CTS: ¿cuándo depositan y cómo retirarlo?

Gol de Emanuel Herrera en el Sporting Cristal vs Ayacucho FC por la Liga 1

A los 36′, Emanuel Herrera anotó de zurda y aumentó el marcador a favor de Sporting Cristal en la semifinal frente a Ayacucho FC.

Emanuel Herrera inició y culminó la jugada de gol. Captura: Gol Perú

Emanuel Herrera fue el autor del segundo gol de Sporting Cristal contra Ayacucho FC por la ida de la semifinal de la Liga 1. El goleador rimense culminó una gran jugada colectiva con un remate con el pie izquierdo dentro del área y puso el 2-0 en el estadio Monumental.

Cristal vs. Ayacucho FC: mira el golazo de Herrera

El gol de Emanuel Herrera se originó a los 36′ minutos del primer tiempo, cuando el partido estaba 1-0 a favor de Cristal gracias a un tanto de Washington Corozo. El equipo dirigido por Roberto Mosquera manejó el balón en el mediocampo y construyó la jugada de ataque.

Calcaterra tocó con Herrera, luego el argentino le marcó el pase al extremo izquierdo con Corozo. El ecuatoriano esperó que pase Loyola por detrás y lo asistió. El lateral bajopontino lanzó un centro rasante al medio y Herrera le cambió la trayectoria al balón en primera para batir a Ángel Zamudio.

Con este gol, Emanuel Herrera sumó 19 tantos con Sporting Cristal en la Liga 1 Movistar y es el máximo goleador del campeonato junto a Yorleys Mena de la U. César Vallejo.