Videos
Ronald Araújo marcó el tercer gol del FC Barcelona ante el Atlético de Madrid. Foto: Captura ESPN

¡Llegó el tercero! Ronald Araújo marca el 3-1 para el Barcelona tras rebote

Tras un pase largo de Dani Alves, el jugador uruguayo aprovechó un rebote para disparar al arco y decretar la ventaja del cuadro catalán en los últimos minutos del primer tiempo.

Únete al canal de Whatsapp

¡Tras varios intentos! FC Barcelona sacó una gran ventaja en el Camp Nou ante Atlético de Madrid tras un espectacular tanto anotado por Ronald Araújo. Luego de un pase largo de Dani Alves, el delantero Ferran Torres se posicionó para marcar el tercer gol del cuadro catalán, disparo que fue rechazado por Jan Oblak, pero que termino rebotando en los pies del defensor uruguayo que con un derechazo decretó el 3-1 en los minutos finales de la primera mitad. Vídeo: ESPN.