EN VIVO | Primer lanzamiento tripulado de la nave Starliner de la NASA

Gol de Alberto Quintero para el 2-1 de Universitario contra Cienciano

A los 84 minutos, Quintero terminó un contragolpe perfecto y firmó el 2-1 de Universitario tras asistencia de Novick.

Universitario busca su segundo triunfo consecutivo en la Liga 1. Foto: Gol Perú.

Alberto Quintero fue el autor del segundo gol de Universitario ante Cienciano por la fecha 7 del Grupo B de la Liga 1 Betsson 2021. El atacante panameño recibió una gran habilitación de Hernán Novick y definió por encima del portero Massimo Sandi para poner el 2-1 parcial en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Así fue el gol de Alberto Quintero

El gol de Alberto Quintero llegó a los 84 minutos del segundo tiempo cuando el partido estaba igualado 1-1. La ‘U’ que se replegó en su campo para defender los ataques del cuadro cusqueño, consiguió el segundo tanto con un contragolpe letal.

El conjunto de Marcelo Grioni desaprovechó un tiro de esquina ejecutado por Raziel García que fue rechazado por Hernán Novick. El uruguayo bajó el balón y le puso un pase a Alberto Quintero a la espalda de Hansel Riojas.

El extremo derecho crema controló la pelota y se metió en velocidad al área de Cienciano. Ante la salida del portero Sandi, Quintero picó el esférico que ingresó lentamente a las redes del rival.