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Gastronomía

¡Orgullo nacional! El Bolivariano y Astrid & Gastón entre los restaurantes más legendarios del mundo

El reconocido y popular portal TasteAtlas enumeró los 150 restaurantes más legendarios a nivel internacional. El Filgmuller de Vienna quedó en el primer puesto. Conoce cómo se posicionaron los locales peruanos

En la lista de TasteAtlas también está el icónico y conocido restaurante Katz’s Delicatassen ubicado en New York City. Foto: composición LR/El Bolivariano/The Swindian
En la lista de TasteAtlas también está el icónico y conocido restaurante Katz’s Delicatassen ubicado en New York City. Foto: composición LR/El Bolivariano/The Swindian

Hace poco, TasteAtlas hizo un largo listado de los restaurantes más legendarios del mundo. El reconocido portal enumeró a 150 locales de todo el planeta. En el puesto número 1 está el Filgmuller de Vienna y en el segundo el icónico Katz’s Delicatassen en New York City. El Bolivariano y Astrid & Gastón figuran en la lista para deleite de todos los peruanos. Descubre a continuación en qué lugar quedaron en el prestigioso top.

El Bolivariano

Fundado en el año 1990, el Bolivariano se encuentra en el puesto 72 de la lista de TasteAtlas. Conocido por platos característicos de la gastronomía peruana como el lechón al cilindro, el tacu tacu y el ceviche carretillero, el portal destaca su exquisito lomo saltado.

 El post con el que el Boliviariano celebró el reconocimiento de TasteAtlas. Foto: El Bolivariano/Facebook

El post con el que el Boliviariano celebró el reconocimiento de TasteAtlas. Foto: El Bolivariano/Facebook

Astrid & Gastón

Astrid Gutsche y Gastón Acurio se conocieron en Cordon Bleu en 1991 y ahora son dueños de uno de los restaurantes más influyentes en el Perú. Astrid & Gastón se ubica en el puesto 104 de la lista de TasteAtlas, portal que recomienda su ceviche.

 Ubicación de Astrid & Gastón en el top de TasteAtlas. Foto: TasteAtlas

Ubicación de Astrid & Gastón en el top de TasteAtlas. Foto: TasteAtlas

Egresado de Periodismo de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP). Redactor web de la sección Gastronomía de La República. Experiencia como redactor en otros medios de comunicación. También con experiencia en monitoreo de medios impresos.