Cronograma de pagos del BN para mayo
Videos
Luis Iberico lleva dos goles en esta temporada de la Liga 1 Betsson. Foto: captura de Gol Perú

Luis Iberico deja a Melgar más líder que nunca con curioso gol de cabeza

El delantero del Dominó cabeceó casi de espaldas al arco de Ayacucho FC para marcar el 1-0. Con la victoria, el cuadro arequipeño le sacó más ventaja a sus perseguidores.

Únete al canal de Whatsapp

Melgar de Arequipa se consolida como puntero del Torneo Apertura en la Liga 1 2022. En su partido más reciente frente a Ayacucho FC, el Dominó ganó 1-0 con un gol de Luis Iberico, quien a los 34 minutos del segundo tiempo anotó el único tanto con un cabezazo que requirió todo su esfuerzo. VIDEO: Gol Perú