Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?
¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Cerro Porteño?
Videos
Los verdolagas empataron el partido sobre el final del primer tiempo. Foto: captura/Win Sports

¡Empataron los verdolagas! Banguero puso el 1-1 en el Atlético Nacional vs. Tolima

Banguero hizo ‘explotar’ el Atanasio Girardot minutos antes que termine el primer tiempo entre verdolagas y pijaos.

Únete al canal de Whatsapp

Los verdolagas empataron el encuentro a poco del final del primer tiempo. Se jugaban los 43 minutos del Atlético Nacional vs. Deportes Tolima cuando Banguero aprovechó un rebote del portero Alexander Domínguez para colocar el empate en la gran final de la Liga BetPlay 2022. Video: Win Sports.