Videos
Ángelo Campos salvó a Alianza del 2-0. Foto: captura Gol Perú

¡Manos salvadoras! Tremenda atajada de Ángelo Campos para evitar el 2-0 de Cristal

El arquero blanquiazul apareció en los primeros minutos del complemento para impedir que Alejandro Hohberg anote su doblete.

Únete al canal de Whatsapp

¡Una muralla! Alianza Lima no la pasa nada bien ante Sporting Cristal, en Matute, por la Liga 1 Betsson: el conjunto blanquiazul se fue al descanso con un 1-0. Si bien en el complemento salieron a la búsqueda del empate, los rimenses aprovechan de gran manera los espacios y estuvieron cerca de ampliar la ventaja; sin embargo, se encontraron con una gran reacción de Ángelo Campos para evitar que Alejandro Hohberg coloque el segundo de su cuenta personal. VIDEO: Gol Perú.