Descubre los 5 mejores restaurantes de comida rápida de Estados Unidos, según Fodor’s Travel Guide
La conocida marca de guías de viajes ha nombrado a los mejores restaurantes en Estados Unidos. Sorpresivamente, no se encuentra McDonald’s y KFC en la lista.
La guía de viajes Fodor's, conocida por ser un referente en la información del mundo del turismo, dio a conocer un ranking de los mejores restaurantes de comida rápida de Estados Unidos. De manera sorpresiva, no se encuentran las multinacionales McDonald’s y KFC en la lista, lo cual ha sorprendido a muchos seguidores de la conocida marca de guías. ¿Qué cadena es el primer puesto? Te lo contamos en la siguiente nota.
PUEDES VER: El país que toma más Coca-Cola en el mundo está en Latinoamérica y supera a Estados Unidos
¿Cuáles son las 5 mejores cadenas de comida rápida de Estados Unidos?
- Culver’s
De acuerdo con el portal de guía, la empresa, con sede en Wisconsin, se consagró como "la comida rápida más deliciosa de Estados Unidos". Con sedes en 26 estados, la mayoría en la zona oeste del país norteamericano, destaca por los refrescantes milkshakes y su hamburguesa de mantequilla.
Culver's se ubica en el primer lugar del ranking de Fodor's Guide Travel. Foto: Miami Herald
- Shake Shack
El negocio fue creado por el famoso empresario Danny Meyer, que comenzó como un puesto de hot dogs en el Madison Square Garden Park en Nueva York. Un 'puesto' que puede conseguirse, hoy en día, en la mitad de Estados Unidos. Según el portal, la comida perfecta es un sencillo hot dog americano de carne Angus con salsa de queso y una hamburguesa clásica.
Fundado en la ciudad de Nueva York, se ha convertido en un destino gastronómico de la Gran Manzana. Foto: Tripadvisor.
- In-N-Out
Esta popular cadena de comida rápida, localizada en California, ha sido el emblema de los californianos. De acuerdo con la lista, la comida se siente más fresca que en otras cadenas. La hamburguesa clásica con una malteada al estilo americano es lo más destacado del menú.
A pesar de contar con un limitado menú, se ha convertido en un restaurante amado por los californianos. Foto: Tapas Magazine
- Whataburger
La cadena de hamburguesas más conocida de Texas se distingue por su popular ketchup picante, chicken biscuit, aros de cebolla y el green chile burger. Sin embargo, Fodor's considera que el tamaño de las hamburguesas, de 5 pulgadas e inventadas por su dueño, lo hace más distintivo al cliente. Mucho más que su sabor.
Este restaurante destaca por su gran tamaño en las hamburguesas. Foto: Business Insider.
- Raising Canes
Llamado como 'caniacs' por los mismos seguidores de la marca de comida rápida. Esta cadena de restaurante sureño de Luisiana ha tomado a Estados Unidos por sorpresa, ofreciendo las mejores tiras de pollo mejor rebozadas de todo el país. La salsa picante de Raising Cane's es una de las preferidas por la cadena de viajes.
Fundado en Luisiana, ha tomado por sorpresa los paladares de los estadounidenses. Foto: Fox 17 news
PUEDES VER: Descubre los 3 países de América Latina que más obtienen la ciudadanía de Estados Unidos
¿Qué es un restaurante de comida rápida?
Es un establecimiento de comida que se caracteriza por ofrecer alimentos preparados rápidamente y servidos para ser consumidos en el local o para llevar. Estos restaurantes suelen tener un menú limitado y enfocado en alimentos que se pueden preparar y servir rápidamente, como hamburguesas, papas fritas, pollo frito, sándwiches y otros platos similares.
La rapidez en el servicio es una de las principales características de este tipo de establecimientos, lo que los hace populares entre las personas que buscan una comida rápida y conveniente. Ejemplos famosos de restaurantes de comida rápida incluyen McDonald’s, Burger King, KFC y Subway, entre otros.
La comida rápida ha sido motivo de múltiples estudios alrededor del mundo. Foto: Sol de México.