¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Messi marcó de penal y le dio el triunfo al Barcelona [VIDEO]

A los 80 minutos del Barcelona vs. Real Sociedad, Lionel Messi realizó un sutil remate en el punto penal y le dio la ventaja al conjunto Culé.

Lionel Messi anotó el primer gol del Barcelona vs. Real Sociedad, el cual se jugó en el Camp Nou por la jornada 27 de LaLiga Santander de España. Esta anotación le permite —por el momento— al conjunto azulgrana volver a la cima de la tabla de posiciones.

Cuando el reloj marcaba el minuto 76, el FC Barcelona generó un ataque por la banda izquierda y Arturo Vidal sacó un centro al área chica para que Clement Lenglet rematara. No obstante, Robin Le Normand estuvo atento para incomodar a su rival, pero la pelota le terminó impactando el brazo.

Barcelona vs. Real Sociedad: revive el gol de Messi en LaLiga Santander

Los jugadores del Barça le reclamaron al árbitro que se había producido una acción indebida en el área de la Real Sociedad y este fue avisado por sus compañeros en el VAR para revisar la polémica jugada.

Luego de algunos minutos, el juez principal cobró la pena máxima y el responsable de ejecutarlo fue Lionel Messi, quien no necesitó rematar con potencia, ya que su sutileza le permitió decretar el 1-0.

Barcelona vs. Real Sociedad: así se gestó el gol de Messi tras ver el VAR

Gracias al solitario gol de Lionel Messi, y a falta de que el Real Madrid se enfrente este domingo al Real Betis, el FC Barcelona ha recuperado el primer lugar de la tabla de posiciones de la Liga Santander y aparece con 58 puntos.