Precio del dólar HOY, martes 7 de mayo

Renato Tapia cometió grosero autogol que casi complica victoria del Feyenoord [VIDEO]

Renato Tapia volvió a sumar 90 minutos con el Feyenoord frente al Den Haag y terminó convirtiendo un tanto en su propia puerta en partido por la Eredivisie.

El futbolista de la selección peruana Renato Tapia volvió a jugar 90 minutos con el Feyenoord en el arranque de la fecha 6 de la Eredivisie de Holanda.

El cuadro donde milita Renato Tapia consiguió imponerse por 3-2 ante su similar del Den Haag; un encuentro que, en primera instancia, estaba resuelto por parte del equipo ‘rojiblanco’.

Feyenoord iba ganando con un cómodo 3-0; sin embargo, las distancias del marcador se acortaron y en ese escenario fue protagonista el centrocampista Bicolor.

Cursaba el minuto 83 de la parte complementaria, cuando un tiro libre a favor del rival fue cobrado y Renato Tapia, en su intención de despejar el peligro, conectó de cabeza y terminó por mandar el balón en su propia puerta.

El lamento no pudo estar ausente en el popular 'Capitán del futuro’, quien hasta ese momento había tenido una buena performance en el terreno de juego.

Finalmente, el resultado terminó siendo favorable para el Feyenoord, que escaló al séptimo puesto de la tabla de colocaciones con nueve unidades. Por su parte, su rival de turno se quedó en la décimo cuarta casilla con seis puntos.