Precio del dólar HOY, 1 de mayo

Perú vs. Honduras: Denil Maldonado consiguió el empate con gol al último minuto [VIDEO]

Denil Maldonado, aprovechando un descuido de la defensa nacional, convirtió el empate final entre Perú vs. Honduras por los Juegos Panamericanos 2019.

Perú dejó escapar dos puntos y su clasificación peligra. Foto: captura de video

Solano y todo su comando técnico no lo podían creer. Denil Maldonado anotó el milagroso empate 2-2 al último minuto del partido entre Perú y Honduras por los Juegos Panamericanos 2019.

El gol llegó a los 90′+6 del partido. Honduras tuvo un tiro libre cerca al área de Cáceda que no desaprovecharon. Álvarez envió el centro al área peruana y Denil Maldonado, casi de palomita, mandó la pelota al fondo de las redes.

Perú ganaba con comodidad 2-0 con goles de Quevedo y Guivin, pero los hondureños lo empataron con dos goles que se dieron los últimos cinco minutos. Ahora la situación de la ‘Blanquirroja’ para lograr la medalla en Lima 2019 está muy complicada.

La selección peruana tiene solo un punto en la competición, porque en el debut cayó 2-0 ante Uruguay. En la última fecha jugará contra Jamaica y debe ganarle obligadamente por goleada, luego esperar que los ‘Charrúas’ le ganen a Honduras.

En la competición femenina, Perú ya quedó sin opciones para ganar una medalla en el torneo pues perdió sus dos primeros compromisos.