¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Con Cristiano de titular: Al-Nassr ganó 3-1 al Abha y avanzó a la semifinal de la Copa del Rey

Con 'CR7' hasta el minuto 86, Al-Nassr eliminó al Abha de la Copa del Rey de Arabia Saudita y avanzó a las semifinales. El 'Bicho' contó con algunas stiuaciones de gol, pero no pudo anotar.

Al-Nassr está clasificando a las semifinales de la Copa del Rey de Arabia Saudita. Foto: Al Nassr

No fue el mejor partido de Cristiano Ronaldo, pero su equipo ganó. Al-Nassr superó 3-1 a Abha por los cuartos de final de la Copa del Rey de Arabia Saudita. El equipo del 'Bicho' se quedó con el triunfo gracias a los tantos de Sami Al-Najei (1'), Abdullah Al-Khaibari (20') y Mohammed Marran (48'). Con este triunfo, el equipo de 'CR7' avanzó a las semifinales del torneo internacional.

Al-Nassr vs. Abha EN VIVO

11:29
14/3/2023

FINAL DEL PARTIDO

Terminaron los 90 minutos del partido. Al-Nassr superó 3-1 a Abha y avanzó a las semifinales de la Copa del Rey de Arabia Saudita.

11:19
14/3/2023

Cristiano sale del terreno de juego

Minuto 86: El DT Rudi García decidió retirar a Cristiano Ronaldo, quien no marcó goles ante Abha, y sustituirlo por su compañero Anderson Talisca.

11:17
14/3/2023

Abha se va con todo al ataque

Minutos 84: En los minutos finales, Abha va en busca del segundo gol que les permita soñar con el empate; sin embargo, fallan en el último pase.

11:02
14/3/2023

GOOOOL DE ABHA

Minuto 69: Cuando parecía que Al Nassr estaba cerca del cuarto, descontó Abha. Abdulfattah fue el encargado de marcar el primer tanto de Abha, tras un rebote del portero Nawaf.

11:00
14/3/2023

¡El palo salvó a Abha del cuarto!

Minuto 66: Ali Al-Hassan recuperó un balón en campo de Abha, sacó un derechazo y el balón impactó en el poste superior del arco. Era el cuarto de Al-Nassr

10:57
14/3/2023

MIRA EL TERCER GOL DE AL-NASSR

10:52
14/3/2023

Al Nassr pide penal

Minuto 59: Al Nassr protagonizó un contragolpe que terminó en un potente disparo de Marran. El balón impactó en el brazo de un defensor de Abha y los jugadores reclamaron penal. Sin embargo, el árbitro decidió no cobrar.

10:41
14/3/2023

MARRAN ANOTA PARA AL-NASSR

Minuto 48: Tras un tiro de esquina de Al-Nassr, Marran le ganó la posición al portero de Abha, se llevó el balón con la cabeza y luego de derecha marcó el 3-0.

10:37
14/3/2023

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Al-Nassr y Abha ya juegan los últimos 45 minutos por la Copa del Rey. El equipo de Cristiano Ronaldo está avanzando a la siguiente fase.

10:20
14/3/2023

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Terminaron los primeros 45 minutos, Al Nassr gana 2-0 a Abha por la Copa del Rey. Cristiano Ronaldo no ha podido anotar.

10:17
14/3/2023

Se juegan 2 minutos más

El árbitro decidió agregar 2 minutos más al partido entre Al-Nassr vs. Abha por la Copa del Rey de Arabia Saudita.

10:12
14/3/2023

'CR7' intentó desde fuera del área

Minuto 40: Al-Nassr recuperó el balón en su terreno de juego y se la dio a Cristiano ronaldo, quien sacó un remate con la zurda desde fuera del área, pero se fue muy lejos del arco de Abha.

10:05
14/3/2023

Cristiano no puede anotar

Minuto 33: Cristiano Ronaldo tuvo una nueva ocasión de gol al quedar mano a mano con el portero, pero este atajó el disparo. Tras el remate, el árbitro cobró posición adelantada.

10:00
14/3/2023

MIRA EL SEGUNDO GOL DE AL-NASSR

09:58
14/3/2023

Partido detenido

Minuto 26: Un choque entre Al Saadi de Abha y Al-Sulaiheem de Al-Nassr hizo que el partido se encuentre paralizado. Personal médico ingresó al campo de juego para atenderlos.

09:53
14/3/2023

GOOOOL DE AL NASSR

Minuto 20: Un centro rasante de Konan por izquiertda fue conectado con el botin izquierdo de Alkhaibari y puso el 2-0 de Al-Nassr.

09:50
14/3/2023

MIRA EL GOL DE AL NASSR

09:45
14/3/2023

Casi llega el segundo de Al-Nassr

Minuto 13: Cristiano Ronaldo sacó un potente disparo de tiro libre, el balón impactó en la barrera y le quedó a Marran, quien sacó un remate, pero fue despejado por al defensa.

09:40
14/3/2023

¡Era el gol de 'CR7'!

Minuto 8: Un gran pase en profundidad de Al Nassr fue dominado por Cristiano Ronmaldo, quien estaba cara a cara con el arquero, pero el juez de línes cobró posición adelantada,

09:35
14/3/2023

Casi llega el empate

Minuto 2: Abha organizó un contragolpe con Matic, que eludió al portero Nawaf y casi anota un golazo desde la banda izquierda, pero la defensa de Al Nassr salvó el balón een la linea.

09:33
14/3/2023

Minuto 1: Sami marcó el primero del partido antes de cumplir el primer minuto de juego. Una desatención de la defensa de Abha fue aprovechado por Al Nassr.

09:31
14/3/2023

INICIÓ EL PARTIDO

Al Nassr y Abha ya juegan los primeros 45 minutos de la Copa del Rey de Arabia Saudita.

09:29
14/3/2023

Formación del Abha

Abha: Epassy, Al Jumayah, Attouchi, Saad Natiq, Al Dossary, Al Sudani, Saddiki, Al Saadi, Bguir, Matic y Al-Amri.

09:03
14/3/2023

Al Nassr ya está en el estadio

El plantel de Al-Nassr liderado por Cristiano Ronaldo ya se encuentra en el King Saud University Stadium, listos para enfrentar al Abha por el pase a las semifinales.

08:57
14/3/2023

Cristiano Ronaldo titular en Al-Nassr

08:53
14/3/2023

¿A qué hora ver el partido Al Nassr vs. Abha?

El partido por los cuartos de final de la Copa del Rey entre Al-Nassr vs. Abha se jugará a las 9.30 a. m. (hora peruana) en el King Saud University Stadium.

08:48
14/3/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días lector de La República. En breve Cristiano Ronaldo y su equipo Al-Nassr buscarán el pase a las semifinales de la Copa del Rey de Arabia Saudita cuando enfrenten al Abha. Sigue aquí las incidencias del partido.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.