Precio del dólar HOY, en Perú
Yape cobra comisión de 2.95%: ¿a quiénes y cómo funciona?

César Vallejo quedó eliminado de la Copa Libertadores tras caer 2-0 ante Caracas

Con goles de Jorge Echeverría y Richard Celis, Caracas se impuso como local y accedió a la Fase 2 de la Copa Libertadores 2021. En César Vallejo, Jersson Vásquez fue expulsado.

Caracas es uno de los equipos venezolanos con más presencias en la Copa. Foto: Conmebol Libertadores

César Vallejo sumó su tercera eliminación en la primera fase de una Copa Libertadores luego de perder 2-0 ante Caracas en el duelo de vuelta. El cuadro venezolano se impuso con un gol de penal de Jorge Echeverría en el primer tiempo y un nuevo tanto de Richard Celis en los minutos finales del encuentro.

Resumen César Vallejo vs Caracas

19:12
3/3/2021

Final del partido

No hay tiempo para más. Vallejo pagó cara su dejadez en el segundo tiempo y es eliminado en primera ronda de la Copa Libertadores 2021.

19:09
3/3/2021

Minuto 90+5: ¡Gooooooooooooooooool de Caracas!

Richard Celis sentencia el partido con un remate desde dentro del área. Merecido triunfo de Caracas en Venezuela.

19:04
3/3/2021

Minuto 90: ¡Paaaaaalo!

Milagro en el área de César Vallejo. Akinyoola impacta su remata en el travesaño y se pierde el 2-0 a favor de Caracas.

18:59
3/3/2021

Minuto 84: Se salva César Vallejo

Leandro Fleitas alcanza a desviar un peligroso remate a portería trujillana. Tiro de esquina para Caracas.

18:53
3/3/2021

Minuto 79: Tarjeta roja en César Vallejo

Jersson Vásquez se va expulsado por una absurda agresión contra un rival. Vallejo se queda con diez jugadores.

18:50
3/3/2021

Minuto 76: Tarjeta amarilla en César Vallejo

Jersson Vásquez recibe la cuarta tarjeta amarilla en el cuadro poeta. En Caracas, tres jugadores están amonestados.

18:46
3/3/2021

Minuto 70: Dos amarillas para Vallejo

Ronaldo Quinteros y Renzo Garcés fueron amonestados con cartulina amarilla en menos de cinco minutos. Se hace más cuesta arriba el partido para el equipo trujillano.

18:39
3/3/2021

Minuto 64: Ataja el portero Velásquez

Un cabezazo de Ronald Quintero encontró la buena respuesta del arquero de Carcas. En la Vallejo ingresó Beto da Silva.

18:35
3/3/2021

Minuto 58: Tarjeta amarilla en Caracas

Richard Celis se gana la segunda amonestación del partido. Algunos instantes después, Bonsu se perdió el 2-0 a favor de Caracas.

18:30
3/3/2021

Minuto 55: Opción para Ciucci de cabeza

Emiliano Ciucci  no alcanza a rematar de cabeza un centro ante una mala salida del portero rival. Su propio compañero Rodrigo Cuba dificultó la jugada.

18:20
3/3/2021

¡Arranca el segundo tiempo!

Vallejo saldrá a jugarse sus últimas chances de clasificar en estos segundos 45 minutos.

18:07
3/3/2021

Se termina la primera parte

César Vallejo reaccionó sobre los últimos minutos de la etapa inicial, pero no ha sabido capitalizar su mejora en goles. A Caracas le basta con el 1-0 para avanzar.

18:02
3/3/2021

Minuto 45+1: Cambio en Caracas

Jorge Echeverría, autor del gol, sale del campo en reemplazo de Luis Gonzalez.

17:55
3/3/2021

Minuto 38: ¡Se la pierde Vallejo!

Rodrigo Cuba no llega a tiempo para empujar una excelente asistencia de Víctor Cedrón. Era el empate para la visita.

17:53
3/3/2021

Minuto 36: Se defiende bien Caracas

Bonsu le quita el balón a Yorleys Mena cuando el colombiano entraba con peligro al área rival. Es tiro de esquina para los trujillanos.

17:47
3/3/2021

Así fue el 1-0 de Caracas

Echeverría no dudó en la ejecución del penal y venció la resistencia de Máximo Rabines.

17:46
3/3/2021

Minuto 30: El partido sigue 1-0

El gol ha descolocado al conjunto trujillano. Vallejo luce sin ideas, pero debe reponerse para encontrar el empate que le permita lograr la clasificación.

17:37
3/3/2021

Minuto 19: ¡Gooooooooooooooooooool de Caracas!

Jorge Echevería, con un remate esquinado, hace inútil el esfuerzo del portero Rabines y marca el primero del partido.

17:35
3/3/2021

Minuto 19: Penal para Caracas

Máximo Rabines barre de forma imprudente a Echeverría y el árbitro no duda. Caracas tiene la opción para el 1-0.

17:32
3/3/2021

Minuto 16: Tarjeta amarilla en César Vallejo

Víctor Cedrón llega tarde a la jugada contra Rivero y se gana la primera cartulina amarilla del partido.

