Precio del dólar en Perú hoy

Paraguay empató 1-1 ante Eslovaquia por el amistoso internacional [RESUMEN]

Eslovaquia se puso adelante en el marcador con Bozenik; Paraguay encontró la paridad sobre el final por medio de Alejandro Romero.

Paraguay le costó mucho encontrar la igualdad ante la férrea defensa de Eslovaquia. El elenco guaraní midió fuerzas ante el cuadro europeo en el marco de los amistosos internacionales por la Fecha FIFA de octubre.

Los Halcones se pusieron adelante en el marcador gracias al tanto del juvenil Robert Bozenik (59′). Los sudamericanos recién pudieron igualar en el ocaso del partido, Alejandro Romero fue el salvador a los 85′ tras una buena asistencia de Óscar Romero.

Sigue el minuto a minuto EN VIVO ONLINE del Paraguay vs. Eslovaquia

Segundo tiempo

90+4′ El árbitro pita el final del partido.

90+1′ El entrenador hace un cambio. Dario Lezcano abandona el terreno de juego y es sustituido por Antonio Sanabria (Paraguay).

87′ Pavel Hapal hace un cambio. Robert Mazan es sustituido por Tomas Hubocan (Eslovaquia).

85′ ¡El balón acaba en el fondo de la red y Alejandro Romero (Paraguay) ha sido el goleador!

83′ Alejandro Romero (Paraguay) se precipita, y el árbitro asistente levanta el banderín. Fuera de juego. Libre indirecto para el equipo rival.

80′ Robert Bozenik (Eslovaquia) corre hacia la meta, pero un defensor se recupera bien y logra entrarle. El balón sale fuera. Córner a favor de Eslovaquia.

76′ Derlis González (Paraguay) controla un pase, apunta y dispara con peligro a puerta desde el borde del área, pero el balón pega en un defensor y sale rebotado.

70′ Blas Miguel Riveros Galeano (Paraguay) hace una falta que corta el ataque rival. El árbitro le advierte que verá amarilla la próxima vez.

62′ Es momento de un cambio. Alejandro Romero (Paraguay) sustituye a Mathias Adalberto Villasanti Rolon.

62′ Cambio. Braian Samudio se marcha del campo y es sustituido por Oscar Romero (Paraguay).

59′ Robert Bozenik (Eslovaquia) recibe un pase que le deja solo ante el portero y marca con gran aplomo. El balón entró junto al poste derecho. ¡Qué gran definición!

55′ Robert Bozenik (Eslovaquia) se hace espacio al borde del área y hace un mal disparo que sale muy desviado del poste izquierdo.

52′ Angel Romero (Paraguay) prueba suerte desde el borde del área tras recibir un pase preciso. Dominik Greif detiene sensacionalmente el disparo dirigido a la derecha de la portería.

50′ Angel Romero (Paraguay) ejecuta un disparo desde una buena posición fuera del área, pero un defensor atento consigue bloquearlo.

46′ Cambio táctico para el segundo tiempo. Se retira Ondrej Duda (Eslovaquia) y entra Laszlo Benes.

46′ El árbitro Slavko Vincic pita el comienzo del segundo tiempo.

Fin de los primeros 45 minutos. Paraguay y Eslovaquia empatan 0-0.

45′ Se añadirá 1 minuto a la primera parte.

45′ Lukas Haraslin (Eslovaquia) remata al arco de Junior Fernández (Paraguay), pero el disparo choca en un defensa.

45′ Pase dentro del área paraguaya de Patrik Hrososvsky (Eslovaquia) que no encuentra receptor.

42′ Tarjeta amarilla para Eslovaquia. El árbitro Slavko Vincic le muestra la cartulina a Denis Vavro por una fea entrada.

41′ Mathias Villasanti (Paraguay) remata al cuerpo de un defensa de Eslovaquia.

38′ Ángel Romero (Paraguay) intenta desde el borde del área. Greif (Eslovaquia) salva su portería.

35′ Martin Valjent (Eslovaquia) entra con dureza y el árbitro pita la falta a favor de Paraguay.

32′ Otro cambio en el cuadro europeo. Denis Vavro ingresa en lugar de Martin Skrtel.

31′ Cambio en Eslovaquia. Robert Bozenik reemplaza a Adam Nemec.

29′ Un fuerte remate de Ángel Romero (Paraguay) es bloqueado por un defensor.

25′ Falta de Martin Valjent (Eslovaquia) que sanciona el árbitro.

22′ Centro de Romero (Paraguay) que el arquero Greif (Eslovaquia) logra interceptar.

19′ Michael Duris (Eslovaquia) envía el balón por encima del travesaño.

15′ Se la perdió Paraguay. Ángel Romero remata al centro del área y el arquero Dominic Greif (Eslovaquia) detiene sin problemas.

13′ Braian Samudio (Paraguay) cabecea el balón cerca del punto penal, pero el portero eslovaco contiene el intento.

8′ Falta de Ángel Romero (Paraguay) que el árbitro sanciona a favor de Eslovaquia.

5′ Paraguay saca un córner, pero la defensa eslovaca está atenta y despeja el peligro.

2′ Michal Duris (Eslovaquia) hace una fuerte entrada, y el árbitro señala falta.

1′ Empezó el partido en el Estadio Tehelné Pole de Bratislava.

Slavko Vincic es el árbitro designado para este encuentro.

Paraguay vs. Eslovaquia: formaciones confirmadas para el amistoso internacional

Paraguay:

Paraguay vs Eslovaquia: formación paraguaya para el amistoso internacional.

