Precio del dólar HOY en Perú
Videos
Renato Tapia y Dituro, futbolistas del Celta, provocaron el empate parcial del Valencia ante su equipo. Foto: captura DirecTV Sports

Blooper que cuesta caro: grosero error entre Tapia y Dituro terminó en empate del Valencia

El arquero del Celta de Vigo quiso salir jugando con Renato Tapia, pero el volante peruano terminó perdiendo el balón y originó el empate transitorio del Valencia.

Únete al canal de Whatsapp

Renato Tapia ingresó a los 15 minutos del primer tiempo por Iago Aspas, quien se lesionó, y una de sus primeras intervenciones no fue como lo esperaba. El volante de la selección peruana recibió un pase ajustado en su área por parte del meta Dituro. Tras perder el balón por la presión del Valencia, la escuadra che logró encontrar el 1-1 transitorio. VIDEO: DirecTV Sports.