Jean Deza y su reflexivo mensaje de su carrera: "¿Por qué desperdicié tanto tiempo mi talento?"

Casi al borde de las lágrimas, el jugador de Sport Huancayo reconoció sus errores del pasado y expresó su emoción por el sorprendente gol que anotó contra Los Chankas.

Jean Deza y su sentido mensaje tras ganar el partido. Foto: captura

Jan Deza, delantero peruano de Sport Huancayo, fue el protagonista indiscutible en la victoria de su equipo por 3 a 1 ante Los Chankas. Con un gol de antología, Él selló una jornada importante para su club, que con este triunfo escala al puesto 11 de la tabla de posiciones en la Liga 1, alejándose de los puestos de descenso. Sin embargo, más allá de su rendimiento en el campo, fueron sus declaraciones posteriores las que captaron la atención de los hinchas.

Visiblemente emocionado, y al borde de las lágrimas, Deza reflexionó sobre su trayectoria deportiva y el tiempo que siente haber desaprovechado. "A veces pienso por qué desperdicié tanto tiempo mi talento. Sé que estoy a tiempo. Le agradezco a mi familia, mis hermanos, mis hijos, mi señora, todo su apoyo. Ellos confían en mí", declaró el jugador, en un mensaje que dejó entrever sus luchas internas y el apoyo fundamental de su círculo cercano.

Jean Deza y su compromiso con Sport Huancayo

El atacante también expresó su compromiso de seguir mejorando su rendimiento y de enmendar su pasado. "Aún me siento a tiempo de solucionar las cosas para volver a mi mejor nivel futbolístico", afirmó con determinación. Para Deza, este buen momento es solo el comienzo de lo que espera sea un renacer en su carrera deportiva.

Finalmente, en un gesto de humildad, el jugador aprovechó para pedir disculpas a quienes pudo haber defraudado en etapas anteriores de su carrera. "Ahora que tengo unos minutos, le pido una disculpa a toda la gente que en su momento defraudé", concluyó.

Con esta victoria, Sport Huancayo respira aliviado y se mantiene fuera de la zona de peligro en la Liga 1, mientras que Jan Deza se perfila como una de las figuras a seguir en este tramo del campeonato.

Jean Deza anotó golazo 'maradoniano'

En el último encuentro del Torneo Clausura 2024, Sport Huancayo logró una victoria contundente de 3-1 sobre Los Chankas. El protagonista indiscutible fue el extremo izquierdo Jean Deza, quien a los 12 minutos del primer tiempo sorprendió a todos con un espectacular gol desde larga distancia. Este exjugador de Alianza Lima demostró su calidad al abrir el marcador en el Estadio Huancayo con una verdadera obra de arte.

Con 31 años de edad, Deza recibió un pase en su propio campo y decidió emprender una carrera hacia el área rival. Sorteando a varios jugadores de Los Chankas, el extremo peruano llegó al borde del área y con un potente remate de derecha venció al portero Daniel Andrés Ferreyra, marcando así el primer gol para Sport Huancayo en un momento crucial del partido.