¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

¡Boca clasificó a semifinales! Le ganaron 2-0 a Racing por la Copa Libertadores

Eduardo Salvio y Sebastián Villa le dieron la clasificación a Boca Juniors en un partido donde el portero Arias se convirtió en la gran figura.

¡Boca Juniors está en semifinales! El cuadro de Miguel Ángel Russo se impuso por 2-0 a Racing Club en la Copa Libertadores 2020. Desde el minuto inicial, el cuadro Xeneize salió con todo y con un ‘encendido’ Eduardo Salvio, crearon las mejores jugadas del encuentro, sin embargo, al frente tuvieron a un imponente Gabriel Arias, quien sacó de todo.

Boca Juniors vs. Racing Club EN VIVO

21:24
23/12/2020

¡Final del partido!

Boca Juniors se impuso por 2-0 (23’ Salvio y 60’ Villa, de penal) ante Racing Club y jugará semifinal de la Copa Libertadores ante Santos de Brasil.

21:15
23/12/2020

Minuto 86: empieza el show de Cardona

Desde que entró Edwin Cardona, Boca Juniors tuvo varias chances para ampliar el marcador. El colombiano envió pases para sus compañeros, Soldano y Tevez, pero estos no pudieron definir para ampliar el marcador.

21:09
23/12/2020

Minuto 79: ¡Ataca Racing!

El equipo de Beccacece reacciona y busca el descuento que lo metería en tiempo extra. Alcaraz recibió el balón en el área y sacó un disparo que fue bien bloqueado por el portero Andrada.

21:05
23/12/2020

Revive el segundo gol de Boca

Sebastián Villa anotó el segundo tanto desde los doce pasos.

21:02
23/12/2020

Minuto 73: entra Cardona

Miguel Ángel Russo mueve el banco. Entra el colombiano Cardona por el delantero Eduardo Salvio.

Minuto 59: ¡Penal para Boca!

'Toto' Salvio se metió en el área de Racing cuando fue trabado por Lissandro. Wilmar no dudó en pitar el penal.

20:47
23/12/2020

'Pulpo' rompe en llanto

El jugador de Boca Juniors se retiró por una dura lesión. Cuando se sentó en el banco de suplentes no pudo aguantar las lágrimas.

20:37
23/12/2020

Minuto 47: cambios en Racing

Cvitanich y Solari entraron en la Academia por Fértoli y Rojas.

20:35
23/12/2020

¡Empezó la segunda mitad!

Wilmar Roldán dio inició a la segunda mitad en La Bombonera.

20:19
23/12/2020

¡Final del primer tiempo!

Boca Juniors ampliamente superior. El cuadro de Miguel Ángel Russo le ganó las bandas a la Academia y con las trepadas de Villa y Jara llegaron las mejores ocasiones de gol. Así fue se dio el primer tanto del conjunto Xeneize, un centro del lateral derecho para que el balón le quede al Toto, quien conectó de cabeza. Tras esto, el portero Gabriel Arias aparecería hasta en tres oportunidades para ahogar el grito de gol.

Boca Juniors 1-0 Racing

20:10
23/12/2020

Revive el gol de Boca Juniors

A los 24 minutos de la primera parte, Eduardo Salvio anotó el primer tanto del partido.

20:07
23/12/2020

Minuto 65: Arias salva a Racing de la Academia

El arquero chileno volvió a salvar a la Academia del segundo tanto. En esta oportunidad bloqueó el tiro a Villa y minutos antes a Tévez y Salvio.

20:00
23/12/2020

Minuto 28: ¡Nuevamente Boca!

¡Apareció Arias, una vez más! El portero de Racing salvó a su equipo del segundo tanto de Boca Juniors. En esta oportunidad el 'Toto' envió un centro para Carlos Tévez, quien sacó un remate que fue desviado por el arquero de la Academia.

19:54
23/12/2020

¡APARECIÓ EL 'TOTO' SALVIO! El delantero de Boca aprovechó un mal pivoteo del defensor de Racing para meter un cabezazo y vencer a Arias. Boca Juniors 1-0 Racing.

19:51
23/12/2020

Minuto 20: Boca domina el partido

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo vienen mostrando su mejor versión a diferencia del partido de ida. Están aprovechando la banda izquierda con Frank Fabra, quien se asoció con Sebastián Villa y empezaron a sacar centros certeros para sus compañeros, sin embargo, estos no han logardo batir al portero Arias.

19:41
23/12/2020

Minuto 10: ¡Nuevamente Arias!

El portero de Racing salvó hasta en dos oportunidades su valla. Primero ante el 'Toto' Salvio y ahora último ante Carlos Tévez. El delantero Xeneize recibió un pase en el borde del área y sacó un potente disparo pero Arias lo desvió al tiro de esquina.

19:37
23/12/2020

Minuto 5: ¡Se la falló Soldano!

¡Boca tuvo el primero! Soldano recibió un pase por parte del defensor, emprendió la carrera pero definió al cuerpo de Arias, quien la mandó al córner.

