Yape cobra comisión de 2.95%: ¿a quiénes y cómo funciona?

Sporting Cristal cayó 4-1 ante Binacional en la última fecha del Clausura [RESUMEN]

Deportivo Binacional superó 4-1 a su similar de Sporting Cristal por la última jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 desde el estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

Sporting Cristal fue derrotado 4-1 ante su par de Binacional en partido correspondiente a la última fecha del Clausura de la Liga 1 Movistar en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina. Con doblete de Collazos, uno de Andy Polar y otro de Yorkman Tello, el conjunto de Juliaca aplastó al cuadro ‘rimense’, que definirá al segundo finalista de la Liga 1 ante Alianza Lima.

Sporting Cristal vs. Binacional: revive el minuto a minuto

Final del partido

Segundo tiempo

87′ Deportivo Binacional maneja el balón en los últimos minutos del partido

78′ Lanzamiento de esquina para Deportivo Binacional

75′ ¡GOOOOOOL DE CRISTAL! Kevin Sandoval descuenta para los ‘celestes’

73′ Se la perdió bajo el arco Marco Rodríguez. Sigue 4-0 Binacional sobre Sporting Cristal

68′ Tiro de esquina para Deportivo Binacional. Sporting Cristal no logra darle vuelta al trámite del partido

61′ Disparo de Ojeda que ataja Patricio Álvarez

56′ ¡GOOOOL DE BINACIONAL! Gol de Collazos

52′ Disparo al poste de Andy Polar. Se salva Sporting Cristal

¡Comenzó el partido!

Primer tiempo

Final del primer tiempo

37′ Deportivo Binacional controla las acciones del partido. Triunfo parcial merecido para el conjunto de Juliaca.

31′ ¡GOOOOL DE BINACIONAL! Gol de Andy Polar

29′ Maneja el encuentro Binacional ante Cristal

20′ ¡GOOOOOL DE BINACIONAL! Gol de Collazos

19′ PENAL para Binacional. Fernando Pacheco tumbó en su área a futbolista del cuadro local

18′ ¡UFFFF! Cristian Palacios se perdió el empate ‘rimense’ en la línea del pórtico de Binacional

13′ ¡GOOOOOL DE BINACIONAL! Gol de Yorkman Tello

¡Inició el partido!

Sporting Cristal vs. Binacional EN VIVO MOVISTAR: alineaciones confirmadas del partido

Deportivo Binacional: Alexander Araujo; Ángel Ojeda, Eder Fernández, Jhon Fajardo, Jeickson Reyes; Yorkman Tello, Roque Guachire Edson Aubert; Andy Polar, Jeferson Collazos y Aldair Rodríguez.

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Omar Merlo, Renzo Revoredo, Nilson Loyola; Jesús Prettel, Horacio Calcaterra, Martín Távara, Christofer Gonzáes; Fernando Pacheco y Cristian Palacios.

Sporting Cristal vs. Binacional EN VIVO MOVISTAR: previa

Sporting Cristal (2° con 31 puntos) viene de vencer por 2-1 a Alianza Universidad y se metió a la pelea por el Torneo Clausura 2019. El conjunto rimense quiere dar el golpe en Juliaca y esperar una derrota de Alianza Lima para jugar la final del título nacional con Binacional, ganador del Torneo Apertura.

Para ello, el cervecero tiene que mantener la regularidad que lo ha llevado a perder sólo un juego de los últimos doce compromisos oficiales disputados, y ojo que como visitante no cae hace siete juegos oficiales.

Sin embargo, si empata y Alianza y Universitario no gana, jugará un partido extra para definir al campeón del Clausura. Si cae en esa definión, volverá a verse las caras con los blanquiazules en las semifinales de los play offs.

Por su parte, Binacional (6° con 25 puntos) perdió el último fin de semana por 2-1 ante Sport Boys del Callao y sumó su tercer partido sin ganar. El cuadro de Roberto Mosquera, clasificado a la final del título nacional, intentará regalarle una victoria a su gente en el Estadio de Juliaca.

Sporting Cristal vs. Binacional EN VIVO MOVISTAR: horario del partido por la Liga 1 2019

- México: 2:00 p.m.

- Perú: 3:00 p.m.

- Colombia: 3:00 p.m.

- Ecuador: 3:00 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.): 3:00 p.m.

- España: 9:00 p.m.

Sporting Cristal vs. Binacional EN VIVO MOVISTAR: canal del partido por la Liga 1 2019

Si quieres seguir el compromiso Cristal vs. Binacional por la última fecha del Torneo Clausura Liga 1, puedes sintonizar la señal de Movistar Deportes que transmitirá en directo este encuentro.

Sporting Cristal vs. Binacional EN VIVO MOVISTAR: posibles alineaciones por la Liga 1 2019

Cristal: Álvarez; Madrid, Revoredo, Chávez, Céspedes; Cazulo, Calcaterra, Távara, Oriz, Sandoval y Palacios.

Entrenador: Manuel Barreto

Binacional: Sotillo; Pérez, Fajardo, Ferández, Reyes; Leudo, Tello; Millán, Polar, Vergara y Rodríguez.

Entrenador: Roberto Mosquera.

Sporting Cristal vs. Binacional EN VIVO MOVISTAR: ¿Cómo llegan los rimenses?

– Clasificado en 6° posición del Torneo Clausura Liga 1 de Perú, con 25 puntos tras 16 jornadas disputadas.

– Como local presenta 4 victorias, 3 empates y 0 derrotas, con 18 goles a favor y 4 en contra.

– Como visitante presenta 2 victorias, 4 empate y 3 derrotas, con 8 goles a favor y 8 en contra.

Sporting Cristal vs. Binacional EN VIVO MOVISTAR: ¿Cómo llegan el Poderoso del Sur?