EN VIVO Universitario vs. Junior por la Libertadores
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?
Videos
Josepmir Ballón anotó el primer gol de Alianza Lima en la temporada 2022. Foto: captura Gol Perú

Ballón salvó a Alianza Lima de un triunfo de Grau en Matute

Arley Rodríguez luchó una pelota en área de Atlético Grau y mandó un pase que Josepmir Ballón aprovechó para igualar el duelo de la Liga 1.

Únete al canal de Whatsapp

Alianza Lima recibió un batacazo a los 26 minutos del segundo tiempo, ya que Rodrigo Salinas puso el 1-0 de cabeza en Matute. Sin embargo, el equipo blanquiazul no dejó de luchar y Arley Rodríguez peleó el balón en área rival. El colombiano logró sacar un pase pese a estar marcador hasta por tres jugadores contrarios y Josepmir Ballón consiguió el empate 1-1 a falta de doce minutos del final. Video: Gol Perú