Eslovaquia:

Paraguay vs Eslovaquia: formación de los europeos en el amistoso internacional

Paraguay vs Eslovaquia: formación de los europeos en el amistoso internacional en Fecha FIFA.

La antesala

La Albirroja que dirige el argentino Eduardo Berizzo afronta el amistoso tras la derrota sufrida el jueves ante Serbia (1-0) en un choque en el que los visitantes se mostraron sin ideas y con escaso fuelle.

Paraguay vs. Eslovaquia

Paraguay vs. Eslovaquia EN VIVO por el amistoso internacional de la fecha FIFA

El amistoso mostró que Berizzo no ha dado con una fórmula de juego colectivo, dentro de una plantilla donde destacan las individualidades, en su mayoría jugadores de las ligas extranjeras.

Para el encuentro del domingo, el técnico no podrá contar con el volante ofensivo Miguel Almirón, del Newcastle inglés, debido a su expulsión en el partido ante Serbia.

Se anticipan pues variaciones que podrían comenzar en el arco, con la entrada de Anthony Silva por Roberto "Gatito" Fernández.

En el centro, Berizzo podría recurrir como novedad a Richard Sánchez y mantener al defensa Blas Riveros, que contra Serbia alimentó de balones a los volantes.

Y en labores atacantes se daría entrada a Ángel Romero, en dupla con Darío Lezcano.

En cuanto a Eslovaquia, el conjunto del seleccionador Pavel Hapal viene de empatar el pasado jueves (1-1) con Gales, en el City Arena Trnava de Bratislava, sede del partido ante Paraguay.

Pese a ese resultado, los eslovacos se mantiene entre los favoritos de su grupo a tres puntos del líder Croacia, que marcha con 13 en el Grupo E.

Para Hapal, supondrá una oportunidad para adelantar planes antes de pelear por una de las dos plazas directas para la Eurocopa frente a Croacia como visitante, el 16 de noviembre próximo, en la penúltima jornada del grupo.

FUENTE EFE

Paraguay vs. Eslovaquia EN VIVO: Alineaciones probables en partido amistoso internacional

Alineación de Paraguay:

Anthony Silva; Robert Rojas, Gustavo Gómez, Iván Piris, Blas Riveros; Derlis González, Mathías Villasanti, Jorge Morel y Richard Sánchez; Ángel Romero y Darío Lezcano.

DT: Eduardo Berizzo

Alineación de Eslovaquia:

Martin Dubravka; Peter Pekarik, Lucas Stetina, Milan Skriniar, Dávid Hancko; Juraj Krucka, Stanislav Lobotka, Marek Hamsik, Albert Rusnák; Robert Bozenik y Robert Mak.

DT: Pavel Hapal

Árbitro: Vincic Slavko

Estadio: City Arena Trnava de Bratislava

Paraguay: Últimos cinco enfrentamientos previo al partido amistoso internacional

- Serbia 1 - 0 Paraguay | Amistoso (10-10-19)

- Jordania 2 - 4 Paraguay | Amistoso (10-09-19)

- Japón 2 - 0 Paraguay | Amistoso (05-09-19)

- Brasil (4)1 – 0 (3) Paraguay | Fase de grupos de la Copa América (27-06-19)

- Colombia 1 - 0 Paraguay | Fase de grupos de la Copa América (23-06-19)

Eslovaquia: Últimos cinco enfrentamientos previo al partido amistoso internacional

- Eslovaquia 1 - 1 Gales | Clasificación Eurocopa (10-10-19)

- Hungría 1 - 2 Eslovaquia | Clasificación Eurocopa (09-09-19)

- Eslovaquia 0 - 4 Croacia | Clasificación Eurocopa (06-09-19)

- Azerbaiyán 1 - 5 Eslovaquia | Clasificación Eurocopa (11-06-19)

- Eslovaquia 5 - 1 Jordania | Amistoso (07-06-19)

Paraguay vs. Eslovaquia EN VIVO : horario para ver el partido amistoso internacional

Podrás ver el amistoso internacional de la fecha FIFA entre Paraguay vs. Eslovaquia EN VIVO por Internet a la hora que será transmitido, según el país en donde estés.

- Perú: 1:45 p.m.

- Ecuador: 1:45 p.m.

- Colombia: 1:45 p.m.

- Chile: 1:45 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington): 1:45 p.m.

- Bolivia: 2:45 p.m.

- Venezuela: 2:45 p.m.

- Argentina: 3:45 p.m.

- Uruguay: 3:45 p.m.

- Paraguay: 3:45 p.m.

Paraguay vs. Eslovaquia EN VIVO: canales para ver el partido amistoso internacional

En caso que estés interesado por seguir la transmisión del Paraguay vs. Eslovaquia EN VIVO en amistoso internacional de la fecha FIFA sigue la guía de canales de acuerdo a tu ubicación. En Latinoamérica el canal que se encargará de televisar el duelo es: Tigo Sports, Gen, ESPN y DirecTV.

- Paraguay: Tigo Sports

- Eslovaquia: Jednotka

- Eslovenia: SportKlub 6 Slovenia

- Estados Unidos: ESPN

Paraguay vs. Eslovaquia EN VIVO: ¿Dónde ver el partido amistoso internacional?

Paraguay vs. Eslovaquia EN VIVO juegan HOY y podrás seguir todo el encuentro minuto a minuto, además de conocer el pronóstico, alineaciones y resultado, a través de la transmisión que ofrece La República Deportes.