MONSTA X IACC fue nombrado embajador de la Conferencia Internacional Anticorrupción 2020

Espectáculos LR

Ver a MONSTA X en ceremonia de nombramiento de IACC. Foto: ACRC
Ver a MONSTA X en ceremonia de nombramiento de IACC. Foto: ACRC

Revive la ceremonia de los IACC 2020 en donde los idols del K-pop MONSTA X fueron asignados oficialmente embajadores de la XIX Conferencia Internacional Anticorrupción.

Este viernes 23 de octubre, MONSTA X fue asignado embajador de Relaciones Públicas de la XIX Conferencia Internacional Anticorrupción (IACC) en la ceremonia de nombramiento trasmitida por la Comisión de Anticorrupción y Derechos Civiles (ACRC) desde el COEX de Seúl. Aquí te contamos todo sobre el título que recibieron las estrellas del K-pop.

MONSTA X, boyband del K-pop integrada por Shownu, I.M, Hyungwon, Kihyun, Minhyuk y Jooheon. Foto: Starship

Sobre la IACC

La IACC se describe como el principal foro global que reúne a “jefes de Estado, la sociedad civil, el sector privado y más para abordar los desafíos cada vez más sofisticados que plantea la corrupción”.

Desde su establecimiento en 1983, se celebra cada dos años en un territorio diferente del mundo y este 2020 el anfitrión es Corea del Sur.

El Gobierno del citado país, representado por la ACRC, junto al Consejo de la IACC y Transparencia Internacional (TI), organiza el XIX IACC que se realizará del 1 al 4 de diciembre del 2020 en Busan.

Lazy loaded component

Funciones de MONSTA X como embajador de IACC 2020

Como embajador de Relaciones Públicas de XIX IACC, MONSTA X promoverá el foro “apareciendo en carteles promocionales y anuncios publicitarios, y participando en campañas de integridad”, señala ACRC.

MONSTA X en el comeback FANTASIA X. Foto: Starship

La Comisión de Derechos Humanos de Corea, vía Naver, destacó la trayectoria de MONSTA X y su representatividad como ídolos del K-pop en el ámbito nacional e internacional.

Asimismo, elogió a la boyband integrada por los famosos coreanos Shownu, Joohoney, Hyungwon, I.M, Kihyun y Minhyuk, por su trabajo como embajadores de #TOGETHERBAND, campaña relacionada con el Objetivo de Desarrollo Sostenible 16 de las Naciones Unidas, “Paz, justicia e instituciones sólidas”.

Lazy loaded component

Horarios para ver nombramiento de MONSTA X

La ceremonia de nombramiento de IACC comenzó a emitirse a partir de las 2.30 p. m. KST del viernes 23 de octubre. Estos fueron los horarios según región.

  • Ver a MONSTA X en vivo en IACC 2020 en El Salvador: 11.30 p. m. (jueves 22)
  • Ver a MONSTA X en vivo en IACC 2020 en Perú: 0.30 a. m.
  • Ver a MONSTA X en vivo en IACC 2020 en Colombia: 0.30 a. m.
  • Ver a MONSTA X en vivo en IACC 2020 en Ecuador: 0.30 a. m.
  • Ver a MONSTA X en vivo en IACC 2020 en México: 0.30 a. m.
  • Ver a MONSTA X en vivo en IACC 2020 en Bolivia: 1.30 a. m.
  • Ver a MONSTA X en vivo en IACC 2020 en Venezuela: 1.30 a. m.
  • Ver a MONSTA X en vivo en IACC 2020 en Estados Unidos: 1.30 a. m.
  • Ver a MONSTA X en vivo en IACC 2020 en Chile: 2.30 a. m.
  • Ver a MONSTA X en vivo en IACC 2020 en Brasil: 2.30 a. m.
  • Ver a MONSTA X en vivo en IACC 2020 en Argentina: 2.30 a. m.
  • Ver a MONSTA X en vivo en IACC 2020 en España: 7.30 a. m.

Canal para ver a MONSTA X en IACC 2020

Podrás revivir el evento de IACC 2020, con MONSTA X, mediante el canal de ACRC en YouTube. Compartimos AQUÍ el enlace.

Lazy loaded componentLazy loaded component

MONSTA X, últimas noticias:

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.