Todos los comensales disfrutarán de una serie de innovaciones en la presentación de la bebida,A base de eucalipto, coca y hierba buena, de kion, fresa, camu-camu y limón, entre otros, serán algunos de los muchos sabores que se presentarán durante la Semana del Chilcano entre el 12 al 22 de enero en Larcomar. PUEDES VER: El pisco volverá a comercializarse en Corea del Sur En esta octava edición, esta bebida tradicional peruana se presentará con diversos insumos tanto nacionales como internacionales. Por ejemplo, el restaurante Maestro Tzu nos deleitará con el original chilcano de lichí, bebida que incorpora este fruto tropical original de China; chilcano de kión, con pisco macerado de kión; chilcano de sauco, que incluye la fruta procesada, y chilcano de mandarina. A su vez, el restaurante Tanta se lucirá con chilcanos hechos con macerados en combinaciones únicas de frutos, yerbas y especias, como fresa, hierba buena y limón; muña, mandarina y piña; naranja, limón, aguaymanto y kion; cardamomo, kion y lima; fresa, albahaca y limón. También destacarán los sabores refrescantes de los chilcanos de camu-camu, eucalipto, coca y maracuyá propuesta por el restaurante La Vaca Loca, mientras que Chilis propone disfrutar de los after office de lunes a jueves donde se realizará una competencia entre chilcanos versus mojitos. No existe mejor manera para combatir este calor veraniego, que disfrutar de un trago entre amigos y familia. Salud y buen provecho. El dato La Semana del Chilcano se realizara del 12 al 22 de enero en el Centro Comercial Larcomar desde las 11 a.m. a 10:00 p.m.