Aquí te enseñamos cómo prepararlos.,Aquí hay un vide o que muestra cómo prepararlo Facebook.com CHAUFA CLÁSICO INGREDIENTES 3 unidades de huevo 300 gramos de pechuga de pollo 1 taza de cebollita china Aceite Sal a gusto 1 cucharadita de kion molido 4 tazas de arroz cocido Sillao a gusto 1 puñado de frejol chino 1 cucharadita de aceite de ajonjolí Salsa tamarindo a gusto PREPARACIÓN 1. Batir los huevos. 2. Freír. 3. Cortar en cuadrados y reservar. 4. Cortar la pechuga de pollo en cubos. 5. Cortar la cebollita china. 6. Colocar aceite en la sartén y freír la pechuga de pollo. 7. Añadir sal a gusto y kión. 8. Remover. 9. Añadir el arroz. 10. Remover. 11. Agregar el sillao y mezclar todo. 12. Añadir la cebollita china, el frejolito chino, aceite de ajonjolí y el huevo. 13. Mezclar todo. 14. Servir. 15. ¡Disfrutar! AEROPUERTO INGREDIENTES Aceite 100 gramos de carne de res 100 gramos de pechuga de pollo 1 taza de holantao 1/2 unidad de pimiento 1 taza de fideos chinos cocidos 1 1/2 tazas de arroz cocido 1 taza de frejol chino 1/3 de taza de cebollita china Sillao a gusto 3 unidades de huevo Wantan frito Salsa tamarindo PREPARACIÓN 1. Cortar la carne y el pollo en cubos. 2. Colocar aceite en la sartén. 3. Freír la carne. 4. Agregar el pollo y freír. 5. Añadir el holantao y el pimiento. 6. Saltear. 7. Agregar los fideos y el arroz. 8. Saltear. 9. Añadir el frejo chino, la cebollita china y el sillao. 10. Saltear. 11. Agregar el huevo. 12. Remover. 13. Servir. 14. ¡Disfrutar! CHAUFA AMAZÓNICO INGREDIENTES 250 gramos de cecina de cerdo 1 unidad de plátano bellaco 4 unidades de ají dulce charapa 1 cucharada de sachaculantro 5 tazas de arroz cocido Sillao a gusto 3 cucharadas de cebollita china 3 unidades de huevo 1 cucharadita de aceite de ajonjolí PREPARACIÓN 1. Cortar la cecina en cubos. 2. Cortar el plátano en cubos pequeños. 3. Cortar el ají dulce charapa en cuadraditos. 4. Cortar el sachaculantro. 5. Freír el plátano y reservar. 6. Batir los huevos. 7. Freir los huevos y cortarlos en cubos. 8. Freír la cecina. 9. Añadir el arroz, ají dulce charapa y sillao. 10. Agregar el sillao. 11. Saltear. 12. Añadir la cebollita china, los huevos, el sachaculantro y el aceite de ajonjolí. 13. Saltear. 14. Servir. 15. ¡Disfrutar! CONSEJO Puedes acompañar cualquiera de las tres presentaciones con salsa tamarindo y wantán frito.