19:31
23/12/2020

¡Empezó el partido!

Wilmar Roldán dio el pitazo inicial del encuentro entre Boca Juniors y Racing por la semifinal de la Copa Libertadores 2020.

19:28
23/12/2020

Boca y Racing saltan a la cancha

Boca Juniors y Racing de Avellaneda se encuentra en la cancha para dar inicio al partido por la última semifinal de la Copa Libertadores 2020. El árbitro principal será Wilmar Roldán mientras que Patricio Loustau estará encargado del VAR.

19:19
23/12/2020

Boca Juniors llegó a La Bombonera

A su llegada a La Bombonera, un hincha xeneize paró la carava policial y se paró frente al bus donde se encontraba el plantel de Boca Juniors.

A los 29 minutos llegaría el primer tanto de Boca Juniors por medio del ‘Toto’, quien conectó de un cabezazo un centro de Jara. Tras el gol, Tévez, Soldano y Villa dispararon al arco pero no pudieron aumentar el marcador. Recién en la segunda mitad Sebastián Villa anotaría, desde los doce pasos, el segundo tanto. Finalmente la Academia no inquietaría el arco de Andrada y los Xeneizes clasificarían a la semifinal, donde enfrentarán a Santos.

Boca Juniors vs. Racing EN VIVO: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Andrada; Jara, López, Izquierdoz, Fabra, González, Campuzano, Salvio, Villa, Tévez y Soldano

Racing: Arias; Domínguez, Sigali, Domínguez, Soto; Rojas, Miranda, Mena, Melgarejo; Fértoli y López

Boca Juniors vs. Racing: antesala

Recuerda que puedes seguir la cobertura ONLINE del minuto a minuto con el relato de las mejores jugadas, la recopilación de los goles y el marcador actualizado, así como el resumen más completo, a través de La República Deportes.

Boca Juniors vs. Racing: ficha del partido

PartidoBoca Juniors vs. Racing
¿Cuándo juegan?Hoy, miércoles 23 de diciembre
¿A qué hora?7.30 p. m. (Perú), 9.30 p. m. (Argentina)
¿Dónde?Estadio La Bombonera
¿En qué canal?ESPN 2

¿A qué hora ver Boca Juniors vs. Racing?

• Argentina: 9.30 p. m.
  • México: 6.30 p. m.
  • Costa Rica: 6.30 p. m.
  • Colombia: 7.30 p. m.
  • Ecuador: 7.30 p. m.
  • Perú: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D.C., Nueva York): 7.30 p. m.

Probables formaciones Boca Juniors vs. Racing

Boca Juniors: Andrada; Jara, López, Izquierdoz, Fabra; Capaldo, Campuzano; Salvio, Cardona, Villa; Tevez.

DT: Miguel Ángel Russo

Racing: Arias; Fabricio Domínguez, Sigali, Nery Domínguez, Soto, Mena; Rojas, Miranda, Melgarejo; Fértoli, Lisandro López.

DT: Sebastián Beccacece

Estadio: La Bombonera

Boca Juniors vs. Racing: así llegan al partido

En el último partido de la Copa Libertadores en este 2020, Boca Juniors intentará convertirse en el cuarto clasificado a las semifinales del torneo cuando reciba en el estadio La Bombonera a Racing. El Xeneize tiene la obligación de ganar este encuentro, pues en el duelo de ida la Academia se impuso 1-0 con gol de Lorenzo Melgarejo.

En su partido más reciente, el cuadro auriazul venció 2-1 a Independiente por la segunda fecha de la fase final en la Copa Diego Maradona. Edwin Cardona, autor del agónico tanto para el triunfo, sería incluido en el once titular para buscar el pase a la siguiente ronda de la Libertadores.

Los albicelestes, por su parte, llegan luego de un empate 1-1 contra Estudiantes de La Plata, resultado con el cual encadenaron tres encuentros seguidos sin ganar en la Copa Diego Maradona. La apuestas del técnico Beccacece contra Boca será un 4-4-2, con Héctor Fertoli y Lisandro López como la dupla en ofensiva.

Racing tiene a su favor el historial reciente contra Boca Juniors, pues no pierde contra este equipo desde hace cuatro partidos. No obstante, por Copa Libertadores la ventaja es para azul y oro, pues el saldo de sus enfrentamientos es de tres triunfos, dos empates y una sola derrota.

¿Qué canal transmite Boca Juniors vs. Racing?

• Argentina: FOX Play Sur, ESPN2 Sur
  • Bolivia: ESPN2 Sur
  • Brasil: Fox Sports App, FOX Sports 1 Brasil, SBT, Fox Sports Web
  • Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada
  • Chile: FOX Play Sur, Fox Sports 1 Chile
  • Colombia: FOX Play Sur, ESPN2 Colombia
  • Ecuador: FOX Play Sur
  • Paraguay: ESPN2 Sur