El mostrito es un plato clásico en la gastronomía peruana, la mezcla de arroz chaufa, papas fritas y pollo a la brasa o pollo broaster hace salivar a quién vea este plato.,El mostrito es un plato muy común en el perú, se puede encontrar en pollerias y chifas. Su aceptación en el mercado es buena, ya que al peruano le gusta lo contundente. INGREDIENTES Aceite 150 gramos de pollo Sal a gusto 1 cucharada de kion 2 tazas de arroz cocido 3 cucharadas de sillao (para el arroz chaufa) 1 cucharada de aceite de ajonjolí 2 unidades de huevo 1/8 de taza de cebolla china 3 unidades de papa 3 cucharadas de mostaza 2 unidades de huevo 1 cucharadita de ajo 2 cucharadas de sillao Pimienta a gusto 1/2 unidad de pollo Harina Chuño PREPARACIÓN 1. Colocar aceite sobre la sartén y calentar. 2. Agregarle sal al pollo y mezclar. 3. Añadir el pollo a la sartén. 4. Sellar por ambos lados. 5. Agregar el kion. 6. Mezclar. 7. Añadir el arroz, sillao y aceite de ajonjolí. 8. Mezclar. 9. Agregar el huevo y la cebolla china. 10. Mezclar y reservar. 11. Colocar abundante aceite sobre una sartén y calentar. 12. Freír las papas. 13. Retirar del aceite y reservar. 14. Colocar la mostaza en un bol. 15. Agregar los huevos, el ajo, sillao, sal y pimienta. 16. Batir. 17. Pasar el pollo por la mezcla anterior. 18. Dejar reposar el pollo por 20 minutos. 19. Colocar harina y chuño en un bol. 20. Agregar sal y pimienta. 21. Mezclar. 22. Pasar el pollo que se dejó reposando por la mezcla de harina. 23. Calentar abundante aceite. 24. Freír el pollo. 25. Retirar del aceite y reservar. 26. Servir el arroz chau y las papas. 27. Colocar encima el pollo broaster. 28. ¡Disfrutar! CONSEJO Si deseas puedes empanizar tu pollo con avena y quedará más crujiente. Porciones: 1 porción Tiempo de preparación: 40 minutos Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo Facebook.com