EN VIVO Universitario vs. Junior por la Libertadores
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

Francia vs. Bélgica: Benzema de zurda y Mbappé de penal decretaron el 2-2 galo

Benzema (61′) y Mbappé (68′) concretaron el empate transitorio de Francia ante Bélgica por las semifinales de la UEFA Nations League.

Benzema y Mbappé decretaron el 2-2 parcial para Francia. Foto: captura DirecTV Sports

Francia encontró el empate transitorio tras sendos goles de Karim Benzema y Kylian Mbappé por la semifinal de la UEFA Nations League ante su similar de Bélgica desde el Estadio Allianz Stadium (Turín).

Francia vs. Bélgica: gol de Karim Benzema

Karim Benzema, a los 61′ de la segunda mitad, se interpuso en área rival y recibió un pase brillante para enganchar un preciso disparo que batió al portero. El balón entró por la esquina inferior izquierda del pórtico defendido por Thibaut Courtois.

Francia vs. Bélgica: gol de Kylian Mbappé

Siete minutos más tarde (68′), Kylian Mbappé transformó con sangre fría un penal disparando por la escuadra derecha del meta del Real Madrid (2-2).

Francia a la final de la UEFA Nations League

La selección de Francia firmó este jueves 7 de octubre una remontada épica del 0-2 de la primera mitad al 3-2 final contra Bélgica, con goles de Karim Benzema, Kylian Mbappé y Theo Hernández, y se clasificó para la definición final de la Liga de Naciones UEFA, en la que le se citará este domingo 10 frente a su similar de España.