Barcelona 0-1 Rayo Vallecano: Dimitrievski le gana a Lewandowski

Minuto 23. Fenomental tapada casi con la cara del portero de Rayo Vallecano para mandar al córner el remate de Robert Lewandowski. Foto: captura de ESPN 3

15:24
26/4/2023

15:21
26/4/2023

Barcelona 0-0 Rayo Vallecano: Ter Stegen salva su arco

Minuto 17. El portero de Barcelona evita el gol de Trejo con una gran reacción. Terrible error de Pedri para perder la pelota. Foto: captura de ESPN 3

15:18
26/4/2023

Barcelona 0-0 Rayo Vallecano: sin goles en Vallecas

Minuto 15. Jugado el primer cuarto de hora en este partido, no se han producido chances claras de gol en ninguno de los dos arcos. Foto: captura de ESPN 3

15:12
26/4/2023

Barcelona 0-0 Rayo Vallecano: culés llegan con peligro

Minuto 9. El club azulgrana tuvo su primera aproximación al área rival. Lewandowski trata de patear directo al arco, pero un defensa se interpone. Ferran Torres no llega a pescar el rebote.

15:11
26/4/2023

Barcelona 0-0 Rayo Vallecano: probó Isi Palazón

Minuto 8. El jugador del Rayo se animó con un remate desde fuera del área que fue bien contenido por Ter Stegen.

15:07
26/4/2023

Barcelona 0-0 Rayo Vallecano: exceso de papel en la cancha

Minuto 4. Los restos de banderolas y pancartas obstruyen por momentos el juego. Gran cantidad de papel se acumula encima del arco de Rayo Vallecano y también dentro de su área. Foto: captura de ESPN 3

15:00
26/4/2023

Barcelona 0-0 Rayo Vallecano: empezó el partido

Se inicia este encuentro en Vallecas. Barcelona va por un nuevo triunfo que lo acerque más al anhelado campeonato de LaLiga 2022-23.

14:45
26/4/2023

¿Cuántos puntos puede sacarle Barcelona al Real Madrid?

En caso de ganar esta tarde ante Rayo Vallecano, el club azulgrana podría aprovechar la derrota de Real Madrid contra Girona para sacarle 14 puntos de ventaja a los blancos cuando quedarían en disputa solamente 21. Foto: FC Barcelona

14:02
26/4/2023

Rayo Vallecano: alineación confirmada

El equipo local formará de la siguiente manera: Dimitrievski; Balliu, Lejeune, Catena, García; Unaí Lopez, Óscar, Trejo; Isi, Álvaro y Camello. Foto: Rayo Vallecano

13:55
26/4/2023

Barcelona: alineación confirmada

Equipo titular de los culés: Ter Stegen; Kounde, Araujo, Marcos Alonso, Balde; De Jong, Pedri, Raphinha, Gavi, Torres y Lewandowski. Foto: FC Barcelona

13:50
26/4/2023

Rayo ya calientan en Vallecas

Falta casi una hora para el partido Barcelona vs Rayo Vallecano en el estadio Vallecas. El conjunto local ya se encuentra en el coloso deportivo haciendo el calentamientos previo.

13:03
26/4/2023

Camerinos listos

El partido Barcelona vs Rayo Vallecano se jugará en el estadio de Vallecas desde las 3.00 p. m. (hora peruana). A 2 horas de este encuentro, los camerinos de ambos equipos ya se encuentran listos para recibir a los futbolistas.

12:27
26/4/2023

Barcelona vs Rayo Vallecano: últimos enfrentamientos

Barcelona 0-0 Rayo Vallecano (13/08/2022)

Barcelona 0-1 Rayo Vallecano (24/04/2022)

Rayo Vallecano 1-0 Barcelona (27/10/2021)

Rayo Vallecano 1-2 Barcelona (27/01/2021)

Barcelona 3-1 Rayo Vallecano (09/03/2019)

11:55
26/4/2023

¿Quienes son los convocados de Barcelona?

11:03
26/4/2023

Barcelona y su posible alineación

Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araújo, García, Alba; De Jong, Pedri, Gavi; Raphinha, Torres y Lewandowski.

10:41
26/4/2023

Posible alineación de Rayo Vallecano

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliu, Lejeune, Catena, García; Valentín, Ciss, Trejo; Isi, Álvaro y Camello.

10:12
26/4/2023

¿Qué canal transmite Barcelona vs. Rayo Vallecano?

El cotejo entre Barcelona vs. Rayo Vallecano será televisado por la señal de ESPN 3. Si quieres verlo por internet, puedes sintonizar la plataforma streaming de Star Plus.

09:32
26/4/2023

¿A qué hora juegan Barcelona vs Rayo Vallecano?

Barcelona vs. Rayo Vallecano se jugará a las 3.00 p. m. (hora peruana) por la fecha 31 de la liga española. Revisa los horarios del partido, según cada país:

Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.

México: 2.00 p. m.

Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 5.00 p. m.

España: 9.00 p. m.

09:16
26/4/2023

¡Barza quiere darle el golpe al Madrid!

Buenos días lector de La República. Este miércoles 26 de abril juega Barcelona vs. Rayo Vallecano por la liga española. Los azulgranas tienen la oportunidad de alargar su distncia ante Real Madrid, luego que los merengues perdieran ante Girona. Sigue aquí la previa y el partido del fútbol español.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Rayo Vallecano?

• Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 5.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿Cómo ver Barcelona vs. Rayo Vallecano por ESPN 3?

Claro TV

• Colombia (cable): 512 (SD) y 1512 (HD)

• Venezuela: 623 (SD) y 1623 (HD).

¿Cómo ver Barcelona vs. Rayo Vallecano ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Barcelona vs. Rayo Vallecano por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

Barcelona vs. Rayo Vallecano: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Barcelona vs. Rayo Vallecano se jugará en el Estadio de Vallecas, ubicado en la ciudad de Madrid.