17:30
3/3/2021

Minuto 14: Remate desviado de Caracas

Jorge Echeverría le pega de media distancia directo al arco de Máximo Rabines, pero la pelota se va por poco fuera de la cancha. Es la primera llegada peligrosa del conjunto local.

17:29
3/3/2021

Minuto 12: Sin ocasiones de gol hasta el momento

No hay un dominador claro en este partido. Vallejo luce ordenado sobre el campo de juego para evitar sorpresas, pero tampoco genera peligro sobre su rival. El marcador 0-0 fuerza a los penales.

17:22
3/3/2021

Minuto 5: Primer tiro de esquina del partido

Córner a favor de Caracas. A pesar de la circunstancia, César Vallejo ha salido a buscar el partido.

17:17
3/3/2021

¡Empezó el partido!

Ya rueda el balón en Venezuela. César Vallejo y Caracas se juegan el pase a la Fase 2 de la Copa Libertadores.

17:11
3/3/2021

Todo listo para el inicio del partido

En breves minutos comenzará el duelo. Vallejo necesita ganar o empatar con goles para clasificar a la siguiente ronda.

El equipo dirigido por ‘Chemo’ del Solar se plantó bien en los primeros minutos, pero un error del portero Máximo Rabines derivó en el penal que Echeverría transformó en el 1-0 a los 19′. En el complemento, el desorden se adueñó del conjunto poeta con la absurda expulsión de Jersson Vásquez a los 79′. Con el hombre de menos, solo fue cuestión de tiempo para el 2-0 en contra, que llegó a los 90+5′.

Con la victoria, Caracas aseguró su pase a la siguiente ronda, donde se medirá contra Junior de Barranquilla. César Vallejo, por su parte, regresa a Lima con las manos vacías y aguardará el inicio de la Liga 1 2021, en la cual debutará ante Sport Boys.

César Vallejo vs. Caracas: goles del partido

César Vallejo 0-1 Caracas

Gol: Jorge Echeverría (19′)

César Vallejo 0-2 Caracas

Gol: Richard Celis (90+5′)

César Vallejo vs. Caracas: alineaciones confirmadas

César Vallejo: Rabines; Cuba, Garcés, Fleitas, Vásquez; Ciucci, Cedrón, Ysique; Vélez, Silva y Mena.

Caracas: Velásquez, Fereira, Osio, Castillo, Celis, Akinyoola, Rivero, Notaroberto, Bonsu, Flores, Echeverria.

Formaciones de Vallejo y Caracas. Foto: Conmebol Libertadores

César Vallejo y Caracas se juegan este miércoles un billete a la segunda fase de la Copa Libertadores, en una pareja llave que no tiene claro favorito tras lo visto el choque de ida de la semana pasada, cuando pactaron sin goles.

El equipo de José Guillermo del Solar tendrá las bajas del venezolano Arquímedes Figuera y Christian Ramos. ‘Chemo’ modificaría la alineación con la que debutó este 2021 y podría llenar los vacíos con Rodrigo Cuba y Ronald Quinteros.

Por su parte, Caracas no podrá contar con Anderson Contreras -una de las principales piezas del club- por lesión ni con el joven Saúl Guarirapa, quien se recupera desde febrero pasado de una reconstrucción de ligamentos cruzados en su rodilla izquierda.

Para que el conjunto de Noel Sanvicente logre avanzar, será vital el concurso del guardameta Beycker Velásquez, clave en el 0-0 de la semana pasada al contener la ofensiva del equipo trujillano. Además, el equipo venezolano necesitará del empuje de los volantes Richard Celis y Jorge Echeverría, sobre quienes recae la responsabilidad de liderar la ofensiva ante la ausencia de Contreras.

El Junior de Barranquilla colombiano estará atento al resultado de este partido, puesto que ya espera en la segunda fase al ganador de esta instancia.

Con información de EFE.

César Vallejo vs. Caracas: ficha del partido

PartidoCésar Vallejo vs. Caracas
¿Cuándo juegan?Miércoles 3 de marzo
¿A qué hora?5.15 p. m. (horario peruano) y 6.15 p. m. (horario venezolano)

¿Qué canal es ESPN 2 en Perú?

• MovistarTV: canal 506 (SD), canal 741 (HD)
  • ClaroTV: canal 65 (SD), canal 523 (HD)
  • DirecTV: canal 622 (SD), canal 1622 (HD).

¿Cómo ver ESPN Play GRATIS?

Se puede descargar de manera totalmente gratuita. Para obtener ESPN App solo es necesario ingresar al Play Store (Android) o al App Store (IOS, también disponible para Apple Watch), según el sistema operativo de cada teléfono móvil, y seguir una serie de pasos muy sencillos durante su instalación.

¿Cuánto es el costo de ESPN Play?

ESPN Play no tiene costo adicional, es un servicio sin cargo para suscriptores de aquellos proveedores de TV paga que estén afiliados a ESPN Play.

¿Dónde ver César Vallejo vs. Caracas ONLINE GRATIS?

Para seguir el partido del César Vallejo vs. Caracas ONLINE GRATIS deberás conectarte a La República Deportes, donde se realizará el minuto a minuto, así como todas las incidencias del duelo y el mejor resumen.